Tribunals de tesi (15)

  1. Secretària del tribunal

    Desarrollo de emulsiones dobles y emulsiones dobles gelificadas como análogos de grasa y su aplicación en productos cárnicos funcionales 2018

    Universidad Complutense de Madrid

    Freire Rodríguez, María José

  2. Presidenta del tribunal

    Estrategias de reformulación de productos cárnicos más saludables basadas en la incorporación de emulsiones gelificadas en frío estabilizadas con chía (salvia hispanica, l.) o avena (avena sativa, l.) 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    Pintado Del Campo, Tatiana

  3. Secretària del tribunal

    Estudio del efecto de la reducción del contenido de sales nitrificantes en la calidad microbiológica y aroma de los embutidos crudos curados 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    FERNANDEZ HOSPITAL, XAVIER

  4. Secretària del tribunal

    Agente de carga a base de konjac y partículas de hidrogel como nuevos sistemas de incorporación de aceites en productos cárnicos 2015

    Universidad Complutense de Madrid

    Salcedo Sandoval, Jenny Lorena

  5. Secretària del tribunal

    Hyperbaric storage of foods at room temperature: characterization in strawberry juice 2015

    Universidad Complutense de Madrid

    Bermejo Prada, Ana María

  6. Secretària del tribunal

    Recubrimientos activos procedentes de recursos infrautilizados y residuos de la industria para su aplicación en agroalimentación 2014

    Universidad Complutense de Madrid

    Arancibia Soria, Mirari

  7. Secretària del tribunal

    Diseño, desarrollo y aplicación de envases comestibles potencialmente bioactivos 2012

    Universidad Complutense de Madrid

    López de Lacey, Ana María

  8. Vocal del tribunal

    Estudio de la aptitud tecnologica de cepas microbianas aisladas de embutidos tradicionales de Galicia 2011

    Universidade de Vigo

    CACHALDORA SIEIRO, AIDA

  9. Vocal del tribunal

    Efectos de la raza, edad de sacrificio y alimentación en los parámetros de calidad de la canal y carne del capón de Vilalba 2010

    Universidade de Santiago de Compostela

    Rodríguez Ramírez, Luisana

  10. Secretària del tribunal

    Sustitución parcial del maíz por salvado de arroz sin desengrasar en la alimentación porcina: utilización de la carne y del extracto etanólico de yerba-mate (llex paraguariensis) en la elaboración de salamis 2007

    Universidad Complutense de Madrid

    LEMES DE CAMPOS ROGÉRIO MANOEL

  11. Vocal del tribunal

    Maduración dirigida de quesos mediante bacterias lácticas productoras de bacteriocinas, adjuntos de elevada actividad proteolítica y tratamientos por altas presiones 2005

    Universidad Autónoma de Madrid

    Ávila Arribas, Marta

  12. Secretària del tribunal

    Utilización de bacterias y sus extractos enzimáticos para potenciar la generación de substancias sápidas y aromáticas en embutidos curados 2003

    Universidad Complutense de Madrid

    HERRANZ HERNÁNDEZ, BEATRIZ

  13. Vocal del tribunal

    Efecto de la adición de proteasas en el proceso madurativo de los embutidos crudos curados 2002

    Universidad Complutense de Madrid

    Díaz Rubio, Olga

  14. Secretària del tribunal

    Utilización de mohos y sus extractos enzimáticos intracelulares para potenciar la generación de substancias aromáticas y sápidas en embutidos curados 2000

    Universidad Complutense de Madrid

    BRUNA FERNANDEZ JOSE M.

  15. Vocal del tribunal

    Identificación de mezclas de leche de vaca, oveja y cabra mediante técnicas inmunoenzimáticas (elisa), utilizando anticuerpos policlonales frente a proteínas del suero de leche 1991

    Universidad Complutense de Madrid

    García Lacarra, Teresa