Mª PILAR
VAQUERO RODRIGO
Investigadora ata 1991
Tese doutoral
-
Utilización nutritiva de los minerales Ca, P, Mg, Fe, Zn, Cu, Na y K durante la gestacióninfluencia de la restricción alimentaria 1987
Universidad Complutense de Madrid
Teses dirixidas (8)
-
Diseño de un nuevo complemento alimenticio rico en ácido docosahexaenoico procedente de algas y validación en vegetarianos y omnívoros 2023
Universidad Complutense de Madrid
GARCÍA MALDONADO, ELENA
-
Relación entre el estado del hierro y el remodelado óseo y efectos metabólicos del consumo de un alimento fortificado con hierro y vitamina D en mujeres con predisposición a anemia 2014
Universidad Complutense de Madrid
Toxqui Abascal, Laura
-
Factores dietéticos, genéticos y fisiológicos de riesgo de anemia ferropénica, y eficacia de un alimento funcional en mujeres con deficiencia de hierro 2012
Universidad Complutense de Madrid
Blanco Rojo, R.
-
Mejora de la biodisponibilidad de hierro a través de alimentos tradicionales y funcionales: factores nutricionales y genéticos en mujeres con deficiencia de hierro 2007
Universidad Complutense de Madrid
NAVAS CARRETERO, SANTIAGO
-
Metabolismo óseo y mineral y riesgo cardiovascular en mujeres postmenopáusicas que consumen agua mineral natural bicarbonatada sódica 2005
Universidad Complutense de Madrid
SCHOPPEN, STEFANIE
-
Efectos del tratamiento térmico de fórmulas infantiles y leche de vaca sobre la biodisponibilidad mineral y proteica 1998
Universidad Complutense de Madrid
-
Consumo de grasas crudas y fritas y utilización nutritiva de minerales 1997
Universidad Complutense de Madrid
Pérez Granados, Ana María
-
Influencia de distintas proporciones de fibra soluble, insoluble y de polifenoles de algarroba (fna) sobre algunos aspectos de la utilización nutritiva de la dieta y la lipemia en ratas 1996
Universidad Complutense de Madrid
GARCIA CUEVAS VIGARA MANUELA
Tribunais de teses (16)
-
Vogal do tribunal
Efectos del bazedoxifeno y del calcio más vitamina D sobre la calidad ósea en ratas ovariectomizadas 2022Universidad Complutense de Madrid
TORRUBIA DODERO, BLANCA EUGENIA
-
Vogal do tribunal
Posibles beneficios del consumo de lácteos funcionales en la población celiaca 2019Universidad Complutense de Madrid
Rodriguez Montealegre, Maria Angeles
-
Vogal do tribunal
Efectos del consumo de productos cárnicos modificados en sujetos con sobrepeso y dislipemia 2017Universidad Complutense de Madrid
CELADA RODRIGUEZ, MARÍA PALOMA
-
Vogal do tribunal
Proteína C reactiva, índice de conicidad y factores de riesgo cardiovascular en pacientes con diabetes tipo 2 2016Universidad Complutense de Madrid
Garcia-Quismondo Fernandez, Ángel Andres
-
Vogal do tribunal
Situación nutricional de escolares de la comunidad de Madrid: condicionantes familiares 2010Universidad Complutense de Madrid
-
Vogal do tribunal
Repercusión de una intervención dietética sobre la situación en ácido fólico y factores de riesgo cardiovascular en ancianos 2007Universidad Complutense de Madrid
-
Vogal do tribunal
Determinación de la actividad arilesterasa e implicaciones y relaciones con el metabolismo lipoprotéico y riesgo cardiovascular 2007Universidad Complutense de Madrid
NUS CHIMENO, MERITXELL EDURNE
-
Vogal do tribunal
Evaluación del consumo moderado de cerveza sobre el estado nutricional y la inmunocompetencia en adultos sanos 2006Universidad Complutense de Madrid
ROMEO MARÍN, JAVIER
-
Vogal do tribunal
Diferenciación en los hábitos alimentarios y estado nutricional de un colectivo de jóvenes en función de su composición corporal 2006Universidad Complutense de Madrid
-
Vogal do tribunal
Influencia de la exposición solar y la dieta en el estatus nutricional de vitamina D en mujeres adolescentes y de edad avanzada: estudio OPTIFORD-Unión Europea 2006Universidad Complutense de Madrid
Rodríguez Sangrador, Mónica
-
Vogal do tribunal
Relación del estado nutricional y los hábitos alimentarios en la capacidad funcional, mental y afectiva de un colectivo de ancianos institucionalizados de la Comunidad de Madrid 2005Universidad Complutense de Madrid
-
Vogal do tribunal
Valoración del estado nutricional y la función inmune en pacientes con diabetes tipo 1 2004Universidad Complutense de Madrid
ROSA VALVERDE BEATRIZ DE LA
-
Vogal do tribunal
Consumo de alimentos e ingesta de energía y nutrientes en adultos residentes en Vizcaya: condicionantes antropométricos y sociodemográficos 2004Universidad Complutense de Madrid
Urieta Guijarro, Inés
-
Vogal do tribunal
El hábito de fumar como condicionante del estado nutricional en población femenina 2004Universidad Complutense de Madrid
MENA VALVERDE, M. CARMEN
-
Vogal do tribunal
Influencia del proceso de fritura en la ingesta real de grasa. Estudio de hogares y comedores colectivos de madrid 1998Universidad Complutense de Madrid
BORREGO GARCIA, ELISA
-
Vogal do tribunal
Influencia de la fibra de algarrobas (fna) y de otros productos ricos en fibra, sobre algunos aspectos de la utilización nutritiva de la dieta y la lipemia en ratas 1996Universidad Complutense de Madrid