Theses Committees (11)

  1. Secretary of the Committee

    Caracterización de la calidad de la canal y descripción de los parámetros poblacionales y genealógicos del conejo ibicenco 2019

    Universidad Complutense de Madrid

    Martín de la Rosa, Alfredo José

  2. Secretary of the Committee

    Efecto de la composición y el tratamiento de altas presiones sobre el perfil de compuestos volátiles y la microbiota de jamón serrano e ibérico 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    Martínez Onandi, Nerea

  3. Secretary of the Committee

    Aplicación de la luz pulsada para la inactivación de microorganismos 2013

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    Artiguez Barcena, Mª Luz

  4. Committee Member

    Pulsos de luz intensa: inactivación microbiana y cambios de calidad en frutos y hongos derivados comestibles frescos cortados 2012

    Universitat de Lleida

    RAMOS VILLARROEL, ANA YNDIRA

  5. Committee Member

    Estudio del aroma en productos cárnicos mediante técnicas olfatométricas 2011

    Universidad de Extremadura

    Sánchez del Pulgar Rico, José

  6. Committee Member

    Evaluación de recubrimientos comestibles proteicos aplicados al salmón del Atlántico (Salmo salar) congelado: estudio de diferentes formulaciones y tratamientos tecnológicos 2011

    Universidade de Santiago de Compostela

    Rodríguez Turienzo, Laura

  7. Committee Member

    Elaboración de chorizo de cerdo ibérico con péptidos activos con efecto antioxidante 2011

    Universidad de Extremadura

    BRONCANO ANTONIO, JULIO MANUEL

  8. Committee Member

    Estudio de la contribución de la fracción volátil al aroma de embutidos crudos curados y del efecto de la reducción de grasa sobre su calidad 2011

    Universitat Politècnica de València

    Olivares Sevilla, Alicia

  9. Secretary of the Committee

    La actividad aminopeptidasa de las bacterias gram negativas para estimar la calidad microbiológica de la leche cruda refrigerada: prueba de la p-nitroanilina 2010

    Universidad Complutense de Madrid

    MANZANO JIMENEZ, SUSANA

  10. Committee Member

    Influencia del tratamiento de productos cárnicos por altas presiones sobre la formación de compuestos volátiles 2010

    Universidad Autónoma de Madrid

    Rivas Cañedo, Ana

  11. Secretary of the Committee

    Tratamientos combinados de alta presión, antioxidantes naturales y envasado activo para preservar la calidad del pescado ahumado en frío 2007

    Universidad Complutense de Madrid

    GÓMEZ ESTACA, JOAQUÍN