MARÍA ISABEL
CAMBERO RODRÍGUEZ
Catedrática de universidad
MARÍA CONCEPCIÓN
CABEZA BRIALES
Profesora contratada doctora
Publikationen, an denen er mitarbeitet MARÍA CONCEPCIÓN CABEZA BRIALES (39)
2019
2016
-
Effect of E-beam sanitation of surface mould cheese on texture and sensory attributes
LWT - Food Science and Technology, Vol. 70, pp. 1-8
-
Eliminación de Listeria monocytogenes en jamones curados deshuesados mediante la aplicación de electrones acelerados
SEM@foro, Núm. 62, pp. 41-42
2015
-
Modeling and optimization of the E-beam treatment of chicken steaks and hamburgers, considering food safety, shelf-life, and sensory quality
Food and Bioproducts Processing, Vol. 96, pp. 133-144
-
Use of E-beam radiation to eliminate Listeria monocytogenes from surface mould cheese
International microbiology: official journal of the Spanish Society for Microbiology, Vol. 18, Núm. 1, pp. 33-40
2014
-
Eliminación de Listeria monocytogenes en quesos blandos madurados por mohos mediante radiación beta
XIX Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos
2013
-
A Comparison Between E-Beam Irradiation and High-Pressure Treatment for Cold-Smoked Salmon Sanitation: Shelf-Life, Colour, Texture and Sensory Characteristics
Food and Bioprocess Technology, Vol. 6, Núm. 11, pp. 3177-3185
2012
-
Electron spin resonance (ESR) spectroscopy study of dry-cured ham treated with electron-beam
Food Chemistry, Vol. 133, Núm. 4, pp. 1530-1537
-
Hazard of Salmonella in the intact shell egg and its possible removal from it
Salmonella: Classification, Genetics and Disease Outbreaks (Nova Science Publishers, Inc.), pp. 77-110
-
Pasteurización de la tortilla española mediante ionización electrónica
Avances en microbiología de los alimentos
-
Sanitation of selected ready-to-eat intermediate-moisture foods of animal origin by E-beam irradiation
Foodborne Pathogens and Disease, Vol. 9, Núm. 7, pp. 594-599
-
Shelf-life extension and sanitation of fresh pork loin by e-beam treatment
Journal of Food Protection, Vol. 75, Núm. 12, pp. 2179-2189
-
Use of E-beam for shelf-life extension and sanitizing of marinated pork loin
International Journal of Microbiology
2011
-
Comportamiento de distintos patógenos frente a las radiaciones beta en diferentes alimentos refrigerados (4º C)
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 331
-
Comportamiento de “L. monocytogenes” y “S. aureus” en jamón cocido (RTE) irradiado (radiaciones β) en situaciones de abuso de temperatura
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 332
-
Effect of E-beam treatment on the safety and shelf life of mayonnaise potato salad
Foodborne Pathogens and Disease, Vol. 8, Núm. 2, pp. 221-229
-
Effect of the thermoultrasonic treatment on the eggshell integrity and their impact on the microbial quality
Innovative Food Science and Emerging Technologies, Vol. 12, Núm. 2, pp. 111-117
-
Eliminación de “Listeria monocytogenes” en jamón curado mediante radiaciones beta
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 330
-
Empleo de técnicas espectroscópicas avanzadas (Raman, IRM y REE) para estudiar el efecto de los tratamientos con electrones acelerados en productos derivados de miosistemas
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 185-191
-
Estrategias para retener el color de la carne picada tratada con electrones acelerados y su efecto en la vida útil
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 336