Theses Committees (35)

  1. Chair of the Committee

    Frutos silvestres de uso tradicional en la alimentación: evaluación de su valor nutricional, compuestos bioactivos y capacidad antioxidante 2014

    Universidad Complutense de Madrid

    Ruiz Rodríguez, Brigida María

  2. Secretary of the Committee

    Plantas silvestres de consumo tradicional en España: caracterización de su valor nutricional y estimación de su actividad antifúngica 2014

    Universidad Complutense de Madrid

    García Herrera, Patricia

  3. Chair of the Committee

    Papel del comedor escolar en la dieta de la población infantil de Villanueva de la Cañada 2010

    Universidad Complutense de Madrid

    Caballero Treviño, Carmen

  4. Chair of the Committee

    Plantas modificadas genéticamente como vacunas comestibles: aspectos científicos y socioeconómicos 2010

    Universidad Complutense de Madrid

    Cebadera Miranda, María Elena

  5. Chair of the Committee

    Compuestos polifenólicos (extraíbles y no extraíbles) en alimentos de la dieta española: metodología para su determinación e identificación 2010

    Universidad Complutense de Madrid

    Arranz Martínez, Sara

  6. Chair of the Committee

    Fibra antioxidante de uva ingrediente funcional en productos cárnicos para alimentación humana 2009

    Universidad Complutense de Madrid

    SAYAGO AYERDI, SONIA GUADALUPE

  7. Chair of the Committee

    Aprovechamiento de subproductos de leguminosas para la obtención de ingredientes funcionales: comparación de metodologías para la caracterización de la fibra alimentaria 2008

    Universidad Complutense de Madrid

    Mateos-Aparicio Cediel, Inmaculada

  8. Chair of the Committee

    Estudio de la alergenicidad en semillas de altramuz (lupinus albus l.) 2007

    Universidad Complutense de Madrid

    GUILLAMÓN FERNÁNDEZ, EVA

  9. Chair of the Committee

    Metalotioneína y fosforilación oxidativa en "Mytilus edulis" como biomarcadores de contaminación marina 2007

    Universidad Complutense de Madrid

    GONZÁLEZ RODRÍGUEZ, JAVIER

  10. Chair of the Committee

    Estudio de la actividad sobre el sistema nervioso central de panax ginseng C.A. Meyer 2006

    Universidad Complutense de Madrid

    NAVAL LÓPEZ M. VICTORIA

  11. Chair of the Committee

    Disponibilidad intestinal de compuestos bioactivos en la dieta (polifenoles y carotenoides) 2005

    Universidad Complutense de Madrid

    SERRANO CASASOLA, JOSÉ CARLOS ENRIQUE

  12. Committee Member

    Evaluación de la implantación del sistema de análisis de peligros y puntos de control crítico (APPCC) en las pequeñas industrias alimentarias de la Comunidad de Madrid 2005

    Universidad Complutense de Madrid

    Celaya, C.

  13. Chair of the Committee

    Valoración nutricional de menús de diversos centros geriátricos 2005

    Universidad Complutense de Madrid

    MARTINEZ MARTIN, SONIA

  14. Chair of the Committee

    Influencia de la tecnología de elaboración sobre la composición química y el aroma de la sidra natural: evaluación sensorial 2004

    Universidad Complutense de Madrid

    GONZÁLEZ CALVO M. PAZ

  15. Chair of the Committee

    Incidencia del envasado en atmósfera modificada sobre la vida útil del espárrago verde y blanco (asparagus officinalis, l.). Evaluación de los principales parámetros de calidad 2002

    Universidad Complutense de Madrid

    SAGARDOY MUNIESA MÓNICA M.

  16. Chair of the Committee

    Hábitos de consumo y estudio bromatológico del mazapán 2002

    Universidad Complutense de Madrid

    BLANCO GARCIA, SONSOLES

  17. Chair of the Committee

    Estudio del valor nutritivo de hortalizas de cultivo ecológico 2002

    Universidad Complutense de Madrid

    MARTINEZ TOME, MARIA JOSE

  18. Chair of the Committee

    Caracterización de la fibra alimentaria y azucares solubles de guisante, judía verde y ajo. Estudio de la incidencia de los procesos térmicos 2001

