TECNOLALIMA
Tecnología de alimentos de origen animal
Zuzendutako tesiak (27) Taldeko kideek zuzendu dituzten tesiak
2021
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Uso de electrones acelerados para el control de Clostridium tyrobutyricum y Listeria monocytogenes en queso
Velasco Diego, Raquel
Tesiaren zuzendaria JUAN ANTONIO ORDÓÑEZ PEREDA, MARÍA ISABEL CAMBERO RODRÍGUEZ y MARÍA CONCEPCIÓN CABEZA BRIALES -
Aplicación de electrones acelerados a jamón curado deshuesado: eliminación de listeria monocytogenes y detección de marcadores del tratamiento
Lucas López, Juan Raúl
Tesiaren zuzendaria MARÍA DOLORES SELGAS CORTECERO y MARÍA CONCEPCIÓN CABEZA BRIALES
2019
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Estudio de la utilización del glucomanano en la reestructuración del músculo de pescado
Solo de Zaldívar Gálvez, Beatriz
Tesiaren zuzendaria MARÍA BEATRIZ HERRANZ HERNÁNDEZ -
Caracterización de la calidad de la canal y descripción de los parámetros poblacionales y genealógicos del conejo ibicenco
Martín de la Rosa, Alfredo José
Tesiaren zuzendaria JUAN PABLO GUTIÉRREZ GARCÍA y MANUELA FERNÁNDEZ ÁLVAREZ
2018
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Aplicación de técnicas de resonancia magnética nuclear al estudio de miosistemas
García García, Ana Belén
Tesiaren zuzendaria MARÍA ISABEL CAMBERO RODRÍGUEZ
2017
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Aprovechamiento de derivados de tomate como fuente de licopeno en productos cárnicos tradicionales y tratados con radiaciones ionizantes
GAMEZ LOSADA, MARIA DEL CARMEN
Tesiaren zuzendaria MARÍA DOLORES SELGAS CORTECERO y MARÍA LUISA GARCÍA SANZ -
Estrategias para la obtención de geles de surimi con contenido reducido de sodio: alta presión hidrostática y adición de compuestos
Cando Guañuna, Deysi Prisila
Tesiaren zuzendaria HELENA MARÍA MORENO CONDE
2016
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“extracción y caracterización de polisacáridos y estudio del perfil de compuestos volátiles en hongos comestibles”
Palacios Romero, Irene
Tesiaren zuzendaria MARÍA FERNANDA FERNÁNDEZ LEÓN -
Estudio del efecto de la reducción del contenido de sales nitrificantes en la calidad microbiológica y aroma de los embutidos crudos curados
FERNANDEZ HOSPITAL, XAVIER
Tesiaren zuzendaria EVA HIERRO PAREDES y MANUELA FERNÁNDEZ ÁLVAREZ -
Desarrollo de metodología para estimar la calidad del músculo de merluza (Merluccius merluccius L.) conservado en estado congelado. Aplicación de la relaxometría ?H RMN de bajo campo
SANCHEZ VALENCIA, JAVIER
Tesiaren zuzendaria ISABEL SÁNCHEZ ALONSO -
Aplicación de técnicas de RMN al análisis de quesos de oveja y películas comestibles: evaluación de su potencial para la supervisión y predicción de características reológicas y estructurales
Cruz Díaz, Karen Paola
Tesiaren zuzendaria MARÍA ISABEL CAMBERO RODRÍGUEZ -
Uso de electrones acelerados para aumentar la vida útil de lomo de cerdo
GARCIA MARQUEZ, IRENE
Tesiaren zuzendaria JUAN ANTONIO ORDÓÑEZ PEREDA, MARÍA CONCEPCIÓN CABEZA BRIALES y MARÍA ISABEL CAMBERO RODRÍGUEZ -
Viabilidad tecnológica y biodisponibilidad de diferentes sales de calcio como ingredientes funcionales en productos cárnicos
SOTO CARRION, ANA MARIA
Tesiaren zuzendaria MARÍA LUISA GARCÍA SANZ y MARÍA DOLORES SELGAS CORTECERO -
Variabilidad de la inactivación microbiana y de la fase de latencia de los microorganismos supervivientes a un proceso de acidificación
Rodriguez Vargas, Maria Rosa
Tesiaren zuzendaria GONZALO DOROTEO GARCÍA DE FERNANDO MINGUILLÓN -
