CARMEN
DÍEZ MARQUÉS
Investigadora en el periodo 2007-2014
Tesis dirigidas (3)
-
Caracterización de las judías (phaseolus vulgaris) con la denominación específica de "El Barco de Ávila" 2002
Universidad Complutense de Madrid
FERNÁNDEZ ANTORANZ, CRISTINA
-
Estudio de los hábitos alimentarios de un colectivo de escolares de la zona sur de Madrid 2000
Universidad Complutense de Madrid
ESTEBAN SALCEDO, ESTHER
-
Estudio de la fracción hidrocarbonada de confituras y mermeladas tradicionales y bajas en calorías 1998
Universidad Complutense de Madrid
CAMACHO SALAS, ELENA
Tribunales de tesis (35)
-
Presidenta del tribunal
Frutos silvestres de uso tradicional en la alimentación: evaluación de su valor nutricional, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante 2014Universidad Complutense de Madrid
Ruiz Rodríguez, Brigida María
-
Secretaria del tribunal
Plantas silvestres de consumo tradicional en España: caracterización de su valor nutricional y estimación de su actividad antifúngica 2014Universidad Complutense de Madrid
-
Presidenta del tribunal
Papel del comedor escolar en la dieta de la población infantil de Villanueva de la Cañada 2010Universidad Complutense de Madrid
Caballero Treviño, Carmen
-
Presidenta del tribunal
Plantas modificadas genéticamente como vacunas comestibles: aspectos científicos y socioeconómicos 2010Universidad Complutense de Madrid
-
Presidenta del tribunal
Compuestos polifenólicos (extraíbles y no extraíbles) en alimentos de la dieta española: metodología para su determinación e identificación 2010Universidad Complutense de Madrid
Arranz Martínez, Sara
-
Presidenta del tribunal
Fibra antioxidante de uva ingrediente funcional en productos cárnicos para alimentación humana 2009Universidad Complutense de Madrid
SAYAGO AYERDI, SONIA GUADALUPE
-
Presidenta del tribunal
Aprovechamiento de subproductos de leguminosas para la obtención de ingredientes funcionales: comparación de metodologías para la caracterización de la fibra alimentaria 2008Universidad Complutense de Madrid
-
Presidenta del tribunal
Estudio de la alergenicidad en semillas de altramuz (lupinus albus l.) 2007Universidad Complutense de Madrid
GUILLAMÓN FERNÁNDEZ, EVA
-
Presidenta del tribunal
Metalotioneína y fosforilación oxidativa en "Mytilus edulis" como biomarcadores de contaminación marina 2007Universidad Complutense de Madrid
GONZÁLEZ RODRÍGUEZ, JAVIER
-
Presidenta del tribunal
Estudio de la actividad sobre el sistema nervioso central de panax ginseng C.A. Meyer 2006Universidad Complutense de Madrid
-
Presidenta del tribunal
Disponibilidad intestinal de compuestos bioactivos en la dieta (polifenoles y carotenoides) 2005Universidad Complutense de Madrid
SERRANO CASASOLA, JOSÉ CARLOS ENRIQUE
-
Vocal del tribunal
Evaluación de la implantación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en las pequeñas industrias alimentarias de la Comunidad de Madrid 2005Universidad Complutense de Madrid
Celaya, C.
-
Presidenta del tribunal
Valoración nutricional de menús de diversos centros geriátricos 2005Universidad Complutense de Madrid
MARTINEZ MARTIN, SONIA
-
Presidenta del tribunal
Influencia de la tecnología de elaboración sobre la composición química y el aroma de la sidra natural: evaluación sensorial 2004Universidad Complutense de Madrid
GONZÁLEZ CALVO M. PAZ
-
Presidenta del tribunal
Incidencia del envasado en atmósfera modificada sobre la vida útil del espárrago verde y blanco (asparagus officinalis, l.). Evaluación de los principales parámetros de calidad 2002Universidad Complutense de Madrid
SAGARDOY MUNIESA MÓNICA M.
