ALIMNOVA
Nuevos alimentos. Aspectos científicos, tecnológicos y sociales
Zuzendutako tesiak (27) Taldeko kideek zuzendu dituzten tesiak
2023
-
Propuesta de clasificación de nuevos alimentos en la Unión Europea: análisis de los procedimientos de evaluación y autorización
López García, Ricardo
Tesiaren zuzendaria MARÍA DE LA MONTAÑA CÁMARA HURTADO y VIRGINIA FERNÁNDEZ RUIZ -
Calidad nutricional y funcional de harinas extruidas a base de maíz y lenteja con subproductos de vinificación
Cotacallapa Sucapuca, Mario Rotger
Tesiaren zuzendaria MARÍA DE LA MONTAÑA CÁMARA HURTADO y PATRICIA MORALES GÓMEZ
2022
-
Problemática del sistema agroalimentario en un mundo globalizado y su transición hacia el desarrollo sostenible
Castillo Ruiz-Cabello, María Victoria
Tesiaren zuzendaria MARÍA DE LA MONTAÑA CÁMARA HURTADO y MARÍA ELENA CEBADERA MIRANDA -
Alimentos funcionales y complementos alimenticios, productos en la frontera alimento-medicamento : casos prácticos
DOMINGUEZ DIAZ, LAURA
Tesiaren zuzendaria MARÍA DE LA MONTAÑA CÁMARA HURTADO y VIRGINIA FERNÁNDEZ RUIZ
2021
-
El cáñamo (Cannabis sativa L.): usos tradicionales e interés de sus semillas en alimentación y salud
Alonso Esteban, Jose Ignacio
Tesiaren zuzendaria MARÍA DE CORTES SÁNCHEZ MATA y ESPERANZA TORIJA ISASA -
New natural sources of betacyanins: Optimization of the extraction process, stability studies and incorporation as a colorant in different foods
Lobo de Freitas Roriz, Custódio Miguel
Tesiaren zuzendaria PATRICIA MORALES GÓMEZ
2020
-
Harinas como fuente de compuestos bioactivos: tradición e innovación
Ciudad Mulero, María
Tesiaren zuzendaria PATRICIA MORALES GÓMEZ y VIRGINIA FERNÁNDEZ RUIZ
2019
-
Alimentos comercializados para la sensibilidad al gluten y la intolerancia a la lactosa
Ugidos Rodríguez, Santiago
Tesiaren zuzendaria MARÍA DE CORTES SÁNCHEZ MATA y MARÍA CRUZ MATALLANA GONZÁLEZ
2017
-
Valoración nutricional, compuestos bioactivos y actividad antioxidante de cítricos: clementinas y naranjas pigmentadas
CEBADERA MIRANDA, LAURA
Tesiaren zuzendaria PATRICIA MORALES GÓMEZ y MARÍA DE LA MONTAÑA CÁMARA HURTADO -
Hiperpotasemia inducida por medicamentos: problemática en la Comunidad de Madrid. Asesoramiento desde la oficina de farmacia
López Moreno, Oscar
Tesiaren zuzendaria ESPERANZA TORIJA ISASA y MARÍA CRUZ MATALLANA GONZÁLEZ -
Caracterización química y evaluación de la actividad biológica de setas silvestres y cultivadas comestibles
DINIS REIS, FILIPA SOFIA
Tesiaren zuzendaria PATRICIA MORALES GÓMEZ -
Cultura y cooperación científica en el ámbito de la seguridad alimentaria
ALONSO ANDICOBERRY, CRISTINA
Tesiaren zuzendaria MARÍA DE LA MONTAÑA CÁMARA HURTADO y VIRGINIA FERNÁNDEZ RUIZ
2016
-
Complementos alimenticios relacionados con los estados de cansancio y fatiga, función cognitiva e intelectual y memoria, y función visual: composición, etiquetado y adecuación a la legislación vigente
MUÑOZ NAVARRO, BARBARA
Tesiaren zuzendaria MARÍA DE CORTES SÁNCHEZ MATA y MARÍA LUISA PÉREZ RODRÍGUEZ -
Desarrollo de nuevos productos alimenticios: incorporación de extractos de plantas como ingredientes funcionales y conservantes naturales
SOARES CAROCHO, MÁRCIO
Tesiaren zuzendaria PATRICIA MORALES GÓMEZ
2015
-
Compuestos bioactivos en bebidas con capacidad antioxidante
LOPEZ FROILAN, REBECA
Tesiaren zuzendaria MARÍA DE LA MONTAÑA CÁMARA HURTADO y MARÍA LUISA PÉREZ RODRÍGUEZ -
Estudio de la actividad antioxidante de las aguas mineromedicinales
POLO DE SANTOS, MARIA DEL MAR
Tesiaren zuzendaria MARÍA LUISA PÉREZ RODRÍGUEZ -
Derivados de tomate y aceite de oliva virgen extra: calidad, compuestos bioactivos y alegaciones de salud
Fernández Redondo, Delia
Tesiaren zuzendaria VIRGINIA FERNÁNDEZ RUIZ y MARÍA DE LA MONTAÑA CÁMARA HURTADO -
Los alimentos en la medicina tradicional china
Lorite Ayan, Nuria
Tesiaren zuzendaria ESPERANZA TORIJA ISASA
2014
-
Frutos silvestres de uso tradicional en la alimentación: evaluación de su valor nutricional, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante
Ruiz Rodríguez, Brigida María
Tesiaren zuzendaria MARÍA DE CORTES SÁNCHEZ MATA y VIRGINIA FERNÁNDEZ RUIZ -
Los alimentos vegetales en la Hispania Romana
Grande de Ulierte, Enrique
Tesiaren zuzendaria MARÍA CRUZ MATALLANA GONZÁLEZ y ESPERANZA TORIJA ISASA -
Plantas silvestres de consumo tradicional en España: caracterización de su valor nutricional y estimación de su actividad antifúngica
García Herrera, Patricia
Tesiaren zuzendaria MARÍA DE CORTES SÁNCHEZ MATA y MARÍA DE LA MONTAÑA CÁMARA HURTADO
2012
-
Semillas de frutos nativos y cultivados en Chile: su aceite como fuente compuestos nacionales
Masson Salaue, Lilia Adriana
Tesiaren zuzendaria ESPERANZA TORIJA ISASA -
Vegetales silvestres de uso alimentario: Determinación de compuestos bioactivos y valoración de la capacidad antioxidante
Morales Gómez, Patricia
Tesiaren zuzendaria MARÍA DE LA MONTAÑA CÁMARA HURTADO y MARÍA DE CORTES SÁNCHEZ MATA
2010
-
Caracterización nutricional y selección de variedades de berenjena para su utilización en programas de mejora
San José, Raquel
Tesiaren zuzendaria MARÍA DE LA MONTAÑA CÁMARA HURTADO y MARÍA DE CORTES SÁNCHEZ MATA -
Plantas modificadas genéticamente como vacunas comestibles: aspectos científicos y socioeconómicos
Cebadera Miranda, María Elena
Tesiaren zuzendaria MARÍA DE LA MONTAÑA CÁMARA HURTADO
2009
-
La alimentación en el Siglo de oro español a través de la literatura
GIL MERLO, MARIA EUGENIA
Tesiaren zuzendaria MARÍA CRUZ MATALLANA GONZÁLEZ y ESPERANZA TORIJA ISASA -
El análisis de riesgos de los organismos modificados genéticamente: el maíz bt176 en España
ALCALDE CAZORLA, ESTEBAN
Tesiaren zuzendaria MARÍA DE LA MONTAÑA CÁMARA HURTADO