Publicacións nas que colabora con LORENZO DE LA HOZ PERALES (30)

2014

  1. Mediterranean Products

    Handbook of Fermented Meat and Poultry: Second Edition (Wiley Blackwell), pp. 301-312

2011

  1. Efficacy of pulsed light for shelf-life extension and inactivation of Listeria monocytogenes on ready-to-eat cooked meat products

    Innovative Food Science and Emerging Technologies, Vol. 12, Núm. 3, pp. 275-281

  2. Utilización de pulsos de luz para la descontaminación de productos cárnicos listos para el consumo

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 179-183

2006

  1. A note on partial replacement of maize with rice bran in the pig diet on meat and backfat fatty acids

    Handbook of Environmental Chemistry, Volume 5: Water Pollution, Vol. 15, Núm. 3, pp. 427-433

  2. Contribución de la fracción lipídica de salamis fabricados en distintos países a la ingesta diaria recomendada (DRSP)

    Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 371, pp. 91-92