Publicaciones en las que colabora con LORENZO DE LA HOZ PERALES (25)

2011

  1. Comportamiento de distintos patógenos frente a las radiaciones beta en diferentes alimentos refrigerados (4º C)

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 331

  2. Comportamiento de “L. monocytogenes” y “S. aureus” en jamón cocido (RTE) irradiado (radiaciones β) en situaciones de abuso de temperatura

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 332

  3. Effect of E-beam treatment on the safety and shelf life of mayonnaise potato salad

    Foodborne Pathogens and Disease, Vol. 8, Núm. 2, pp. 221-229

  4. Effect of the thermoultrasonic treatment on the eggshell integrity and their impact on the microbial quality

    Innovative Food Science and Emerging Technologies, Vol. 12, Núm. 2, pp. 111-117

  5. Eliminación de “Listeria monocytogenes” en jamón curado mediante radiaciones beta

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 330

  6. Empleo de técnicas espectroscópicas avanzadas (Raman, IRM y REE) para estudiar el efecto de los tratamientos con electrones acelerados en productos derivados de miosistemas

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 185-191

  7. Higienización y vida útil de productos listos para su consumo (RTE) tratados con electrones acelerados

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 167-177

  8. Modeling and optimization of sensory changes and shelf-life in vacuum-packaged cooked ham treated by E-beam irradiation

    Radiation Physics and Chemistry, Vol. 80, Núm. 3, pp. 505-513

  9. Modelización de la resistencia de “Samonella enterica, serovar Enteritidis” frente a un tratamiento de termoultrasonicación

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 341

  10. Modelling kinetics of sensory changes and shelf-life in e-beam treated cooked ham

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 333

  11. Use of the E-beam radiation to diminish the late blowing of cheese

    International Dairy Journal, Vol. 21, Núm. 7, pp. 493-500

  12. Uso de electrones acelerados para aumentar la vida útil de lomo de cerdo adobado

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 334

  13. Viability of freeze-dried cultures of lactic acid bacteria after storage for 30 to 40 years

    Milchwissenschaft, Vol. 66, Núm. 2, pp. 135-137