Zuzendutako tesiak (26) Taldeko kideek zuzendu dituzten tesiak

2019

  1. Utilización de técnicas genéticas y anticuerpos recombinantes para la detección de alérgenos alimentarios de origen vegetal

    Garcia Garcia, Aina

    Tesiaren zuzendaria TERESA GARCÍA LACARRA, MARÍA ISABEL GONZÁLEZ ALONSO y MARÍA DEL ROSARIO MARTÍN DE SANTOS

2016

  1. Desarrollo de técnicas inmunoenzimáticas con anticuerpos recombinantes y de técnicas de PCR en tiempo real para la detección de almendra y nuez de Brasil en alimentos

    De La Cruz Ares, Silvia

    Tesiaren zuzendaria TERESA GARCÍA LACARRA, MARÍA DEL ROSARIO MARTÍN DE SANTOS y MARÍA ISABEL GONZÁLEZ ALONSO
  2. Caracterización, diseño y producción recombinante de bacteriocinas y otros péptidos antimicrobianos, secuenciación genómica y efecto en la microbiota de péptidos bioactivos producidos por enterococos

    Arbulu Ruíz, Sara

    Tesiaren zuzendaria PABLO ELPIDIO HERNÁNDEZ CRUZA, LUIS MIGUEL CINTAS IZARRA y CARMEN HERRANZ SORRIBES
  3. Caracterización bioquímica y genética de la infantaricina A: Una nueva bacteriocina antineumocócica producida por la cepa de origen lácteo "streptococcus infantarius" subesp. infantarius LP90

    CAMPANERO PINTADO, CRISTINA

    Tesiaren zuzendaria PABLO ELPIDIO HERNÁNDEZ CRUZA, CARMEN HERRANZ SORRIBES y LUIS MIGUEL CINTAS IZARRA

2015

  1. Evaluación y diseño de bacterias lácticas (BAL) de origen alimentario y de otros hospedadores como factorías celulares de producción de bacteriocinas

    Jiménez Martínez, Juan José

    Tesiaren zuzendaria LUIS MIGUEL CINTAS IZARRA, CARMEN HERRANZ SORRIBES y PABLO ELPIDIO HERNÁNDEZ CRUZA
  2. Aplicación de técnicas de PCR en tiempo real a la trazabilidad y autenticidad de los piensos

    PEGELS ROJAS, NICOLETTE

    Tesiaren zuzendaria MARÍA DEL ROSARIO MARTÍN DE SANTOS, MARÍA ISABEL GONZÁLEZ ALONSO y TERESA GARCÍA LACARRA
  3. Caracterización y evaluación "in vitro" e "in vivo" de bacterias lácticas de origen acuático como probióticos para el cultivo del rodaballo ("Scophthalmus maximus L.")

    Muñoz Atienza, Estefanía

    Tesiaren zuzendaria LUIS MIGUEL CINTAS IZARRA, CARMEN HERRANZ SORRIBES y PABLO ELPIDIO HERNÁNDEZ CRUZA

2012

  1. Identificación de carnes y productos cárnicos procedentes de aves de caza y de la avicultura alternativa mediante técnias genéticas de PCR

    Rojas Diéguez, María

    Tesiaren zuzendaria MARÍA DEL ROSARIO MARTÍN DE SANTOS, TERESA GARCÍA LACARRA y MARÍA ISABEL GONZÁLEZ ALONSO

2011

  1. Caracterización de bacteriocinas y desarrollo de herramientas genéticas para su producción heteróloga en otras bacterias lácticas (bal) y en las levaduras pichia pastoris, kluyveromyces lactis, hansenula polymorpha y arxula adeninivorans

    BORRERO DEL PINO, JUAN

    Tesiaren zuzendaria PABLO ELPIDIO HERNÁNDEZ CRUZA, CARMEN HERRANZ SORRIBES y LUIS MIGUEL CINTAS IZARRA
  2. Desarrollo de técnicas genéticas de pcr y pcr en tiempo real para la detección de ADN de procedencia animal en piensos

    MARTIN DE LA TORRE, IRENE

    Tesiaren zuzendaria MARÍA DEL ROSARIO MARTÍN DE SANTOS, MARÍA ISABEL GONZÁLEZ ALONSO y TERESA GARCÍA LACARRA
  3. El sector farmacéutico en el entorno de la Unión Europea

    Bara BAndrés, María Pilar

    Tesiaren zuzendaria MARÍA ISABEL GONZÁLEZ ALONSO

2009

  1. Autentificación de carnes procedentes de especies de caza mayor por técnicas genéticas

    Fajardo Martín, Violeta

    Tesiaren zuzendaria TERESA GARCÍA LACARRA y MARÍA DEL ROSARIO MARTÍN DE SANTOS

2007

  1. Utilización de técnicas de PCR y de PCR en tiempo real para la identificación de especies animales en mezclas lácteas y quesos

    LÓPEZ-CALLEJA DÍAZ, INÉS

    Tesiaren zuzendaria MARÍA DEL ROSARIO MARTÍN DE SANTOS, MARÍA ISABEL GONZÁLEZ ALONSO y TERESA GARCÍA LACARRA