ARACELI
REDONDO CUENCA
Catedrática de universidad
Tesis dirigidas (4)
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Aprovechamiento de subproductos de leguminosas para la obtención de ingredientes funcionales: comparación de metodologías para la caracterización de la fibra alimentaria 2008
Universidad Complutense de Madrid
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Estudio de la fibra alimentaria y otros parámetros de calidad en brécol, coles de Bruselas y espárragos blanco envasados en atmósferas modificadas 2005
Universidad Complutense de Madrid
GARCÍA TORRE M. TRINIDAD
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Caracterización de la fibra alimentaria y azucares solubles de guisante, judía verde y ajo. Estudio de la incidencia de los procesos térmicos 2001
Universidad Complutense de Madrid
GARCÍA RAMOS, BEATRIZ
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Influencia del tratamiento térmico en la fibra alimentaria y azúcares solubles de productos vegetales 1994
Universidad Complutense de Madrid
Tribunales de tesis (12)
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Presidenta del tribunal
Efecto del tratamiento de altas presiones hidrostáticas y del almacenamiento sobre la seguridad y la calidad nutricional, sensorial y funcional de smoothies como alternativa a las bebidas mixtas comerciales 2016Universidad Complutense de Madrid
ANDRES MARTIN, VICTOR
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Vocal del tribunal
Tratamiento de caqui con altas presiones hidrostáticas: Evaluación de parámetros que caracterizan la pared celular 2016Universidad Autónoma de Madrid
RODRIGUEZ GARAYAR, MARIA
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Vocal del tribunal
Respuesta de la pared celular y carbohidratos no estructurales de la cebolla al tratamiento por altas presiones hidrostáticas 2013Universidad Autónoma de Madrid
TORRES CAMACHO, GUSSIEL
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Vocal del tribunal
Harinas de leguminosas deshidratadas caracterización nutricional y valoración de sus propiedades tecnofuncionales 2010Universidad Autónoma de Madrid
Aguilera Gutiérrez, Yolanda
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Secretaria del tribunal
Influencia de la tecnología de elaboración sobre la composición química y el aroma de la sidra natural: evaluación sensorial 2004Universidad Complutense de Madrid
GONZÁLEZ CALVO M. PAZ
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Secretaria del tribunal
Incidencia del envasado en atmósfera modificada sobre la vida útil del espárrago verde y blanco (asparagus officinalis, l.). Evaluación de los principales parámetros de calidad 2002Universidad Complutense de Madrid
SAGARDOY MUNIESA MÓNICA M.
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Secretaria del tribunal
Detección de caseinato y suero en leche y productos lácteos mediante técnicas electroforéticas, cromatográficas y espectroscópicas 2001Universidad Complutense de Madrid
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Vocal del tribunal
Efectos de la elaboracion sobre los polisacaridos de la pared celular de la aceituna y su relacion con la textura 1996Universidad de Sevilla
SANCHEZ ROMERO, CORAL
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Vocal del tribunal
Identificación de las sustancias responsables del sabor de los caldos de carne de vacuno 1996Universidad Complutense de Madrid
PEREIRA LIMA CLAUDIA INES
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Vocal del tribunal
Efecto de la adición de lipasa pancreática en la maduración de embutidos crudos curados 1994Universidad Complutense de Madrid
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Secretaria del tribunal
Alteraciones bioquímicas, físico-químicas y de la pared celular de piña tropical (anonas comosus) producidas por la congelación y conservación posterior 1992Universidad Complutense de Madrid
BARTOLOME ASIN ANA PATRICIA
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Secretaria del tribunal
Contribucion de los enzimas celuloliticos al ablandamiento de aceitunas de la variedad hojiblanca 1988Universidad de Sevilla
FERNANDEZ-BOLAÑOS GUZMAN, JUAN