Publicaciones en las que colabora con Luis Asensio (14)

2008

  1. Autentificación de filetes de mero mediante técnicas de ELISA y PCR

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 399, pp. 98-102

2003

  1. Diferenciación de mero ("Epinephelus marginatus"), cherna ("Polyprion americanus") y perca ("Lates niloticus") mediante técnicas genéticas e inmunológicas

    Diferenciación de mero ("Epinephelus marginatus"), cherna ("Polyprion americanus") y perca ("Lates niloticus") mediante técnicas genéticas e inmunológicas

  2. Diferenciación de mero (epinephelus marginatus), chema (polyprion americanus) y perca (lates niloticus) mediante técnicas genéticas e inmunológicas

    Diferenciación de mero (epinephelus marginatus), chema (polyprion americanus) y perca (lates niloticus) mediante técnicas genéticas e inmunológicas

  3. PCR cuantitativo en tiempo real (I): una nueva herramienta para evaluar la calidad y seguridad de los alimentos

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 115, pp. 93-105

  4. PCR cuantitativo en tiempo real (II): aplicaciones en el análisis de los alimentos

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 116, pp. 85-93

  5. Técnicas de hibridación de ADN para la identificación de especies de pescado: chips de ADN

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 22, Núm. 183, pp. 82-87

2000

  1. Almejas de interés comercial en España. I. Producción y comercialización

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 318, pp. 113-120

  2. Almejas de interés comercial en España. II. Identificación de especies

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 318, pp. 121-128

  3. Identificación de salmón, trucha y palometa ahumados: técnicas analíticas de interés

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 19, Núm. 5, pp. 123-136

1999

  1. Identificación de especies de pescado. I. Técnicas basadas en el análisis de proteínas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 306, pp. 55-66

  2. Identificación de especies de pescado. II. Técnicas genéticas

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 306, pp. 67-82