Zuzendutako tesiak (13)

  1. Mecanismo de acción y efecto de la suplementación nutricional con selenio en la calidad de la carne 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    Calvo Adiego, Luis

  2. Management and nutritional strategies to improve growth performance and carcass merit in white pigs 2017

    Universidad Politécnica de Madrid

    Cámara García, Lourdes

  3. Efecto de distintas estrategias de alimentación en el contenido de grasa intramuscular, la estructura de los triglicéridos y las propiedades reológicas de la grasa en el cerdo 2015

    Universidad Complutense de Madrid

    Segura Plaza, J. Francisco

  4. Estudio de eficacia de una fuente de vitamina E natural (D-α-tocoferol) en ganado porcino 2013

    Universidad Complutense de Madrid

    AMAZAN, DANIEL

  5. Efecto de la saturación de la grasa en piensos de gestación y lactación sobre la composición y metabolismo lipídico en lechones 2012

    Universidad Complutense de Madrid

    Vicente Martínez, Jorge Genaro

  6. Utilización de ácido linoleico conjugado en alimentación porcina 2011

    Universidad Complutense de Madrid

    Cordero González, Gustavo

  7. Utilización de distintos niveles de vitamina A en la alimentación de cerdos blancos en cebo: efecto sobre la calidad de la carne 2009

    Universidad Complutense de Madrid

    OLIVARES MORENO, ALVARO

  8. Evaluación de los caracteres cuantitativos y cualitativos de los canales de corderos obtenidos en distintos sistemas de explotación 2006

    Universidad de Extremadura

    LÓPEZ PARRA, MARÍA DE LA MONTAÑA

  9. Utilización de aceites vegetales en la alimentación del salmón atlántico (salmo salar l.): efectos sobre el metabolismo y la calidad 2004

    Universidad Complutense de Madrid

    MENOYO LUQUE, DAVID

  10. Incorporación tisular de ácidos grasos, modificación en la consistencia de la grasa y susceptibilidad a la oxidación por la utilización de distintos tipos de grasas y antioxidantes naturales en la alimentación del cerdo 2000

    Universidad Complutense de Madrid

    ISABEL REDONDO, BEATRIZ

  11. Efecto de la saturación de la grasa del alimento sobre la cantidad y la calidad de la grasa depuesta en pollos de aptitud cárnica 2000

    Universidad Politécnica de Madrid

    SANZ GIMENEZ, MANUEL

  12. Utilización de distintas fuentes de grasas y del emulsionante lecitina de soja en piensos de primera edad para lechones 2000

    Universidad Complutense de Madrid

    SOARES, MARCELO

  13. Estudio de la fracción lipídica de cerdos mantenidos en montanera o alimentados con piensos suplementados con cobre, vitamina E o distintos tipos de grasa 1999

    Universidad Complutense de Madrid

    Rey Muñoz, Ana Isabel

Tesi epaimahaiak (50)

  1. Epaimahaiko Presidente

    Factores individuales y nutricionales que determinan la homogeneidad y los rendimientos productivos en porcino ibérico / individual and nutritional factors determining homogeneity and performance in iberian pig production 2023

    Universidad Complutense de Madrid

    DE LAS HERAS MOLINA, ANA

  2. Epaimahaiko Presidente

    Alimentació de semiprecisió de porcs d'engreix sense castració 2020

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Aymerich Montrabeta, Pau

  3. Epaimahaiko Presidente

    Aplicación de técnicas de resonancia magnética nuclear al estudio de miosistemas 2018

    Universidad Complutense de Madrid

    García García, Ana Belén

  4. Epaimahaiko Presidente

    Efectos postnatales de la variación de peso al nacimiento en el cerdo ibérico 2018

    Universidad Complutense de Madrid

    Vazquez Gomez, Marta

  5. Epaimahaiko Secretario

    Influence of castration on growth performance and carcass and meat quality of heavy female pigs 2015

    Universidad Politécnica de Madrid

    PEINADO PINO, JAVIER

  6. Epaimahaiko Presidente

    Influencia de la castración y la línea genética paterna sobre el rendimiento productivo y la calidad de la canal y de la carne en cerdos sacrificados a pesos elevados 2014

    Universidad Politécnica de Madrid

    Morales Alejandre, José Ignacio

  7. Epaimahaikidea

    Influencia del cruce genético y la alimentación sobre la calidad y el perfil de ácidos grasos de carne de cerdo blanco 2012

    Universidad de Zaragoza

    Alonso Martín, Verónica

  8. Epaimahaiko Presidente

    Suplementación de raciones para cebo intensivo de terneros con aceites vegetales: rendimientos productivos, calidad de la canal, de la grasa y de la carne 2010

    Universidad Complutense de Madrid

    Pérez Espés, Begoña

  9. Epaimahaiko Presidente

    Efecto de la fuente y nivel de zinc en la morfometría testicular y epididimaria, así como su relación con la producción y calidad seminal del verraco 2010