-
Presidenta del tribunal
Hábitos de consumo y estudio bromatológico del mazapán 2002Universidad Complutense de Madrid
BLANCO GARCIA, SONSOLES
-
Presidenta del tribunal
Estudio del valor nutritivo de hortalizas de cultivo ecológico 2002Universidad Complutense de Madrid
MARTINEZ TOME, MARIA JOSE
-
Presidenta del tribunal
Caracterización de la fibra alimentaria y azucares solubles de guisante, judía verde y ajo. Estudio de la incidencia de los procesos térmicos 2001Universidad Complutense de Madrid
GARCÍA RAMOS, BEATRIZ
-
Presidenta del tribunal
Detección de caseinato y suero en leche y productos lácteos mediante técnicas electroforéticas, cromatográficas y espectroscópicas 2001Universidad Complutense de Madrid
-
Vocal del tribunal
Sustitución en la dieta de aceite de girasol alto oleico por oleína de palma. Efectos sobre el metabolismo lipodroteico, peroxidación lipídica y concentración de vitaminas en mujeres de edad avanzada 2001Universidad Complutense de Madrid
MERINERO RODRIGUEZ M. CRUZ
-
Presidenta del tribunal
Control sanitario de residuos de antibióticos en carnes por métodos microbiológicos 2001Universidad Complutense de Madrid
CALDERÓN PASCUAL, VICENTE
-
Presidenta del tribunal
Diferenciación del lenguado (solea solea), solla (pleuronectes platessa), platija (platichthys flesus) y fletan negro (reinhardtius hippoglossoides) mediante técnicas genéticas e inmunológicas 2000Universidad Complutense de Madrid
CESPEDES MONTOYA, ANA
-
Presidenta del tribunal
Bacterias lácticas productoras de bacteriocinas en la maduración dirigida de quesos españoles de pasta prensada 2000Universidad Complutense de Madrid
GARDE LOPEZ-BREA, SONIA
-
Presidenta del tribunal
Estudio de mostos comerciales 2000Universidad Complutense de Madrid
CARREÑO REY OLGA PATRICIA
-
Presidenta del tribunal
Interacciones entre aminoácidos y carbohidratos durante el tratamiento térmico y la conservación del zumo de naranja 1999Universidad Complutense de Madrid
CASTILLO BILBAO, MARIA DOLORES DEL
-
Secretaria del tribunal
Estudio de la fracción proteica de quesos de leche de diferentes especies mediante técnicas electroforéticas y cromatográficas y su combinación con técnicas inmunológicas 1997Universidad Complutense de Madrid
Molina Hernández, Elena
-
Secretaria del tribunal
Caracterización y modificaciones de la fracción nitrogenada de vinos cava durante su elaboración industrial. Influencia en las propiedades espumantes 1997Universidad Complutense de Madrid
MORENO ARRIBAS, MARIA VICTORIA
-
Secretaria del tribunal
Caracterización bioquímica de frutos de papaya (Carica papaya, cv Sunrise), hembra y hermafrodita, en relación con su aptitud al procesado por congelación 1996Universidad Complutense de Madrid
Lobo Rodrigo, María Gloria
-
Secretaria del tribunal
Contaminantes metálicos en hortalizas frescas y envasadas 1993Universidad Complutense de Madrid
MARTINEZ RINCON M. CONSUELO C.
-
Secretaria del tribunal
Contribución al estudio de la maduración del fruto de vitis vinífera: evolución de compuestos fenólicos c6-c1, c6-c3 y c6-c3-c6 1990Universidad Complutense de Madrid
FERNANDEZ DE SIMON BERMEJO BRIGIDA
-
Vocal del tribunal
Detección de compuestos mutagénicos/carcinogénicos en hongos comestibles, cultivados y silvestres 1989Universidad Complutense de Madrid
-
Secretaria del tribunal
Características físico-químicas y sensoriales del queso de gamonedo evolución de los diferentes componentes durante la maduración 1989Universidad Complutense de Madrid
GONZALEZ DEL LLANO DOLORES
-
Vocal del tribunal
Efecto del tratamiento térmico sobre los componentes del suero de la leche 1989Universidad Complutense de Madrid
CALVO RODRIGUEZ, MARTA M.
-
Secretaria del tribunal
Estudio de la fracción proteica de leche de oveja, cabra y vaca criterios analíticos para la determinación de mezclas de leche en quesos 1989Universidad Autónoma de Madrid
Amigo Garrido, Lourdes
-
Secretaria del tribunal
Detección mediante técnicas inmunoenzimáticas (Elisa) de mezclas cárnicas de diversas especies animales 1987Universidad Complutense de Madrid