Zuzendutako tesiak (7)

  1. Efectos del DHA con baja concentración de ácido fitánico en un modelo experimental de la enfermedad de Alzheimer 2018

    Universidad Complutense de Madrid

    Ruiz-Roso Guerra, María Belén

  2. Estudio de diferentes patrones de consumo de alimentos habituales y ocasionales al perfil lipídico de la dieta de los niños en edad escolar de la Comunidad de Madrid. Percepción y conocimientos de la población 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    SERRANO ZARCEÑO, MARIA DEL CARMEN

  3. Influencia de la reducción del contenido de grasa de la leche sobre indicadores de riesgo cardiovascular en una muestra representativa de escolares indígenas de México 2011

    Universidad Complutense de Madrid

    LARA ZAMUDIO, YAVETH ADRIANA

  4. Relación de los hábitos alimentarios de un colectivo de adolescentes con sus niveles séricos de retinol, betacaroteno y tocoferoles 2010

    Universidad Complutense de Madrid

    HERNANDEZ ANDRADE, LUCILA

  5. La alimentación infantil en la oficina de farmacia: adecuación de etiquetado general y nutricional a la normativa y recomendaciones nutricionales 2009

    Universidad Complutense de Madrid

    CONDE CERRATO, RAFAEL VICENTE

  6. Influencia del proceso de fritura en la ingesta real de grasa. Estudio de hogares y comedores colectivos de madrid 1998

    Universidad Complutense de Madrid

    BORREGO GARCIA, ELISA

  7. Contribución al estudio de las interacciones de algunos fármacos, en diferentes situaciones nutricionales, con la metionina en ratas 1994

    Universidad Complutense de Madrid

    Ragel Prudencio, Concepción

Tesi epaimahaiak (26)

  1. Epaimahaiko Presidente

    Diseño de un nuevo complemento alimenticio rico en ácido docosahexaenoico procedente de algas y validación en vegetarianos y omnívoros 2023

    Universidad Complutense de Madrid

    GARCÍA MALDONADO, ELENA

  2. Epaimahaiko Secretario

    Posibles beneficios del consumo de lácteos funcionales en la población celiaca 2019

    Universidad Complutense de Madrid

    Rodriguez Montealegre, Maria Angeles

  3. Epaimahaiko Presidente

    Epigenetic DNA methylation signatures in different physiological, metabolic and nutritional states 2019

    Universidad de Navarra

    Arpon Miranda, Ana

  4. Epaimahaiko Secretario

    Desarrollo de una nueva generación de alimentos para el control de peso y prevención de la obesidad 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    GHEORGHE ROSU, LUCIANA ALINA

  5. Epaimahaiko Secretario

    Efectos del consumo de productos cárnicos modificados en sujetos con sobrepeso y dislipemia 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    CELADA RODRIGUEZ, MARÍA PALOMA

  6. Epaimahaiko Secretario

    Proteína C reactiva, índice de conicidad y factores de riesgo cardiovascular en pacientes con diabetes tipo 2 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    Garcia-Quismondo Fernandez, Ángel Andres

  7. Epaimahaiko Presidente

    Efectos sobre el metabolismo lipoproteico y estrés oxidativo en ratas zucker fa/fa de cárnicos enriquecidos con glucomanano y espirulina 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    GONZALEZ TORRES, LAURA

  8. Epaimahaiko Secretario

    Estudio de productos dietéticos utilizados para el control de peso 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    REQUEJO LOPEZ, ELENA AMELIA

  9. Epaimahaiko Presidente

    Riesgo cardiovascular en el estudio área de Toledo 2012

    Universidad Complutense de Madrid

    Martínez Sesmero, José Manuel

  10. Epaimahaiko Presidente

    Nuevos ingredientes lipofílicos derivados de compuestos fenólicos del aceite de oliva: biodisponibilidad y actividad biológica en cultivos celulares de éteres de hidroxitirosilo 2011

    Universidad Complutense de Madrid

    PEREIRA CARO, MARIA GEMA

  11. Epaimahaiko Secretario

    Repercusión nutricional de dos intervenciones dietéticas encaminadas a disminuir el peso corporal en mujeres jóvenes con sobrepeso-obesidad 2008

