Tesis dirigidas (26) Tesis que han dirigido los miembros del grupo

2019

  1. Utilización de técnicas genéticas y anticuerpos recombinantes para la detección de alérgenos alimentarios de origen vegetal

    Garcia Garcia, Aina

    Dirigida por TERESA GARCÍA LACARRA, MARÍA ISABEL GONZÁLEZ ALONSO y MARÍA DEL ROSARIO MARTÍN DE SANTOS

2015

  1. Caracterización y evaluación "in vitro" e "in vivo" de bacterias lácticas de origen acuático como probióticos para el cultivo del rodaballo ("Scophthalmus maximus L.")

    Muñoz Atienza, Estefanía

    Dirigida por LUIS MIGUEL CINTAS IZARRA, CARMEN HERRANZ SORRIBES y PABLO ELPIDIO HERNÁNDEZ CRUZA
  2. Evaluación y diseño de bacterias lácticas (BAL) de origen alimentario y de otros hospedadores como factorías celulares de producción de bacteriocinas

    Jiménez Martínez, Juan José

    Dirigida por LUIS MIGUEL CINTAS IZARRA, CARMEN HERRANZ SORRIBES y PABLO ELPIDIO HERNÁNDEZ CRUZA
  3. Aplicación de técnicas de PCR en tiempo real a la trazabilidad y autenticidad de los piensos

    PEGELS ROJAS, NICOLETTE

    Dirigida por MARÍA DEL ROSARIO MARTÍN DE SANTOS, MARÍA ISABEL GONZÁLEZ ALONSO y TERESA GARCÍA LACARRA

2012

  1. Identificación de carnes y productos cárnicos procedentes de aves de caza y de la avicultura alternativa mediante técnias genéticas de PCR

    Rojas Diéguez, María

    Dirigida por MARÍA DEL ROSARIO MARTÍN DE SANTOS, TERESA GARCÍA LACARRA y MARÍA ISABEL GONZÁLEZ ALONSO

2011

  1. El sector farmacéutico en el entorno de la Unión Europea

    Bara BAndrés, María Pilar

    Dirigida por MARÍA ISABEL GONZÁLEZ ALONSO
  2. Desarrollo de técnicas genéticas de pcr y pcr en tiempo real para la detección de ADN de procedencia animal en piensos

    MARTIN DE LA TORRE, IRENE

    Dirigida por MARÍA DEL ROSARIO MARTÍN DE SANTOS, MARÍA ISABEL GONZÁLEZ ALONSO y TERESA GARCÍA LACARRA
  3. Caracterización de bacteriocinas y desarrollo de herramientas genéticas para su producción heteróloga en otras bacterias lácticas (bal) y en las levaduras pichia pastoris, kluyveromyces lactis, hansenula polymorpha y arxula adeninivorans

    BORRERO DEL PINO, JUAN

    Dirigida por PABLO ELPIDIO HERNÁNDEZ CRUZA, CARMEN HERRANZ SORRIBES y LUIS MIGUEL CINTAS IZARRA

2009

  1. Autentificación de carnes procedentes de especies de caza mayor por técnicas genéticas

    Fajardo Martín, Violeta

    Dirigida por TERESA GARCÍA LACARRA y MARÍA DEL ROSARIO MARTÍN DE SANTOS

2007

  1. Utilización de técnicas de PCR y de PCR en tiempo real para la identificación de especies animales en mezclas lácteas y quesos

    LÓPEZ-CALLEJA DÍAZ, INÉS

    Dirigida por MARÍA DEL ROSARIO MARTÍN DE SANTOS, MARÍA ISABEL GONZÁLEZ ALONSO y TERESA GARCÍA LACARRA