OLGA
MOREIRAS TUNY
Investigadora hasta 2008
Tesis doctoral
-
Cortisolcrecimiento y utilización nutritiva de la proteína en la rata 1979
Universidad Complutense de Madrid
Tesis dirigidas (17)
-
Programa de comedores escolares para la Comunidad de Madrid: repercusión en la calidad de los menús y en el estado nutricional 2008
Universidad Complutense de Madrid
-
Influencia del intervalo temporal entre exposición y desenlace en los estudios ecológicos de enfermedades crónicas: análisis de la relación entre la dieta y el cáncer de próstata 2007
Universidade da Coruña
Rodríguez Ledo, María del Pilar
-
Influencia de la exposición solar y la dieta en el estatus nutricional de vitamina D en mujeres adolescentes y de edad avanzada: estudio OPTIFORD-Unión Europea 2006
Universidad Complutense de Madrid
Rodríguez Sangrador, Mónica
-
Composición corporal e ingesta de alimentos, energía y macronutrientes en un grupo de obesos sirios: relación con algunas variables sociodemográficas 2004
Universidad Complutense de Madrid
ATASI AL-HOUSSAMI, MALDA
-
Relación entre composición corporal, ingesta dietética, lípidos sanguíneos y funcionalidad en personas de edad avanzada: estudio longitudinal SENECA en España 1997
Universidad Complutense de Madrid
-
Ingesta de contaminantes -metales pesados- y nutrientes potencialmente tóxicos vía dieta total en Andalucía, Galicia, Madrid y Valencia 1996
Universidad Complutense de Madrid
-
Influencia de algunos factores demográficos en el modelo dietético de los españoles 1996
Universidad Complutense de Madrid
-
Actitudes, hábitos alimentarios y estado nutricional de atletas participantes en los Juegos Olímpicos de Barcelona 92 1995
Universidad Complutense de Madrid
Vega Romero, Fátima
-
Factores de riesgo dietéticos, antropométricos y bioquímicos en hipertensión arterial: estudio caso-control en una comarca gallega 1992
Universidad Complutense de Madrid
Pradas Montilla, Carmen
-
Nutrición y personas de edad avanzada en Europa. Euronut-seneca: estudio de la población seleccionada en España 1992
Universidad Complutense de Madrid
PEREA DEL PINO INES M.
-
Estado nutritivo juzgado por la ingesta, parámetros bioquímicos y composición corporal de pacientes con anorexia nerviosa de diferentes subtipos y tratamientos dietéticos 1991
Universidad Complutense de Madrid
NUÑEZ MARTIN, CARMEN
-
Estado nutritivo de personas de edad avanzada institucionalizadas de Talavera de la Reina: mediante parametros dietéticos, hematológicos y bioquímicos 1991
Universidad Complutense de Madrid
COLLADO CANO MIGUEL ANGEL
-
Estudio del estado nutritivo de un colectivo de adolescentes, juzgado por la dieta: parámetros bioquímicos y hábitos alimentarios 1989
Universidad Complutense de Madrid
-
La dimensión estética en la filosofía de Merleau-Ponty 1989
Universidad Complutense de Madrid
MUÑOZ MORENO, ASUNCION
-
Calidad nutricional de la ingesta grasa de la población española 1988
Universidad Complutense de Madrid
CABRERA FORNEIRO, LUISA
-
Estado nutritivo de la población española y de sus comunidades autónomas juzgado por la adecuación de las ingestas de energía y nutrientes a las recomendaciones dietéticas 1987
Universidad Complutense de Madrid
BLAZQUEZ BENAVENTE M. JESUS
-
Hábitos alimentarios de la población española: influencia de algunos factores socioeconómicos 1987
Universidad Complutense de Madrid
Tribunales de tesis (9)
-
Vocal del tribunal
Evaluación del estado nutricional y hábitos alimentarios en adolescentes de la comunidad autónoma de Murcia (villa de fuente álamo) 2003Universidad de Murcia
BAZAGA LALIGA, JUAN CARLOS
-
Secretaria del tribunal
Sustitución en la dieta de aceite de girasol alto oleico por oleína de palma. Efectos sobre el metabolismo lipodroteico, peroxidación lipídica y concentración de vitaminas en mujeres de edad avanzada 2001Universidad Complutense de Madrid
MERINERO RODRIGUEZ M. CRUZ
-
Vocal del tribunal
Especies marinas potencialmente explotables del litoral gallego: estudio de su valor nutritivo y de su efecto sobre el colesterol plasmático y la actividad enzimática del aparato digestivo 2000Universidade de Santiago de Compostela
GONZALEZ SIERRA MARTA M.
-
Vocal del tribunal
Composición nutricional y evolución poscosecha de variedades de castañas gallegas 2000Universidade de Vigo
MIGUEZ BERNARDEZ, MONTSERRAT
-
Secretaria del tribunal
Status nutricional de carotenoides, retinol y tocoferoles en la diabetes mellitus insulino-dependiente 1999Universidad Complutense de Madrid
Granado Lorencio, F.
-
Vocal del tribunal
Repercusiones metabólicas de los ácidos grasos trans de la dieta sobre el desarrollo y la composición tisular en la rata 1999Universidad de Murcia
Larque Daza, Elvira
-
Vocal del tribunal
Actitudes y creencias de la poblacion española sobre la alimentacion, la nutricion y la salud 1998Universidad de Navarra
LOPEZ AZPIAZU, ISABEL
-
Secretaria del tribunal
Efectos de dietas carentes en metionina, cisteina y energía sobre el metabolismo proteico del músculo gastrocnemio de rata 1994Universidad Complutense de Madrid
Rubio Mañas, Josefa
-
Secretaria del tribunal
Relación dieta-cáncer de mama: estudio caso-k en tres poblaciones españolas 1993Universidad Complutense de Madrid
Belmonte Cortés, Susana