Département
Nutrición y Ciencia de los Alimentos
Thèses defendues (209) Thèses defendues dans Département Voir les thèses dirigées
2021
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Asociación entre estilo de vida y situación nutricional en escolares españoles
Peral Suarez, Africa Laura
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Cárnicos funcionales enriquecidos en extracto de algarroba (Ceratonia siliqua, L.) en la prevención y tratamiento de la Diabetes Mellitus tipo 2
Macho Gonzalez, Adrian
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El cáñamo (Cannabis sativa L.): usos tradicionales e interés de sus semillas en alimentación y salud
Alonso Esteban, Jose Ignacio
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New natural sources of betacyanins: Optimization of the extraction process, stability studies and incorporation as a colorant in different foods
Lobo de Freitas Roriz, Custódio Miguel
2020
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Aplicación de la dietética culinaria en trastornos de la deglución
Solano Pérez, Luisa Andrea
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Evolución de la farmacovigilancia: análisis de los resultados sobre el conocimiento de farmacovigilancia entre profesionales sanitarios y pacientes
Serna Núñez, Ana
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Harinas como fuente de compuestos bioactivos: tradición e innovación
Ciudad Mulero, María
2019
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Alimentos comercializados para la sensibilidad al gluten y la intolerancia a la lactosa
Ugidos Rodríguez, Santiago
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Estado de hidratación y su relación con el estilo de vida y dieta en un colectivo de escolares españoles de 7 a 12 años
Perales Garcia, Aranzazu
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Ingesta y fuentes de sodio en un colectivo de escolares españoles y su relación con distintos parámetros sanitarios y dietéticos
Cuadrado Soto, Esther
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Posibles beneficios del consumo de lácteos funcionales en la población celiaca
Rodriguez Montealegre, Maria Angeles
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Selección de un probiótico para la erradicación de streptococcus agalactiae durante el embarazo
Ocaña López, Sara
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Utilización de técnicas genéticas y anticuerpos recombinantes para la detección de alérgenos alimentarios de origen vegetal
Garcia Garcia, Aina
2017
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Aplicación de probióticos en la población materno-infantil: efectos microbiológicos, inmunológicos y bioquímicos
ANDRES LEO, JAVIER DE
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Asociación entre la dieta durante el embarazo y la salud y el peso del descendiente
PECHARROMÁN GUTIÉRREZ, LAURA
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Caracterización química y evaluación de la actividad biológica de setas silvestres y cultivadas comestibles
DINIS REIS, FILIPA SOFIA
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Cultura y cooperación científica en el ámbito de la seguridad alimentaria
ALONSO ANDICOBERRY, CRISTINA
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Dieta y envejecimiento: influencia en los hábitos alimentarios en la calidad de vida y en el estatus antioxidante de adultos mayores españoles no institucionalizados de más de 75 años
HERNÁNDEZ GALIOT, ANA
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Efectos a corto y largo plazo de un programa de educación nutricional sobre el estado nutricional de pacientes con enfermedad renal crónica avanzada
PÉREZ TORRES, ALMUDENA
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Efectos del consumo de productos cárnicos modificados en sujetos con sobrepeso y dislipemia
CELADA RODRIGUEZ, MARÍA PALOMA