    Universidad Complutense de Madrid

    García Contreras, Adelfa del Carmen

  10. Epaimahaiko Presidente

    Identificación morfológica y funcional de factores endógenos determinantes de la eficacia reproductiva en cerdas de raza ibérica 2009

    Universidad Complutense de Madrid

    González Añover, Pedro

  11. Epaimahaiko Presidente

    Efectes de la composició d'àcids grassos de la dieta sobre la deposició de greix i àcids grassos en el porc 2008

    Universitat Rovira i Virgili

    Duran Montgé, Pere

  12. Epaimahaiko Secretario

    Variaciones en el transcriptoma de músculo esquelético bovino relacionadas con la composición en ácidos grasos omega-3 2008

    Universidad Complutense de Madrid

    PEREZ GOMEZ, RAQUEL

  13. Epaimahaikidea

    Estrategias de mejora de la carne y de la grasa porcina 2008

    Universidad de Zaragoza

    BURGOS SERRANO, CARMEN

  14. Epaimahaikidea

    A study of factors that influence growth performance and carcass and meat quality of iberian pigs reared under intensive management systems: Estudio de los factores que influyen sobre la productividad y la calidad de la canal y la carne de cerdo Ibérico en intensivo 2008

    Universidad Politécnica de Madrid

    Pérez Serrano, Martina

  15. Epaimahaikidea

    Avances en el estudio del ácido linoleico conjugado (alc) en la alimentación porcina y productos cárnicos: efecto de la combinación con ácidos grasos monoinsaturados 2008

    Universidad de Extremadura

    MARTÍN GARCÍA, DIANA

  16. Epaimahaiko Presidente

    Development of gut microbiota in the pig: modulation of bacterial communities by different feeding strategies 2006

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Castillo Gómez, Maria Soledad

  17. Epaimahaiko Presidente

    Niveles de ácidos grasos poliinsaturados Y -tocoferol en el pienso de broilers: equilibrio entre composición lipídica y estabilidad oxidativa de la carne 2005

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Cortinas Hernández, Lucía

  18. Epaimahaiko Secretario

    Utilización metabólica de dietas de contenido proteico variable en el cerdo ibérico en crecimiento-cebo 2005

    Universidad de Córdoba (ESP)

    BAREA GAITAN, ROBERTO

  19. Epaimahaikidea

    Regulación de la ingesta de macronutrientes en peces teleosteos. Influencia de factores ambientales, nutricionales y neuroendocrinos 2004

    Universidad de Murcia

    Rubio Fernández, M. Encarna

  20. Epaimahaikidea

    Enriquecimiento de huevos en ácido linoleico conjugado a través de cambios en la dieta 2004

    Universidad Politécnica de Madrid

    ALVAREZ CARRO, CESAR

  21. Epaimahaikidea

    Comportamiento "in vitro" de alelos recombinantes del gen de la miostatina para su aplicación en producción animal 2004

    Universidad Complutense de Madrid

    Fernández del Nacimiento, Cristina

  22. Epaimahaikidea

    Efecto del sexo, el tipo y el peso al sacrificio sobre la productividad y la calidad de la canal y de la carne de cerdo 2003

    Universidad Politécnica de Madrid

    LATORRE GÓRRIZ, M. ANGELES

  23. Epaimahaikidea

    Determinación de la oferta forrajera del matorral mediterráneo para la gestión del ciervo (cervus elaphus l.) En el parque natural de Monfragüe 2003

    Universidad de Extremadura

    NUÑEZ TRUJILLO JESUS JAVIER

  24. Epaimahaiko Secretario

    Efecto de la adición de proteasas en el proceso madurativo de los embutidos crudos curados 2002

    Universidad Complutense de Madrid

    Díaz Rubio, Olga

  25. Epaimahaiko Presidente

    Efecte del genotip halotà i la línia paterna en el comportament, productivitat, qualitat de canal i carn i benestar animal en porcí 2002

    Universitat Autònoma de Barcelona

    Fàbrega Romans, Emma

  26. Epaimahaikidea

    Diseño de piensos para alimentación de gazapos destetados precozmente 2001

    Universidad Politécnica de Madrid

    Gutiérrez Sastre, Ignacio

  27. Epaimahaikidea

    Utilització de mascles enters per a la producció de carn: avaluació sensorial i estudis de consumidors 2001

    Universitat Politècnica de Catalunya (UPC)

    Font Furnols, María

  28. Epaimahaiko Secretario

    Efecto del procesado de la cebada en dietas para lechones destetados precozmente 2000

    Universidad Politécnica de Madrid

    Medel de la Torre, Pedro

  29. Epaimahaikidea

    Mejora de la estabilidad oxidativa de huevos y ovoproductos enriquecidos con ácidos grasos poliinsaturados: alfa-tocoferol, cantaxantina y extracto de romero 2000

