EVA
HIERRO PAREDES
Profesora titular de universidad
Doktorego-tesia
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Origen y agentes responsables de las sustancias componentes del sabor y aroma de los embutidos 1997
Universidad Complutense de Madrid
Zuzendutako tesiak (3)
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Estudio del efecto de la reducción del contenido de sales nitrificantes en la calidad microbiológica y aroma de los embutidos crudos curados 2016
Universidad Complutense de Madrid
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Estudio del potencial probiótico de cepas bacterianas de distinta procedencia 2013
Universidad Complutense de Madrid
CONTE JUNIOR, CARLOS ADAM
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Sustitución parcial del maíz por salvado de arroz sin desengrasar en la alimentación porcina: utilización de la carne y del extracto etanólico de yerba-mate (llex paraguariensis) en la elaboración de salamis 2007
Universidad Complutense de Madrid
LEMES DE CAMPOS ROGÉRIO MANOEL
Tesi epaimahaiak (11)
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Epaimahaiko Secretaria
Caracterización de la calidad de la canal y descripción de los parámetros poblacionales y genealógicos del conejo ibicenco 2019Universidad Complutense de Madrid
Martín de la Rosa, Alfredo José
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Epaimahaiko Secretaria
Efecto de la composición y el tratamiento de altas presiones sobre el perfil de compuestos volátiles y la microbiota de jamón serrano e ibérico 2017Universidad Complutense de Madrid
Martínez Onandi, Nerea
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Epaimahaiko Secretaria
Aplicación de la luz pulsada para la inactivación de microorganismos 2013Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
Artiguez Barcena, Mª Luz
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Epaimahaikidea
Pulsos de luz intensa: inactivación microbiana y cambios de calidad en frutos y hongos derivados comestibles frescos cortados 2012Universitat de Lleida
RAMOS VILLARROEL, ANA YNDIRA
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Epaimahaikidea
Estudio del aroma en productos cárnicos mediante técnicas olfatométricas 2011Universidad de Extremadura
Sánchez del Pulgar Rico, José
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Epaimahaikidea
Evaluación de recubrimientos comestibles proteicos aplicados al salmón del Atlántico (Salmo salar) congelado: estudio de diferentes formulaciones y tratamientos tecnológicos 2011Universidade de Santiago de Compostela
Rodríguez Turienzo, Laura
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Epaimahaikidea
Elaboración de chorizo de cerdo ibérico con péptidos activos con efecto antioxidante 2011Universidad de Extremadura
BRONCANO ANTONIO, JULIO MANUEL
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Epaimahaikidea
Estudio de la contribución de la fracción volátil al aroma de embutidos crudos curados y del efecto de la reducción de grasa sobre su calidad 2011Universitat Politècnica de València
Olivares Sevilla, Alicia
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Epaimahaiko Secretaria
La actividad aminopeptidasa de las bacterias gram negativas para estimar la calidad microbiológica de la leche cruda refrigerada: prueba de la p-nitroanilina 2010Universidad Complutense de Madrid
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Epaimahaikidea
Influencia del tratamiento de productos cárnicos por altas presiones sobre la formación de compuestos volátiles 2010Universidad Autónoma de Madrid
Rivas Cañedo, Ana
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Epaimahaiko Secretaria
Tratamientos combinados de alta presión, antioxidantes naturales y envasado activo para preservar la calidad del pescado ahumado en frío 2007Universidad Complutense de Madrid
GÓMEZ ESTACA, JOAQUÍN