Publicaciones en las que colabora con LORENZO DE LA HOZ PERALES (15)

2011

  1. Cholesterol oxides in irradiated raw and marinated pork loin

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 339

  2. Empleo de técnicas espectroscópicas avanzadas (Raman, IRM y REE) para estudiar el efecto de los tratamientos con electrones acelerados en productos derivados de miosistemas

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 185-191

  3. Study of dry-cured ham e-beam treated by electron spin resonance (ESR) spectroscopy

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 337

2005

  1. Improvement of Dry-cured Iberian Ham Quality Characteristics Trought Modifications of Dietary Fat Composition and Supplementation with Vitamin E

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 11, Núm. 5, pp. 327-336

2004

  1. Production of n-3 fatty acid enriched pork liver pâté

    LWT - Food Science and Technology, Vol. 37, Núm. 6, pp. 585-591