MARÍA LUISA
GARCÍA SANZ
Investigadora ata 2018
Tese doutoral
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Accion de los tratamientos ultrasonicos y termicos en los esporos de B. subtilis 1985
Universidad Complutense de Madrid
Teses dirixidas (6)
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Aprovechamiento de derivados de tomate como fuente de licopeno en productos cárnicos tradicionales y tratados con radiaciones ionizantes 2017
Universidad Complutense de Madrid
GAMEZ LOSADA, MARIA DEL CARMEN
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Viabilidad tecnológica y biodisponibilidad de diferentes sales de calcio como ingredientes funcionales en productos cárnicos 2016
Universidad Complutense de Madrid
SOTO CARRION, ANA MARIA
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Viabilidad tecnológica y bioaccesibilidad del ácido fólico incorporado a productos cárnicos convencionales y listos para consumo (RTE) elaborados mediante la aplicación de radiaciones ionizantes 2012
Universidad Complutense de Madrid
Galán Trigo, Irene
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Eliminación de salmonelas de la cáscara de huevo mediante termoultrasonicación 2010
Universidad Complutense de Madrid
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Diseño de productos cárnicos más saludables mediante la incorporación de ingredientes funcionales 2006
Universidad Complutense de Madrid
CÁCERES QUEMADA, ESTER
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Acción de la flora fúngica durante la maduración de los embutidos 1998
Universidad Complutense de Madrid
TOLEDO LOPEZ, VICTOR MANUEL
Tribunais de teses (15)
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Secretaria do tribunal
Desarrollo de emulsiones dobles y emulsiones dobles gelificadas como análogos de grasa y su aplicación en productos cárnicos funcionales 2018Universidad Complutense de Madrid
Freire Rodríguez, María José
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Presidenta do tribunal
Estrategias de reformulación de productos cárnicos más saludables basadas en la incorporación de emulsiones gelificadas en frío estabilizadas con chía (salvia hispanica, l.) o avena (avena sativa, l.) 2017Universidad Complutense de Madrid
Pintado Del Campo, Tatiana
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Secretaria do tribunal
Estudio del efecto de la reducción del contenido de sales nitrificantes en la calidad microbiológica y aroma de los embutidos crudos curados 2016Universidad Complutense de Madrid
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Secretaria do tribunal
Agente de carga a base de konjac y partículas de hidrogel como nuevos sistemas de incorporación de aceites en productos cárnicos 2015Universidad Complutense de Madrid
Salcedo Sandoval, Jenny Lorena
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Secretaria do tribunal
Hyperbaric storage of foods at room temperature: characterization in strawberry juice 2015Universidad Complutense de Madrid
Bermejo Prada, Ana María
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Secretaria do tribunal
Recubrimientos activos procedentes de recursos infrautilizados y residuos de la industria para su aplicación en agroalimentación 2014Universidad Complutense de Madrid
Arancibia Soria, Mirari
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Secretaria do tribunal
Diseño, desarrollo y aplicación de envases comestibles potencialmente bioactivos 2012Universidad Complutense de Madrid
López de Lacey, Ana María
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Vogal do tribunal
Estudio de la aptitud tecnologica de cepas microbianas aisladas de embutidos tradicionales de Galicia 2011Universidade de Vigo
CACHALDORA SIEIRO, AIDA
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Vogal do tribunal
Efectos de la raza, edad de sacrificio y alimentación en los parámetros de calidad de la canal y carne del capón de Vilalba 2010Universidade de Santiago de Compostela
Rodríguez Ramírez, Luisana
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Secretaria do tribunal
Sustitución parcial del maíz por salvado de arroz sin desengrasar en la alimentación porcina: utilización de la carne y del extracto etanólico de yerba-mate (llex paraguariensis) en la elaboración de salamis 2007Universidad Complutense de Madrid
LEMES DE CAMPOS ROGÉRIO MANOEL
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Vogal do tribunal
Maduración dirigida de quesos mediante bacterias lácticas productoras de bacteriocinas, adjuntos de elevada actividad proteolítica y tratamientos por altas presiones 2005Universidad Autónoma de Madrid
Ávila Arribas, Marta
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Secretaria do tribunal
Utilización de bacterias y sus extractos enzimáticos para potenciar la generación de substancias sápidas y aromáticas en embutidos curados 2003Universidad Complutense de Madrid
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Vogal do tribunal
Efecto de la adición de proteasas en el proceso madurativo de los embutidos crudos curados 2002Universidad Complutense de Madrid
Díaz Rubio, Olga
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Secretaria do tribunal
Utilización de mohos y sus extractos enzimáticos intracelulares para potenciar la generación de substancias aromáticas y sápidas en embutidos curados 2000Universidad Complutense de Madrid
BRUNA FERNANDEZ JOSE M.
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Vogal do tribunal
Identificación de mezclas de leche de vaca, oveja y cabra mediante técnicas inmunoenzimáticas (elisa), utilizando anticuerpos policlonales frente a proteínas del suero de leche 1991Universidad Complutense de Madrid