LUIS MIGUEL
CINTAS IZARRA
Catedrático de universidad
Doktorego-tesia
Zuzendutako tesiak (15)
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Caracterización, diseño y producción recombinante de bacteriocinas y otros péptidos antimicrobianos, secuenciación genómica y efecto en la microbiota de péptidos bioactivos producidos por enterococos 2016
Universidad Complutense de Madrid
Arbulu Ruíz, Sara
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Caracterización bioquímica y genética de la infantaricina A: Una nueva bacteriocina antineumocócica producida por la cepa de origen lácteo "streptococcus infantarius" subesp. infantarius LP90 2016
Universidad Complutense de Madrid
CAMPANERO PINTADO, CRISTINA
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Evaluación y diseño de bacterias lácticas (BAL) de origen alimentario y de otros hospedadores como factorías celulares de producción de bacteriocinas 2015
Universidad Complutense de Madrid
Jiménez Martínez, Juan José
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Caracterización y evaluación "in vitro" e "in vivo" de bacterias lácticas de origen acuático como probióticos para el cultivo del rodaballo ("Scophthalmus maximus L.") 2015
Universidad Complutense de Madrid
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Aislamiento, identificación y actividad antimicrobiana de bacterias lácticas bacteriocinogénicas de origen marino: caracterización bioquímica y genética y producción heteróloga de las curvacinas G14 y G15 de "Lactobacillus curvatus" BCS35 2013
Universidad Complutense de Madrid
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Desarrollo de estrategias moleculares que permitan el uso de las bacterias lácticas (BAL) como factorías celulares de producción de péptidos bioactivos de interés en la industria alimentaria 2013
Universidad Complutense de Madrid
Gútiez Sainz-Pardo, Loreto
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Caracterización de bacteriocinas y desarrollo de herramientas genéticas para su producción heteróloga en otras bacterias lácticas (bal) y en las levaduras pichia pastoris, kluyveromyces lactis, hansenula polymorpha y arxula adeninivorans 2011
Universidad Complutense de Madrid
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Evaluación de la enterocina L50 (L50A y L50B) de "enterococcus faecium" L50 como bioconservante de la cerveza: producción y secreción heteróloga de las enterocinas L50 y L50B en "saccharomyces cerevisiae" y "Pichia pastoris" 2008
Universidad Complutense de Madrid
Basanta Díaz, Antonio
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Aspectos higiénicos, seguridad y potencial biotecnológico de enterococos aislados de ánades reales (anas platyrhynchos): caracterización bioquímica y genética de sus bacteriocinas y producción heteróloga en diversos hospedadores 2008
Universidad Complutense de Madrid
SANCHEZ RUIZ, JORGE
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Caracterización inmunoquímica y genética de la producción de las enterocinas L50, P y Q oir 2 "Enterococcus faecium L50": secuencia nucleotídica y análisis funcional de los plásmidos pCIZ1 y pCIZ2 2006
Universidad Complutense de Madrid
CRIADO GARCÍA, RAQUEL
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Factores de virulencia e identificación, caracterización bioquímica y genética y producción heteróloga de bacteriocinas producidas por enterococos aislados de palomas torcaces (columba palumbus) 2006
Universidad Complutense de Madrid
MARTIN GARCIA, MARIA
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Caracterización inmunoquímica de la enterocina P y evaluación de su clonación, producción y expresión funcional en "Escherichia coli, Methylobacterium extorquens, Lactococcus lactis y Pichia pastoris" 2005
Universidad Complutense de Madrid
Gutiérrez Merino, Jorge
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Aislamiento e identificación de bacterias lácticas bacteriocinogénicas de leches y quesos de búfala de Venezuela: actividad antimicrobiana y caracterización bioquímica y genética de sus bacteriocinas 2005
Universidad Complutense de Madrid
CITTI DE PETRICONE, ROSANNA
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Caracterización bioquímica y genética de enterocinas producidas por cepas de "Enterococcus faecium" de origen cárnico: optimización de la producción molecular de acción de la enterocina P de "Enterococcus faecium" P13 2001
Universidad Complutense de Madrid
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Aislamiento e identificación de bacterias lácticas de origen cárnico productoras de bacteriocinas: Caracterización bioquímica y genética de la enterocina P de Enterococcus faecium P13 y de la enterocina B de Enterococcus faecium T136. 1998
Universidad Complutense de Madrid
Casaus Lara, P.
Tesi epaimahaiak (6)
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Epaimahaiko Secretario
Utilización de técnicas genéticas y anticuerpos recombinantes para la detección de alérgenos alimentarios de origen vegetal 2019Universidad Complutense de Madrid
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Epaimahaiko Secretario
Desarrollo de técnicas inmunoenzimáticas con anticuerpos recombinantes y de técnicas de PCR en tiempo real para la detección de almendra y nuez de Brasil en alimentos 2016Universidad Complutense de Madrid
De La Cruz Ares, Silvia
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Epaimahaiko Secretario
Diferenciación de mero (epinephelus marginatus), chema (polyprion americanus) y perca (lates niloticus) mediante técnicas genéticas e inmunológicas 2003Universidad Complutense de Madrid
ASENSIO GIL, LUIS MARIA
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Epaimahaiko Secretario
Producción y empleo de anticuerpos de especificidad predeterminada para la detección, cuantificación y purificación de las bacteriocinas pediocina pa-1 y enterocina a y para el reconocimiento especifico de su (co)expresión heteróloga en lactococcus lactis 2000Universidad Complutense de Madrid
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Epaimahaiko Secretario
Diferenciación del lenguado (solea solea), solla (pleuronectes platessa), platija (platichthys flesus) y fletan negro (reinhardtius hippoglossoides) mediante técnicas genéticas e inmunológicas 2000Universidad Complutense de Madrid
CESPEDES MONTOYA, ANA
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Epaimahaikidea
Biochemical and genetic characterisation of cerein 7 and cerein 8, two novel bacteriocins produced by "Bacillus cereus" Bc7, isolated from a soil sample 1999Universidad Pública de Navarra
Oscáriz, Juan C.