Publicacións (74) Publicacións de MARÍA BEATRIZ HERRANZ HERNÁNDEZ

2024

  1. Calidad postcosecha de arándanos. Efecto de altas concentraciones de CO2 en el mantenimiento de la firmeza

    Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)), pp. 21-28

  2. Enriching Eggs with Bioactive Compounds through the Inclusion of Grape Pomace in Laying Hens Diet: Effect on Internal and External Egg Quality Parameters

    Foods, Vol. 13, Núm. 10

  3. Olive Pomace Oil Structuring for the Development of Healthy Puff Pastry Laminating Fats: The Effect of Chilling Storage on the Quality of Baked Products

    Foods, Vol. 13, Núm. 4

  4. Tratamientos cortos con altos niveles de CO2 en el mantenimiento de la calidad de frambuesas a bajas temperaturas

    Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)), pp. 64-71