Teses dirixidas (8)

  1. Diseño de un nuevo complemento alimenticio rico en ácido docosahexaenoico procedente de algas y validación en vegetarianos y omnívoros 2023

    Universidad Complutense de Madrid

    GARCÍA MALDONADO, ELENA

  2. Relación entre el estado del hierro y el remodelado óseo y efectos metabólicos del consumo de un alimento fortificado con hierro y vitamina D en mujeres con predisposición a anemia 2014

    Universidad Complutense de Madrid

    Toxqui Abascal, Laura

  3. Factores dietéticos, genéticos y fisiológicos de riesgo de anemia ferropénica, y eficacia de un alimento funcional en mujeres con deficiencia de hierro 2012

    Universidad Complutense de Madrid

    Blanco Rojo, R.

  4. Mejora de la biodisponibilidad de hierro a través de alimentos tradicionales y funcionales: factores nutricionales y genéticos en mujeres con deficiencia de hierro 2007

    Universidad Complutense de Madrid

    NAVAS CARRETERO, SANTIAGO

  5. Metabolismo óseo y mineral y riesgo cardiovascular en mujeres postmenopáusicas que consumen agua mineral natural bicarbonatada sódica 2005

    Universidad Complutense de Madrid

    SCHOPPEN, STEFANIE

  6. Efectos del tratamiento térmico de fórmulas infantiles y leche de vaca sobre la biodisponibilidad mineral y proteica 1998

    Universidad Complutense de Madrid

    Sarriá, Beatriz

  7. Consumo de grasas crudas y fritas y utilización nutritiva de minerales 1997

    Universidad Complutense de Madrid

    Pérez Granados, Ana María

  8. Influencia de distintas proporciones de fibra soluble, insoluble y de polifenoles de algarroba (fna) sobre algunos aspectos de la utilización nutritiva de la dieta y la lipemia en ratas 1996

    Universidad Complutense de Madrid

    GARCIA CUEVAS VIGARA MANUELA

Tribunais de teses (16)

  1. Vogal do tribunal

    Efectos del bazedoxifeno y del calcio más vitamina D sobre la calidad ósea en ratas ovariectomizadas 2022

    Universidad Complutense de Madrid

    TORRUBIA DODERO, BLANCA EUGENIA

  2. Vogal do tribunal

    Posibles beneficios del consumo de lácteos funcionales en la población celiaca 2019

    Universidad Complutense de Madrid

    Rodriguez Montealegre, Maria Angeles

  3. Vogal do tribunal

    Efectos del consumo de productos cárnicos modificados en sujetos con sobrepeso y dislipemia 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    CELADA RODRIGUEZ, MARÍA PALOMA

  4. Vogal do tribunal

    Proteína C reactiva, índice de conicidad y factores de riesgo cardiovascular en pacientes con diabetes tipo 2 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    Garcia-Quismondo Fernandez, Ángel Andres

  5. Vogal do tribunal

    Situación nutricional de escolares de la comunidad de Madrid: condicionantes familiares 2010

    Universidad Complutense de Madrid

    GONZALEZ RODRIGUEZ, LILIANA GUADALUPE

  6. Vogal do tribunal

    Repercusión de una intervención dietética sobre la situación en ácido fólico y factores de riesgo cardiovascular en ancianos 2007

    Universidad Complutense de Madrid

    BERMEJO LÓPEZ, LAURA M.

  7. Vogal do tribunal

    Determinación de la actividad arilesterasa e implicaciones y relaciones con el metabolismo lipoprotéico y riesgo cardiovascular 2007

    Universidad Complutense de Madrid

    NUS CHIMENO, MERITXELL EDURNE

  8. Vogal do tribunal

    Evaluación del consumo moderado de cerveza sobre el estado nutricional y la inmunocompetencia en adultos sanos 2006

    Universidad Complutense de Madrid

    ROMEO MARÍN, JAVIER

  9. Vogal do tribunal

    Diferenciación en los hábitos alimentarios y estado nutricional de un colectivo de jóvenes en función de su composición corporal 2006

    Universidad Complutense de Madrid

    PEREA SÁNCHEZ, JOSÉ MIGUEL

  10. Vogal do tribunal

    Influencia de la exposición solar y la dieta en el estatus nutricional de vitamina D en mujeres adolescentes y de edad avanzada: estudio OPTIFORD-Unión Europea 2006

    Universidad Complutense de Madrid

    Rodríguez Sangrador, Mónica

  11. Vogal do tribunal

    Relación del estado nutricional y los hábitos alimentarios en la capacidad funcional, mental y afectiva de un colectivo de ancianos institucionalizados de la Comunidad de Madrid 2005

    Universidad Complutense de Madrid

    Aparicio Vizuete, Aranzazu

  12. Vogal do tribunal

    Valoración del estado nutricional y la función inmune en pacientes con diabetes tipo 1 2004

    Universidad Complutense de Madrid

    ROSA VALVERDE BEATRIZ DE LA

  13. Vogal do tribunal

    Consumo de alimentos e ingesta de energía y nutrientes en adultos residentes en Vizcaya: condicionantes antropométricos y sociodemográficos 2004

    Universidad Complutense de Madrid

    Urieta Guijarro, Inés

  14. Vogal do tribunal

    El hábito de fumar como condicionante del estado nutricional en población femenina 2004

    Universidad Complutense de Madrid

    MENA VALVERDE, M. CARMEN

  15. Vogal do tribunal

    Influencia del proceso de fritura en la ingesta real de grasa. Estudio de hogares y comedores colectivos de madrid 1998

    Universidad Complutense de Madrid

    BORREGO GARCIA, ELISA

  16. Vogal do tribunal

    Influencia de la fibra de algarrobas (fna) y de otros productos ricos en fibra, sobre algunos aspectos de la utilización nutritiva de la dieta y la lipemia en ratas 1996

    Universidad Complutense de Madrid

    PEREZ OLLEROS CONDE M. LOURDES