Departamento
Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Capítulos de libro (20) Publicacións nas que participase algún/ha investigador/a
2011
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17. Nutrición y trastornos de la conducta alimentaria
Patologías nutricionales en el siglo XXI: un problema de salud pública (UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia), pp. 349-378
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20. Nutrición en enfermedades neurológicas
Patologías nutricionales en el siglo XXI: un problema de salud pública (UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia), pp. 431-456
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8. Nutrición e hipertensión arterial
Patologías nutricionales en el siglo XXI: un problema de salud pública (UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia), pp. 157-182
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Efecto del gel de konjac como sustituto de grasa en las características de productos cárnicos crudos curados
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 293
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Eliminación de “Listeria monocytogenes” en jamón curado mediante radiaciones beta
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 330
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Estrategias para retener el color de la carne picada tratada con electrones acelerados y su efecto en la vida útil
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 336
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Estudio mediante espectroscopía Raman de los cambios estructurales originados en matrices cárnicas por la adición de proteína de soja
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 287
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Estudio mediante espectroscopía infrarroja (FT-IR) de las características estructurales de emulsiones de aceite de oliva
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 289
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Higienización y vida útil de productos listos para su consumo (RTE) tratados con electrones acelerados
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 167-177
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La leche humana: una fuente de bacterias para el intestino infantil
Avances en la Investigación de la Alimentación Funcional (CSIC)
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Los alimentos y la cocina del Mediterráneo: frutas y hortalizas
¿Es posible la dieta mediterránea en el siglo XXI? (Madrid : Instituto Tomás Pascual Sanz : Universidad San Pablo CEU ; Moncada : Universidad Cardenal Herrera CEU, 2011), pp. 67-82
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Productos cárnicos funcionales: resumen actividades 2008
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 285
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Reduction of biogenic amine levels in meat and meat products
Natural Antimicrobials in Food Safety and Quality (CABI Publishing), pp. 154-166
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Relación entre características tecnológicas y estructurales de salchichas enriquecidas con aceite de oliva
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 291
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Shelf-life extension of fresh pork loin treated by e-beam
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 338
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Tema 16. Alimentos funcionales en la enfermedad cardiovascular
Nutrición, salud y alimentos funcionales (UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia), pp. 379-403
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Tema 19. Nutrición y cáncer
Nutrición, salud y alimentos funcionales (UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia), pp. 475-506
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Tema 24. Alimentos funcionales y enfermedades del sistema nervioso
Nutrición, salud y alimentos funcionales (UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia), pp. 599-630
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Tema 25. Alimentos funcionales y otras patologías relacionadas
Nutrición, salud y alimentos funcionales (UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia), pp. 631-661
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Valoración del efecto funcional de salchichas y patés, reformulados con un perfil lipídico optimizado, en sujetos con hipercolesterolemia leve y sobrepeso
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 294