    Universidad Complutense de Madrid

    Rodríguez Rodríguez, Elena

  12. Epaimahaikidea

    Efecto de diferentes dietas hipocalóricas con distinta distribución de macronutrientes y alimentos en el tratamiento de la obesidad y síndrome metabólico 2008

    Universidad de Navarra

    ABETE GONI, ITZIAR

  13. Epaimahaiko Secretario

    Repercusión de una intervención dietética sobre la situación en ácido fólico y factores de riesgo cardiovascular en ancianos 2007

    Universidad Complutense de Madrid

    BERMEJO LÓPEZ, LAURA M.

  14. Epaimahaiko Presidente

    Hábitos alimentarios y situación nutricional de escolares madrileños con normopeso y sobrepeso/obesidad: interacción con otros factores de riesgo cardiovascular 2006

    Universidad Complutense de Madrid

    GARCÍA GONZÁLEZ MARÍA LUISA

  15. Epaimahaiko Presidente

    Diferenciación en los hábitos alimentarios y estado nutricional de un colectivo de jóvenes en función de su composición corporal 2006

    Universidad Complutense de Madrid

    PEREA SÁNCHEZ, JOSÉ MIGUEL

  16. Epaimahaikidea

    Composición corporal e ingesta de alimentos, energía y macronutrientes en un grupo de obesos sirios: relación con algunas variables sociodemográficas 2004

    Universidad Complutense de Madrid

    ATASI AL-HOUSSAMI, MALDA

  17. Epaimahaikidea

    Efecto de la suplementación dietaria con dosis elevadas de ácido fólico sobre parámetros nutricionales, bioquímicos y morfológicos en ratas gestantes, en crecimiento y viejas 2002

    Universidad CEU San Pablo

    ACHÓN TUÑÓN, MARIA

  18. Epaimahaikidea

    Evaluación del estado nutritivo de pacientes con anorexia nerviosa. Aspectos antropométricos, dietéticos e inmunológicos 2001

    Universidad Complutense de Madrid

    LOPEZ VIDRIERO MATA, IRENE

  19. Epaimahaiko Secretario

    Ingesta de ácidos grasos "trans" vía dieta total del conjunto de la población española y de cuatro comunidades autónomas: Andalucía, Galicia, Madrid y Valencia 2001

    Universidad Complutense de Madrid

    Toledano Díaz, María Gloria

  20. Epaimahaikidea

    Evolución del estado nutritivo de pacientes con anorexia nerviosa: aspectos dietéticos, antropométricos y bioquímicos 1999

    Universidad Complutense de Madrid

    Nova Rebato, Esther

  21. Epaimahaiko Secretario

    Estudio de la interacción valproato-ciclo de la metionina en la administración aguda y prolongada del fármaco: mecanismos implicados 1999

    Universidad CEU San Pablo

    ÚBEDA MARTÍN, NATALIA

  22. Epaimahaiko Secretario

    Consumo de grasas crudas y fritas y utilización nutritiva de minerales 1997

    Universidad Complutense de Madrid

    Pérez Granados, Ana María

  23. Epaimahaiko Secretario

    Relación entre composición corporal, ingesta dietética, lípidos sanguíneos y funcionalidad en personas de edad avanzada: estudio longitudinal SENECA en España 1997

    Universidad Complutense de Madrid

    Beltrán de Miguel, B.

  24. Epaimahaiko Secretario

    Estudio comparativo de la ingesta dietética y de factores de riesgo cardiovascular en dos poblaciones gallegas 1997

    Universidad Complutense de Madrid

    RODRIGUEZ SILVA M. JESUS ISABEL

  25. Epaimahaikidea

    Metabolismo de la metionina en rata gestante: efectos de la ingesta dietaria de acido folico y administracion de valproato 1997

    Universidad CEU San Pablo

    ALONSO APERTE, ELENA

  26. Epaimahaiko Secretario

    Ingesta de contaminantes -metales pesados- y nutrientes potencialmente tóxicos vía dieta total en Andalucía, Galicia, Madrid y Valencia 1996

    Universidad Complutense de Madrid

    Cuadrado Vives, Carmen