Tesis dirigidas (17)

  1. Programa de comedores escolares para la Comunidad de Madrid: repercusión en la calidad de los menús y en el estado nutricional 2008

    Universidad Complutense de Madrid

    Pozo de la Calle, Susana del

  2. Influencia del intervalo temporal entre exposición y desenlace en los estudios ecológicos de enfermedades crónicas: análisis de la relación entre la dieta y el cáncer de próstata 2007

    Universidade da Coruña

    Rodríguez Ledo, María del Pilar

  3. Influencia de la exposición solar y la dieta en el estatus nutricional de vitamina D en mujeres adolescentes y de edad avanzada: estudio OPTIFORD-Unión Europea 2006

    Universidad Complutense de Madrid

    Rodríguez Sangrador, Mónica

  4. Composición corporal e ingesta de alimentos, energía y macronutrientes en un grupo de obesos sirios: relación con algunas variables sociodemográficas 2004

    Universidad Complutense de Madrid

    ATASI AL-HOUSSAMI, MALDA

  5. Relación entre composición corporal, ingesta dietética, lípidos sanguíneos y funcionalidad en personas de edad avanzada: estudio longitudinal SENECA en España 1997

    Universidad Complutense de Madrid

    Beltrán de Miguel, B.

  6. Ingesta de contaminantes -metales pesados- y nutrientes potencialmente tóxicos vía dieta total en Andalucía, Galicia, Madrid y Valencia 1996

    Universidad Complutense de Madrid

    Cuadrado Vives, Carmen

  7. Influencia de algunos factores demográficos en el modelo dietético de los españoles 1996

    Universidad Complutense de Madrid

    Campo Angora, M.

  8. Actitudes, hábitos alimentarios y estado nutricional de atletas participantes en los Juegos Olímpicos de Barcelona 92 1995

    Universidad Complutense de Madrid

    Vega Romero, Fátima

  9. Factores de riesgo dietéticos, antropométricos y bioquímicos en hipertensión arterial: estudio caso-control en una comarca gallega 1992

    Universidad Complutense de Madrid

    Pradas Montilla, Carmen

  10. Nutrición y personas de edad avanzada en Europa. Euronut-seneca: estudio de la población seleccionada en España 1992

    Universidad Complutense de Madrid

    PEREA DEL PINO INES M.

  11. Estado nutritivo juzgado por la ingesta, parámetros bioquímicos y composición corporal de pacientes con anorexia nerviosa de diferentes subtipos y tratamientos dietéticos 1991

    Universidad Complutense de Madrid

    NUÑEZ MARTIN, CARMEN

  12. Estado nutritivo de personas de edad avanzada institucionalizadas de Talavera de la Reina: mediante parametros dietéticos, hematológicos y bioquímicos 1991

    Universidad Complutense de Madrid

    COLLADO CANO MIGUEL ANGEL

  13. Estudio del estado nutritivo de un colectivo de adolescentes, juzgado por la dieta: parámetros bioquímicos y hábitos alimentarios 1989

    Universidad Complutense de Madrid

    GONZALEZ FERNANDEZ, MARIA

  14. La dimensión estética en la filosofía de Merleau-Ponty 1989

    Universidad Complutense de Madrid

    MUÑOZ MORENO, ASUNCION

  15. Calidad nutricional de la ingesta grasa de la población española 1988

    Universidad Complutense de Madrid

    CABRERA FORNEIRO, LUISA

  16. Hábitos alimentarios de la población española: influencia de algunos factores socioeconómicos 1987

    Universidad Complutense de Madrid

    Carbajal Azcona, Ángeles

  17. Estado nutritivo de la población española y de sus comunidades autónomas juzgado por la adecuación de las ingestas de energía y nutrientes a las recomendaciones dietéticas 1987

    Universidad Complutense de Madrid

    BLAZQUEZ BENAVENTE M. JESUS

Tribunales de tesis (9)

  1. Vocal del tribunal

    Evaluación del estado nutricional y hábitos alimentarios en adolescentes de la comunidad autónoma de Murcia (villa de fuente álamo) 2003

    Universidad de Murcia

    BAZAGA LALIGA, JUAN CARLOS

  2. Secretaria del tribunal

    Sustitución en la dieta de aceite de girasol alto oleico por oleína de palma. Efectos sobre el metabolismo lipodroteico, peroxidación lipídica y concentración de vitaminas en mujeres de edad avanzada 2001

    Universidad Complutense de Madrid

    MERINERO RODRIGUEZ M. CRUZ

  3. Vocal del tribunal

    Especies marinas potencialmente explotables del litoral gallego: estudio de su valor nutritivo y de su efecto sobre el colesterol plasmático y la actividad enzimática del aparato digestivo 2000

    Universidade de Santiago de Compostela

    GONZALEZ SIERRA MARTA M.

  4. Vocal del tribunal

    Composición nutricional y evolución poscosecha de variedades de castañas gallegas 2000

    Universidade de Vigo

    MIGUEZ BERNARDEZ, MONTSERRAT

  5. Secretaria del tribunal

    Status nutricional de carotenoides, retinol y tocoferoles en la diabetes mellitus insulino-dependiente 1999

    Universidad Complutense de Madrid

    Granado Lorencio, Fernando

  6. Vocal del tribunal

    Repercusiones metabolicas de los acidos grasos trans de la dieta sobre el desarrollo y la composicion tisular en la rata 1999

    Universidad de Murcia

    Larque Daza, Elvira

  7. Vocal del tribunal

    Actitudes y creencias de la poblacion española sobre la alimentacion, la nutricion y la salud 1998

    Universidad de Navarra

    LOPEZ AZPIAZU, ISABEL

  8. Secretaria del tribunal

    Efectos de dietas carentes en metionina, cisteina y energía sobre el metabolismo proteico del músculo gastrocnemio de rata 1994

    Universidad Complutense de Madrid

    Rubio Mañas, Josefa

  9. Secretaria del tribunal

    Relación dieta-cáncer de mama: estudio caso-k en tres poblaciones españolas 1993

    Universidad Complutense de Madrid

    Belmonte Cortés, Susana