Theses Committees (18)

  1. Secretary of the Committee

    Factores maternos y ambientales que determinan la productividad de ovejas lecheras en sistemas intensivos 2019

    Universidad Complutense de Madrid

    Pesántez Pacheco, José Luis

  2. Secretary of the Committee

    Empleo de antioxidantes naturales procedentes de la uva y la aceituna para conservar la calidad de la carne de cordero enriquecida en ácidos grasos omega-3 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    Muíño Vizcaíno, Iria

  3. Secretary of the Committee

    Utilización de aceites vegetales en piensos de terneros cebados según sistema de alimentación pienso y paja: rendimientos productivos y calidad de la carne tras su maduración 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    CABEZAS ALBENIZ, ALMUDENA

  4. Committee Member

    Comparative study of the inclusion of sunflower hulls in the diet on growth performance and digestive tract traits of broilers and pullets from 0 to 21 days of age 2017

    Universidad Politécnica de Madrid

    KIMIAEITALAB, MOHAMMADVAHID

  5. Committee Member

    Management and nutritional strategies to improve growth performance and carcass merit in white pigs 2017

    Universidad Politécnica de Madrid

    Cámara García, Lourdes

  6. Committee Member

    Efecto del sistema de alimentación sobre los resultados técnicos, calidad de la canal, de la carne y de la grasa de cerdos ibéricos 2015

    Universidad Politécnica de Madrid

    MATEOS SAN JUAN, ARANZAZU

  7. Committee Member

    Efecto sobre el rendimiento productivo y calidad de la canal de la inclusión de guisantes (Pisum sativum) y alberjón (Vicia narbonensis) en el pienso de lechones y cerdos de cebo 2015

    Universidad Politécnica de Madrid

    GÓMEZ IZQUIERDO, EMILIO

  8. Secretary of the Committee

    Efecto de distintas estrategias de alimentación en el contenido de grasa intramuscular, la estructura de los triglicéridos y las propiedades reológicas de la grasa en el cerdo 2015

    Universidad Complutense de Madrid

    Segura Plaza, J. Francisco

  9. Secretary of the Committee

    Estudio del efecto del procesado e ingredientes funcionales en la textura de purés de patata frescos y congelados 2015

    Universidad Complutense de Madrid

    JIMENEZ SANCHEZ, MARIA JOSE

  10. Committee Member

    Ammonia and methane gas emissions from pig slurry: variability induced through feeding strategies 2015

    Universidad Politécnica de Madrid

    Fernandes Beccaccia, Amanda

  11. Committee Member

    Influencia de la castración y la línea genética paterna sobre el rendimiento productivo y la calidad de la canal y de la carne en cerdos sacrificados a pesos elevados 2014

    Universidad Politécnica de Madrid

    Morales Alejandre, José Ignacio

  12. Secretary of the Committee

    Concentraciones de hormonas opiáceas y su relación con la respuesta al dolor en el toro de lidia 2014

    Universidad Complutense de Madrid

    Centenera Rozas, Luis Alberto

  13. Secretary of the Committee

    Identificación y cuantificación de especies en productos alimenticios mediante PCR en tiempo real 2012

    Universidad Complutense de Madrid

    López Andreo, M. Jose

  14. Committee Member

    Utilización de minerales y otros nutrientes en el lechón ibérico sometido a distinto manejo nutricional durante la lactancia 2012

    Universidad de Granada

    CASTELLANO PÉREZ, ROSA

  15. Committee Member

    Contribución al gasto energético de las vísceras que drenan al sistema porta en cerdos ibérico y landrace en crecimiento 2011

    Universidad de Granada

    Rodríguez López, José Miguel

  16. Committee Member

    Utilización de nutrientes y energía en el lechón ibérico tras el destete. Estudio in vivo y en hepatocitos 2010

    Universidad de Granada

    Conde Aguilera, José Alberto

  17. Secretary of the Committee

    Utilización de distintos niveles de vitamina A en la alimentación de cerdos blancos en cebo: efecto sobre la calidad de la carne 2009

    Universidad Complutense de Madrid

    OLIVARES MORENO, ALVARO

  18. Committee Member

    Evaluación de la calidad y aptitud tecnológica de la carne y productos curados de cerdos ibéricos procedentes de distintos cruces con líneas genéticas de cerdo duroc 2006

    Universidad de Extremadura

    Ramírez Bernabé, María Rosario