    Universidad Complutense de Madrid

    GARCÍA RAMOS, BEATRIZ

  19. Chair of the Committee

    Detección de caseinato y suero en leche y productos lácteos mediante técnicas electroforéticas, cromatográficas y espectroscópicas 2001

    Universidad Complutense de Madrid

    Miralles Buraglia, Beatriz

  20. Committee Member

    Sustitución en la dieta de aceite de girasol alto oleico por oleína de palma. Efectos sobre el metabolismo lipodroteico, peroxidación lipídica y concentración de vitaminas en mujeres de edad avanzada 2001

    Universidad Complutense de Madrid

    MERINERO RODRIGUEZ M. CRUZ

  21. Chair of the Committee

    Control sanitario de residuos de antibióticos en carnes por métodos microbiológicos 2001

    Universidad Complutense de Madrid

    CALDERÓN PASCUAL, VICENTE

  22. Chair of the Committee

    Estudio de mostos comerciales 2000

    Universidad Complutense de Madrid

    CARREÑO REY OLGA PATRICIA

  23. Chair of the Committee

    Diferenciación del lenguado (solea solea), solla (pleuronectes platessa), platija (platichthys flesus) y fletan negro (reinhardtius hippoglossoides) mediante técnicas genéticas e inmunológicas 2000

    Universidad Complutense de Madrid

    CESPEDES MONTOYA, ANA

  24. Chair of the Committee

    Bacterias lácticas productoras de bacteriocinas en la maduración dirigida de quesos españoles de pasta prensada 2000

    Universidad Complutense de Madrid

    GARDE LOPEZ-BREA, SONIA

  25. Chair of the Committee

    Interacciones entre aminoácidos y carbohidratos durante el tratamiento térmico y la conservación del zumo de naranja 1999

    Universidad Complutense de Madrid

    CASTILLO BILBAO, MARIA DOLORES DEL

  26. Secretary of the Committee

    Estudio de la fracción proteica de quesos de leche de diferentes especies mediante técnicas electroforéticas y cromatográficas y su combinación con técnicas inmunológicas 1997

    Universidad Complutense de Madrid

    Molina Hernández, Elena

  27. Secretary of the Committee

    Caracterización y modificaciones de la fracción nitrogenada de vinos cava durante su elaboración industrial. Influencia en las propiedades espumantes 1997

    Universidad Complutense de Madrid

    MORENO ARRIBAS, MARIA VICTORIA

  28. Secretary of the Committee

    Caracterización bioquímica de frutos de papaya (Carica papaya, cv Sunrise), hembra y hermafrodita, en relación con su aptitud al procesado por congelación 1996

    Universidad Complutense de Madrid

    Lobo Rodrigo, María Gloria

  29. Secretary of the Committee

    Contaminantes metálicos en hortalizas frescas y envasadas 1993

    Universidad Complutense de Madrid

    MARTINEZ RINCON M. CONSUELO C.

  30. Secretary of the Committee

    Contribución al estudio de la maduración del fruto de vitis vinífera: evolución de compuestos fenólicos c6-c1, c6-c3 y c6-c3-c6 1990

    Universidad Complutense de Madrid

    FERNANDEZ DE SIMON BERMEJO BRIGIDA

  31. Committee Member

    Detección de compuestos mutagénicos/carcinogénicos en hongos comestibles, cultivados y silvestres 1989

    Universidad Complutense de Madrid

    MORALES GOMEZ, PALOMA

  32. Secretary of the Committee

    Características físico-químicas y sensoriales del queso de gamonedo evolución de los diferentes componentes durante la maduración 1989

    Universidad Complutense de Madrid

    GONZALEZ DEL LLANO DOLORES

  33. Committee Member

    Efecto del tratamiento térmico sobre los componentes del suero de la leche 1989

    Universidad Complutense de Madrid

    CALVO RODRIGUEZ, MARTA M.

  34. Secretary of the Committee

    Estudio de la fracción proteica de leche de oveja, cabra y vaca criterios analíticos para la determinación de mezclas de leche en quesos 1989

    Universidad Autónoma de Madrid

    Amigo Garrido, Lourdes

  35. Secretary of the Committee

    Detección mediante técnicas inmunoenzimáticas (Elisa) de mezclas cárnicas de diversas especies animales 1987

    Universidad Complutense de Madrid

    MARTÍN DE SANTOS, MARÍA DEL ROSARIO