MARÍA LUISA
GARCÍA SANZ
Investigadora hasta 2018
MARÍA DOLORES
SELGAS CORTECERO
Investigadora hasta 2022
Publicaciones en las que colabora con MARÍA DOLORES SELGAS CORTECERO (27)
2016
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DESARROLLO DE PRODUCTOS CÁRNICOS FUNCIONALES TIPO MORTADELA ELABORADOS CON TRUCHA ARCOÍRIS (ONCORHYNCHUS MYKISS), VACUNO Y FIBRA DE CÍTRICOS
XX Jornadas de Nutrición Práctica. X Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética
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Efecto de la aplicación de electrones acelerados de "Listeria innocua" inoculada en un producto cárnico RTE elaborado con trucha arcoíris
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
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Estudio de penetración de electrones acelerados en jamón curado deshuesado
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
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Productos cárnicos frescos enriquecidos con calcio
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 252, pp. 97-104
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Viabilidad tecnológica de un producto cárnico RTE elaborado con trucha arcoíris: efecto del tratamiento con electrones acelerados
Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016
2015
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Eliminación de Listeria monocytogenes en jamón curado mediante la aplicación de electrones acelerados
III Congreso Internacional de Seguridad Alimentaria
2014
2012
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Viabilidad tecnológica y bioaccesibilidad del ácido fólico en productos cárnicos RTE
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 210, pp. 66-71
2011
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Adicionar piel de tomate seca (PTS) a productos cárnicos frescos (hamburguesas) y curados (salchichones) con un doble fin: conseguir productos cárnicos funcionales y aprovechar residuos de la industria agroalimentaria
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 299
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La piel de tomate como fuente de licopeno en productos cárnicos convencionales, listos para el consumo (RTE) y listos para cocinar (RTC)
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 202, pp. 88-100
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Obtención de productos cárnicos convencionales y RTE enriquecidos en licopeno mediante la adición de subproductos o excedentes de la industria del tomate
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 121-126
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Viabilidad tecnológica de ingredientes funcionales en diferentes matrices cárnicas: efecto de la aplicación de radiaciones ionizantes (radiación β)
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 300
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Viabilidad tecnológica de ingredientes funcionales en matrices cárnicas
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 302
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Viabilidad tecnológica y biodisponibilidad de ingredientes funcionales en matrices cárnicas
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 301
2009
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Aportaciones de nuestro grupo de investigación al desarrollo de la industria del tomate
1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas"
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Productos cárnicos madurados enriquecidos con gluconato D-cálcico
Revista complutense de ciencias veterinarias, Vol. 3, Núm. 2, pp. 41-50
2005
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Long-chain Soluble Dietary Fibre as Functional Ingredient in Cooked Meat Sausages
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 11, Núm. 1, pp. 41-48
2004
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La importancia de la fibra dietética
ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 11, Núm. 1, pp. 6-16
2002
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Los esteroles de las plantas: Un nuevo ingrediente funcional
Alimentación, equipos y tecnología, Año 21, Núm. 165, pp. 148-154