Capítulos de Libro (20) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2011

  1. 17. Nutrición y trastornos de la conducta alimentaria

    Patologías nutricionales en el siglo XXI: un problema de salud pública (UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia), pp. 349-378

  2. 20. Nutrición en enfermedades neurológicas

    Patologías nutricionales en el siglo XXI: un problema de salud pública (UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia), pp. 431-456

  3. 8. Nutrición e hipertensión arterial

    Patologías nutricionales en el siglo XXI: un problema de salud pública (UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia), pp. 157-182

  4. Efecto del gel de konjac como sustituto de grasa en las características de productos cárnicos crudos curados

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 293

  5. Eliminación de “Listeria monocytogenes” en jamón curado mediante radiaciones beta

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 330

  6. Estrategias para retener el color de la carne picada tratada con electrones acelerados y su efecto en la vida útil

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 336

  7. Estudio mediante espectroscopía Raman de los cambios estructurales originados en matrices cárnicas por la adición de proteína de soja

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 287

  8. Estudio mediante espectroscopía infrarroja (FT-IR) de las características estructurales de emulsiones de aceite de oliva

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 289

  9. Higienización y vida útil de productos listos para su consumo (RTE) tratados con electrones acelerados

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 167-177

  10. La leche humana: una fuente de bacterias para el intestino infantil

    Avances en la Investigación de la Alimentación Funcional (CSIC)

  11. Los alimentos y la cocina del Mediterráneo: frutas y hortalizas

    ¿Es posible la dieta mediterránea en el siglo XXI? (Madrid : Instituto Tomás Pascual Sanz : Universidad San Pablo CEU ; Moncada : Universidad Cardenal Herrera CEU, 2011), pp. 67-82

  12. Productos cárnicos funcionales: resumen actividades 2008

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 285

  13. Reduction of biogenic amine levels in meat and meat products

    Natural Antimicrobials in Food Safety and Quality (CABI Publishing), pp. 154-166

  14. Relación entre características tecnológicas y estructurales de salchichas enriquecidas con aceite de oliva

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 291

  15. Shelf-life extension of fresh pork loin treated by e-beam

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 338

  16. Tema 16. Alimentos funcionales en la enfermedad cardiovascular

    Nutrición, salud y alimentos funcionales (UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia), pp. 379-403

  17. Tema 19. Nutrición y cáncer

    Nutrición, salud y alimentos funcionales (UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia), pp. 475-506

  18. Tema 24. Alimentos funcionales y enfermedades del sistema nervioso

    Nutrición, salud y alimentos funcionales (UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia), pp. 599-630

  19. Tema 25. Alimentos funcionales y otras patologías relacionadas

    Nutrición, salud y alimentos funcionales (UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia), pp. 631-661

  20. Valoración del efecto funcional de salchichas y patés, reformulados con un perfil lipídico optimizado, en sujetos con hipercolesterolemia leve y sobrepeso

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 294