BEATRIZ
ISABEL REDONDO
Profesora titular de universidad
Thesis
Supervised Theses (7)
-
Factores individuales y nutricionales que determinan la homogeneidad y los rendimientos productivos en porcino ibérico / individual and nutritional factors determining homogeneity and performance in iberian pig production 2023
Universidad Complutense de Madrid
-
Optimización genética y nutricional para la producción de cerdo ibérico cruzado tradicional 2023
Universidad de Murcia
Usero Alonso, Guillermo
-
Efectos postnatales de la variación de peso al nacimiento en el cerdo ibérico 2018
Universidad Complutense de Madrid
-
Efecto de la fuente y nivel de zinc en el comportamiento productivo de machos no castrados (40-110 kg) y su relación con el comportamiento sexual 2016
Universidad Complutense de Madrid
Y.G. De Loera Ortega
-
Efecto de la introducción de genética Duroc y de la restricción de vitamina A en la dieta sobre parámetros productivos, expresión génica y calidad de la carne en el cerdo ibérico 2015
Universidad Complutense de Madrid
AYUSO HERNANDO, MIRIAM
-
Efecto de la saturación de la grasa en piensos de gestación y lactación sobre la composición y metabolismo lipídico en lechones 2012
Universidad Complutense de Madrid
Vicente Martínez, Jorge Genaro
-
Utilización de ácido linoleico conjugado en alimentación porcina 2011
Universidad Complutense de Madrid
Cordero González, Gustavo
Theses Committees (18)
-
Secretary of the Committee
Factores maternos y ambientales que determinan la productividad de ovejas lecheras en sistemas intensivos 2019Universidad Complutense de Madrid
Pesántez Pacheco, José Luis
-
Secretary of the Committee
Empleo de antioxidantes naturales procedentes de la uva y la aceituna para conservar la calidad de la carne de cordero enriquecida en ácidos grasos omega-3 2017Universidad Complutense de Madrid
Muíño Vizcaíno, Iria
-
Secretary of the Committee
Utilización de aceites vegetales en piensos de terneros cebados según sistema de alimentación pienso y paja: rendimientos productivos y calidad de la carne tras su maduración 2017Universidad Complutense de Madrid
-
Committee Member
Comparative study of the inclusion of sunflower hulls in the diet on growth performance and digestive tract traits of broilers and pullets from 0 to 21 days of age 2017Universidad Politécnica de Madrid
KIMIAEITALAB, MOHAMMADVAHID
-
Committee Member
Management and nutritional strategies to improve growth performance and carcass merit in white pigs 2017Universidad Politécnica de Madrid
Cámara García, Lourdes
-
Committee Member
Efecto sobre el rendimiento productivo y calidad de la canal de la inclusión de guisantes (Pisum sativum) y alberjón (Vicia narbonensis) en el pienso de lechones y cerdos de cebo 2015Universidad Politécnica de Madrid
GÓMEZ IZQUIERDO, EMILIO
-
Committee Member
Efecto del sistema de alimentación sobre los resultados técnicos, calidad de la canal, de la carne y de la grasa de cerdos ibéricos 2015Universidad Politécnica de Madrid
MATEOS SAN JUAN, ARANZAZU
-
Secretary of the Committee
Efecto de distintas estrategias de alimentación en el contenido de grasa intramuscular, la estructura de los triglicéridos y las propiedades reológicas de la grasa en el cerdo 2015Universidad Complutense de Madrid
-
Secretary of the Committee
Estudio del efecto del procesado e ingredientes funcionales en la textura de purés de patata frescos y congelados 2015Universidad Complutense de Madrid
JIMENEZ SANCHEZ, MARIA JOSE
-
Committee Member
Ammonia and methane gas emissions from pig slurry: variability induced through feeding strategies 2015Universidad Politécnica de Madrid
Fernandes Beccaccia, Amanda
-
Committee Member
Influencia de la castración y la línea genética paterna sobre el rendimiento productivo y la calidad de la canal y de la carne en cerdos sacrificados a pesos elevados 2014Universidad Politécnica de Madrid
Morales Alejandre, José Ignacio
-
Secretary of the Committee
Concentraciones de hormonas opiáceas y su relación con la respuesta al dolor en el toro de lidia 2014Universidad Complutense de Madrid
Centenera Rozas, Luis Alberto
-
Secretary of the Committee
Identificación y cuantificación de especies en productos alimenticios mediante PCR en tiempo real 2012Universidad Complutense de Madrid
López Andreo, M. Jose
-
Committee Member
Utilización de minerales y otros nutrientes en el lechón ibérico sometido a distinto manejo nutricional durante la lactancia 2012Universidad de Granada
CASTELLANO PÉREZ, ROSA
-
Committee Member
Contribución al gasto energético de las vísceras que drenan al sistema porta en cerdos ibérico y landrace en crecimiento 2011Universidad de Granada
Rodríguez López, José Miguel
-
Committee Member
Utilización de nutrientes y energía en el lechón ibérico tras el destete. Estudio in vivo y en hepatocitos 2010Universidad de Granada
Conde Aguilera, José Alberto
-
Secretary of the Committee
Utilización de distintos niveles de vitamina A en la alimentación de cerdos blancos en cebo: efecto sobre la calidad de la carne 2009Universidad Complutense de Madrid
-
Committee Member
Evaluación de la calidad y aptitud tecnológica de la carne y productos curados de cerdos ibéricos procedentes de distintos cruces con líneas genéticas de cerdo duroc 2006Universidad de Extremadura
Ramírez Bernabé, María Rosario