    Universitat Autònoma de Barcelona

    GALOBART COTS, JAUME

  30. Epaimahaiko Secretario

    Marcadores moleculares y caracteres productivos en porcino 1999

    Universidad Complutense de Madrid

    OVILO MARTIN, CRISTINA

  31. Epaimahaikidea

    Estabilidad oxidativa en musculo y carne de pollo. Efecto de la suplementacion de grasas con diferentes grados de insaturacion, antioxidantes y la retirada de fe y cu de la dieta 1999

    Universitat Rovira i Virgili

    RUIZ CALAFI JUAN ANTONIO

  32. Epaimahaiko Secretario

    "Estudio del valor nutritivo de la semilla de girasol ""helianthus annuus 1."" en pollos de aptitud cárnica" 1998

    Universidad Complutense de Madrid

    ARIJA MARTIN, IGNACIO

  33. Epaimahaikidea

    Utilizacion de dietas ricas en acidos grasos monoinsaturados cis, trans y polinsaturados n-3 para cerdos de engorde 1998

    Universitat Autònoma de Barcelona

    FONTANILLAS GIRALT, RAMON

  34. Epaimahaikidea

    Crecimiento de la tenca bajo condiciones controladas de cultivo 1997

    Universidad Politécnica de Madrid

    QUIROS GALDON, MANUEL

  35. Epaimahaiko Secretario

    Contribución al estudio de los piensos utilizados en el cebo del cerdo ibérico 1997

    Universidad de Extremadura

    GONZÁLEZ SÁNCHEZ, ELENA

  36. Epaimahaiko Secretario

    Influencia de la alimentación sobre los fenómenos oxidativos desarrollados durante la maduración del jamón de cerdo ibérico 1997

    Universidad de Extremadura

    CAVA LÓPEZ, RAMÓN

  37. Epaimahaikidea

    Influencia de la nutrición sobre el tamaño y la calidad interna del huevo 1997

    Universidad Politécnica de Madrid

    GROBAS MOSQUERA, SECUNDINO

  38. Epaimahaikidea

    Respuesta de conejos de alta produccion al contenido en lisina, aminoacidos azufrados y treonina de la dieta 1997

    Universidad Politécnica de Madrid

    TABOADA SARASQUETE, ENRIQUE

  39. Epaimahaiko Secretario

    Aplicación de técnicas enzimáticas de digestión "in vitro" a la valoración nutritiva de piensos de conejos 1996

    Universidad Complutense de Madrid

    Ramos Talma, María Antonia

  40. Epaimahaikidea

    Valoracion nutritiva de diferentes materias grasas utilizadas en la alimentacion de aves domesticas 1995

    Universitat Autònoma de Barcelona

    BLANCH GISBERT, ALFRED

  41. Epaimahaikidea

    Estudio de las canales ovinas de raza gallega: factores de variación de la calidad de la canal y de la carne 1995

    Universidade de Santiago de Compostela

    FERNANDEZ PEREZ BLANCA M.

  42. Epaimahaiko Secretario

    Puesta a punto de una técnica de canulación ileal en el conejo para el estudio del aprovechamiento de los nutrientes de la dieta 1994

    Universidad Complutense de Madrid

    MERINO RODRIGUEZ JOSE MARCIANO

  43. Epaimahaiko Secretario

    Necesidades proteicas y energéticas, comportamiento alimentario y sustitución de la harina de pescado por la harina de soja en la alimentación de la dorada (Sparus aurata l.) 1994

    Universidad Complutense de Madrid

    MARTINEZ MILLAN, LUIS

  44. Epaimahaiko Secretario

    Modulación circadiana del crecimiento y comportamiento alimentario en la rata 1994

    Universidad de Extremadura

    MATAS CASCOS, PURIFICACION

  45. Epaimahaiko Secretario

    Influencia de la dieta en la composición lipídica de la carne de conejo 1994

    Universidad Complutense de Madrid

    Cobos García, Angel

  46. Epaimahaikidea

    Contribución al atlas osteológico de los teleósteos ibéricos III: osteología comparada de los mugilidos ibéricos 1993

    Universidad Autónoma de Madrid

    Patón Domínguez, Daniel

  47. Epaimahaiko Secretario

    Influencia de factores físico-químicos en la formación de geles elaborados con surimi de sardina (Sardina pilchardus) 1993

    Universidad Complutense de Madrid

    Alvarez Gómez de Segura, Cristina

  48. Epaimahaikidea

    Efectos de la raza y de la sensibilidad al halotano en la calidad de la canal y de la carne en el porcino 1991

    Universitat Autònoma de Barcelona

    OLIVER PRATSEVALL M. ANGELS

  49. Epaimahaikidea

    Efectos del tratamiento con acetato de trembolona sobre el crecimiento, la composición de la canal y la calidad de la carne en el cerdo 1989

    Universidad de Extremadura

    MARTINEZ TRANCON, MARGARITA

  50. Epaimahaikidea

    Contribución al conocimiento de las bases bioquímicas por las que los esteroides gonadales regulan el crecimiento y la composición de la canal: interacción de la 3h-testosterona en el hipotálamo de ratón neonato 1989

    Universidad de Extremadura

    GARCÍA GONZÁLEZ, CARMEN