Publications (29) MARÍA LUISA GARCÍA SANZ publications

2016

  1. DESARROLLO DE PRODUCTOS CÁRNICOS FUNCIONALES TIPO MORTADELA ELABORADOS CON TRUCHA ARCOÍRIS (ONCORHYNCHUS MYKISS), VACUNO Y FIBRA DE CÍTRICOS

    XX Jornadas de Nutrición Práctica. X Congreso Internacional de Nutrición, Alimentación y Dietética

  2. Efecto de la aplicación de electrones acelerados de "Listeria innocua" inoculada en un producto cárnico RTE elaborado con trucha arcoíris

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  3. Estudio de penetración de electrones acelerados en jamón curado deshuesado

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  4. Productos cárnicos frescos enriquecidos con calcio

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 252, pp. 97-104

  5. Viabilidad tecnológica de un producto cárnico RTE elaborado con trucha arcoíris: efecto del tratamiento con electrones acelerados

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

2014

  1. Respuesta del cultivo de pepino en sustrato a la relación N:K en términos de bioproductividad y eficiencia

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

2012

  1. Viabilidad tecnológica y bioaccesibilidad del ácido fólico en productos cárnicos RTE

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 210, pp. 66-71

2011

  1. Adicionar piel de tomate seca (PTS) a productos cárnicos frescos (hamburguesas) y curados (salchichones) con un doble fin: conseguir productos cárnicos funcionales y aprovechar residuos de la industria agroalimentaria

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 299

  2. La piel de tomate como fuente de licopeno en productos cárnicos convencionales, listos para el consumo (RTE) y listos para cocinar (RTC)

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 202, pp. 88-100

  3. Modelización de la resistencia de “Samonella enterica, serovar Enteritidis” frente a un tratamiento de termoultrasonicación

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 341

  4. Obtención de productos cárnicos convencionales y RTE enriquecidos en licopeno mediante la adición de subproductos o excedentes de la industria del tomate

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 121-126

  5. Viabilidad tecnológica de ingredientes funcionales en diferentes matrices cárnicas: efecto de la aplicación de radiaciones ionizantes (radiación β)

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 300

  6. Viabilidad tecnológica de ingredientes funcionales en matrices cárnicas

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 302

  7. Viabilidad tecnológica y biodisponibilidad de ingredientes funcionales en matrices cárnicas

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 301

2009

  1. Aportaciones de nuestro grupo de investigación al desarrollo de la industria del tomate

    1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas"

  2. Productos cárnicos madurados enriquecidos con gluconato D-cálcico

    Revista complutense de ciencias veterinarias, Vol. 3, Núm. 2, pp. 41-50

2005

  1. El sombreado móvil exterior del invernadero: efecto sobre el microclima, la eficiencia en el uso del agua y la producción de un cultivo de pepino bajo diferentes niveles de salinidad de la solución nutritiva

    V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes]

  2. Long-chain Soluble Dietary Fibre as Functional Ingredient in Cooked Meat Sausages

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 11, Núm. 1, pp. 41-48

2004

  1. La importancia de la fibra dietética

    ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 11, Núm. 1, pp. 6-16