Estudio de la biodisponibilidad y bioactividad de los compuestos funcionales presentes en brócoli y col de Milán
Fernández León, Ana María
Tesiaren zuzendaria MARÍA FERNANDA FERNÁNDEZ LEÓN
2015
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Avances en el estudio de matrices alimentarias mediante RMN metabolómica
CASTEJON FERRER, DAVID
Tesiaren zuzendaria MARÍA ISABEL CAMBERO RODRÍGUEZ y ANTONIO HERRERA FERNÁNDEZ -
Efecto de distintas estrategias de alimentación en el contenido de grasa intramuscular, la estructura de los triglicéridos y las propiedades reológicas de la grasa en el cerdo
Segura Plaza, J. Francisco
Tesiaren zuzendaria CLEMENTE JOSÉ LÓPEZ BOTE y MARÍA ISABEL CAMBERO RODRÍGUEZ
2013
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Estudio del potencial probiótico de cepas bacterianas de distinta procedencia
CONTE JUNIOR, CARLOS ADAM
Tesiaren zuzendaria EVA HIERRO PAREDES y MANUELA FERNÁNDEZ ÁLVAREZ -
Variabilidad de la inactivación microbiana y de la fase de latencia de los microorganismos supervivientes a diferentes tratamientos conservantes de alimentos
Aguirre García, Juan Salvador
Tesiaren zuzendaria GONZALO DOROTEO GARCÍA DE FERNANDO MINGUILLÓN -
Empleo de sistemas de cohesión en frío para la elaboración de jamón deshuesado curado
Romero de Ávila, María Dolores
Tesiaren zuzendaria MARÍA ISABEL CAMBERO RODRÍGUEZ, LORENZO DE LA HOZ PERALES y JUAN ANTONIO ORDÓÑEZ PEREDA
2012
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Viabilidad tecnológica y bioaccesibilidad del ácido fólico incorporado a productos cárnicos convencionales y listos para consumo (RTE) elaborados mediante la aplicación de radiaciones ionizantes
Galán Trigo, Irene
Tesiaren zuzendaria MARÍA LUISA GARCÍA SANZ y MARÍA DOLORES SELGAS CORTECERO
2010
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La actividad aminopeptidasa de las bacterias gram negativas para estimar la calidad microbiológica de la leche cruda refrigerada: prueba de la p-nitroanilina
MANZANO JIMENEZ, SUSANA
Tesiaren zuzendaria JUAN ANTONIO ORDÓÑEZ PEREDA y MANUELA FERNÁNDEZ ÁLVAREZ -
Eliminación de salmonelas de la cáscara de huevo mediante termoultrasonicación
CABEZA BRIALES, MARIA CONCEPCIÓN
Tesiaren zuzendaria JUAN ANTONIO ORDÓÑEZ PEREDA y MARÍA LUISA GARCÍA SANZ
2007
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Sustitución parcial del maíz por salvado de arroz sin desengrasar en la alimentación porcina: utilización de la carne y del extracto etanólico de yerba-mate (llex paraguariensis) en la elaboración de salamis
LEMES DE CAMPOS ROGÉRIO MANOEL
Tesiaren zuzendaria LORENZO DE LA HOZ PERALES y EVA HIERRO PAREDES
2006
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Diseño de productos cárnicos más saludables mediante la incorporación de ingredientes funcionales
CÁCERES QUEMADA, ESTER
Tesiaren zuzendaria MARÍA DOLORES SELGAS CORTECERO y MARÍA LUISA GARCÍA SANZ
2005
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Estimación de la capacidad antimutagénica de extractos vegetales frente a n-nitrosaminas volátiles presentes en alimentos
IKKEN, YOUSSEF
Tesiaren zuzendaria MARÍA ISABEL CAMBERO RODRÍGUEZ y PALOMA MORALES GÓMEZ
2004
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Actividad aminopetidásica ligada a membrana de bacterias GRAM-negativas: prueba de la P-nitroanilina para la estimación de la carga bacteriana de carne picada
López Tomás, Luis Angel
Tesiaren zuzendaria JUAN ANTONIO ORDÓÑEZ PEREDA y GONZALO DOROTEO GARCÍA DE FERNANDO MINGUILLÓN