Publicaciones (28) Publicaciones de MARÍA LUISA GARCÍA SANZ

2016

  1. Efecto de la aplicación de electrones acelerados de "Listeria innocua" inoculada en un producto cárnico RTE elaborado con trucha arcoíris

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  2. Estudio de penetración de electrones acelerados en jamón curado deshuesado

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

  3. Productos cárnicos frescos enriquecidos con calcio

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 252, pp. 97-104

  4. Viabilidad tecnológica de un producto cárnico RTE elaborado con trucha arcoíris: efecto del tratamiento con electrones acelerados

    Retos y avances en microbiología de los alimentos 2016: XX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos, León, 14-16 de septiembre de 2016

2014

  1. Respuesta del cultivo de pepino en sustrato a la relación N:K en términos de bioproductividad y eficiencia

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

2012

  1. Viabilidad tecnológica y bioaccesibilidad del ácido fólico en productos cárnicos RTE

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 210, pp. 66-71

2011

  1. Adicionar piel de tomate seca (PTS) a productos cárnicos frescos (hamburguesas) y curados (salchichones) con un doble fin: conseguir productos cárnicos funcionales y aprovechar residuos de la industria agroalimentaria

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 299

  2. La piel de tomate como fuente de licopeno en productos cárnicos convencionales, listos para el consumo (RTE) y listos para cocinar (RTC)

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 202, pp. 88-100

  3. Modelización de la resistencia de “Samonella enterica, serovar Enteritidis” frente a un tratamiento de termoultrasonicación

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 341

  4. Obtención de productos cárnicos convencionales y RTE enriquecidos en licopeno mediante la adición de subproductos o excedentes de la industria del tomate

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 121-126

  5. Viabilidad tecnológica de ingredientes funcionales en diferentes matrices cárnicas: efecto de la aplicación de radiaciones ionizantes (radiación β)

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 300

  6. Viabilidad tecnológica de ingredientes funcionales en matrices cárnicas

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 302

  7. Viabilidad tecnológica y biodisponibilidad de ingredientes funcionales en matrices cárnicas

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 301

2009

  1. Aportaciones de nuestro grupo de investigación al desarrollo de la industria del tomate

    1er Congreso Tecnológico del Tomate para industria: 12-13 noviembre, Palacio de Congresos de Badajoz "Manuel Rojas"

  2. Productos cárnicos madurados enriquecidos con gluconato D-cálcico

    Revista complutense de ciencias veterinarias, Vol. 3, Núm. 2, pp. 41-50

2005

  1. El sombreado móvil exterior del invernadero: efecto sobre el microclima, la eficiencia en el uso del agua y la producción de un cultivo de pepino bajo diferentes niveles de salinidad de la solución nutritiva

    V Congresso Ibérico de Ciências Hortícolas ; IV Congresso Iberoamericano de Ciências Hortícolas: [comunicaçoes]

  2. Long-chain Soluble Dietary Fibre as Functional Ingredient in Cooked Meat Sausages

    Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 11, Núm. 1, pp. 41-48

2004

  1. La importancia de la fibra dietética

    ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 11, Núm. 1, pp. 6-16

2002

  1. Los esteroles de las plantas: Un nuevo ingrediente funcional

    Alimentación, equipos y tecnología, Año 21, Núm. 165, pp. 148-154