Tribunales de tesis (12)

  1. Presidenta del tribunal

    Efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas y del almacenamiento sobre la seguridad y la calidad nutricional, sensorial y funcional de smoothies como alternativa a las bebidas mixtas comerciales 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    ANDRES MARTIN, VICTOR

  2. Vocal del tribunal

    Tratamiento de caqui con altas presiones hidrostáticas: Evaluación de parámetros que caracterizan la pared celular 2016

    Universidad Autónoma de Madrid

    RODRIGUEZ GARAYAR, MARIA

  3. Vocal del tribunal

    Respuesta de la pared celular y carbohidratos no estructurales de la cebolla al tratamiento por altas presiones hidrostáticas 2013

    Universidad Autónoma de Madrid

    TORRES CAMACHO, GUSSIEL

  4. Vocal del tribunal

    Harinas de leguminosas deshidratadas caracterización nutricional y valoración de sus propiedades tecnofuncionales 2010

    Universidad Autónoma de Madrid

    Aguilera Gutiérrez, Yolanda

  5. Secretaria del tribunal

    Influencia de la tecnología de elaboración sobre la composición química y el aroma de la sidra natural: evaluación sensorial 2004

    Universidad Complutense de Madrid

    GONZÁLEZ CALVO M. PAZ

  6. Secretaria del tribunal

    Incidencia del envasado en atmósfera modificada sobre la vida útil del espárrago verde y blanco (asparagus officinalis, l.). Evaluación de los principales parámetros de calidad 2002

    Universidad Complutense de Madrid

    SAGARDOY MUNIESA MÓNICA M.

  7. Secretaria del tribunal

    Detección de caseinato y suero en leche y productos lácteos mediante técnicas electroforéticas, cromatográficas y espectroscópicas 2001

    Universidad Complutense de Madrid

    Miralles Buraglia, Beatriz

  8. Vocal del tribunal

    Efectos de la elaboracion sobre los polisacaridos de la pared celular de la aceituna y su relacion con la textura 1996

    Universidad de Sevilla

    SANCHEZ ROMERO, CORAL

  9. Vocal del tribunal

    Identificación de las sustancias responsables del sabor de los caldos de carne de vacuno 1996

    Universidad Complutense de Madrid

    PEREIRA LIMA CLAUDIA INES

  10. Vocal del tribunal

    Efecto de la adición de lipasa pancreática en la maduración de embutidos crudos curados 1994

    Universidad Complutense de Madrid

    Fernández Álvarez, Manuela

  11. Secretaria del tribunal

    Alteraciones bioquímicas, físico-químicas y de la pared celular de piña tropical (anonas comosus) producidas por la congelación y conservación posterior 1992

    Universidad Complutense de Madrid

    BARTOLOME ASIN ANA PATRICIA

  12. Secretaria del tribunal

    Contribucion de los enzimas celuloliticos al ablandamiento de aceitunas de la variedad hojiblanca 1988

    Universidad de Sevilla

    FERNANDEZ-BOLAÑOS GUZMAN, JUAN