ISABEL
GOÑI CAMBRODÓN
Catedrática de universidad
Tesis dirigidas (7)
-
Dieta y envejecimiento: influencia en los hábitos alimentarios en la calidad de vida y en el estatus antioxidante de adultos mayores españoles no institucionalizados de más de 75 años 2017
Universidad Complutense de Madrid
HERNÁNDEZ GALIOT, ANA
-
Hábitos alimentarios saludables en el control del peso corporal 2015
Universidad Complutense de Madrid
BENSADON BELICHA, SARA PATRICIA
-
Fibra antioxidante de uva ingrediente funcional en productos cárnicos para alimentación humana 2009
Universidad Complutense de Madrid
SAYAGO AYERDI, SONIA GUADALUPE
-
Disponibilidad intestinal de compuestos bioactivos en la dieta (polifenoles y carotenoides) 2005
Universidad Complutense de Madrid
SERRANO CASASOLA, JOSÉ CARLOS ENRIQUE
-
Evaluación del efecto prebiótico de un fructo-oligosacárido. Papel en la salud gastrointestinal de ratas wistar 2002
Universidad Complutense de Madrid
GUDIEL URBANO, MONTSERRAT
-
Metodología para la evaluación nutricional de los hidratos de carbono 2000
Universidad Complutense de Madrid
-
Utilización de subproductos de vinificación ricos en compuestos polifenólicos como nuevas fuentes de fibra: evaluación nutricional y fermentación colónica en ratas Wistar 1999
Universidad Complutense de Madrid
Martín Carrón, María Nuria
Tribunales de tesis (10)
-
Presidenta del tribunal
Biomarcadores de luteína, zeaxantina y otros carotenoides en la relación dieta y salud ocular humana 2016Universidad Complutense de Madrid
ESTEVEZ SANTIAGO, ROCIO
-
Vocal del tribunal
Respuesta de la pared celular y carbohidratos no estructurales de la cebolla al tratamiento por altas presiones hidrostáticas 2013Universidad Autónoma de Madrid
TORRES CAMACHO, GUSSIEL
-
Secretaria del tribunal
Sistema automático de evaluación nutricional y planificación dietética 2011Universidad Complutense de Madrid
SIERRA CINOS, JOSE LUIS
-
Vocal del tribunal
Optimización del perfil de hidratos de carbono en papillas infantiles. Estudio de su funcionalidad 2011Universidad de Murcia
BERNAL CAVA, Maria Jose
-
Secretaria del tribunal
Els polifenols presents en els aliments com a components funcionals en la prevenció i possible tractament de la hipertensió arterial. 2010Universitat de Barcelona
Medina Remón, Alexander
-
Secretaria del tribunal
Fibra dietética y compuestos asociados en dietas mediterránea y escandinava: composición, ingestas, fermentabilidad y efectos potenciales quimiopreventivos en salud intestinal 2008Universidad Complutense de Madrid
TABERNERO URBIETA, MARÍA
-
Vocal del tribunal
Fibra dietética en bebidas de la dieta: determinación, composición y contribución a la ingesta de fibra 2008Universidad Autónoma de Madrid
DÍAZ RUBIO, MARÍA ELENA
-
Vocal del tribunal
Metodología para la determinación de la actividad antioxidante de compuestos poli fenólicos. Estudio en vinos de diferentes orígenes y características 2000Universidad Complutense de Madrid
SÁNCHEZ-MORENO GONZÁLEZ, CONCEPCIÓN
-
Secretaria del tribunal
Caracterización tecnológica de nuevos copolímeros acrílicos de celulosa y almidón para sistemas matriciales por compresión directa: estudio del mecanismo de liberación de teofilina a partir de estas matrices 1999Universidad de Sevilla
Ferrero Rodríguez, Carmen
-
Vocal del tribunal
Adaptación y respuesta en enzimas pancreáticas y péptidos gastrointestinales a dietas con distinto perfil de ácidos grasos, en humanos 1995Universidad de Granada
YAGO TORREGROSA M. DOLORES