Publicaciones en las que colabora con JUAN ANTONIO ORDÓÑEZ PEREDA (121)

2014

  1. Dry-cured ham restructured with fibrin

    Food Chemistry, Vol. 159, pp. 519-528

  2. Mediterranean Products

    Handbook of Fermented Meat and Poultry: Second Edition (Wiley Blackwell), pp. 301-312

  3. Rheological behaviour of commercial cooked meat products evaluated by tensile test and texture profile analysis (TPA)

    Meat Science, Vol. 98, Núm. 2, pp. 310-315

2011

  1. Aplicación de electrones acelerados para eliminar los patógenos de productos cárnicos listos para su consumo (RTE)

    Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 197, pp. 62-70

  2. Cholesterol oxides in irradiated raw and marinated pork loin

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 339

  3. Comportamiento de distintos patógenos frente a las radiaciones beta en diferentes alimentos refrigerados (4º C)

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 331

  4. Comportamiento de “L. monocytogenes” y “S. aureus” en jamón cocido (RTE) irradiado (radiaciones β) en situaciones de abuso de temperatura

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 332

  5. Effect of E-beam treatment on the safety and shelf life of mayonnaise potato salad

    Foodborne Pathogens and Disease, Vol. 8, Núm. 2, pp. 221-229

  6. Effect of the thermoultrasonic treatment on the eggshell integrity and their impact on the microbial quality

    Innovative Food Science and Emerging Technologies, Vol. 12, Núm. 2, pp. 111-117

  7. Efficacy of pulsed light for shelf-life extension and inactivation of Listeria monocytogenes on ready-to-eat cooked meat products

    Innovative Food Science and Emerging Technologies, Vol. 12, Núm. 3, pp. 275-281

  8. Eliminación de “Listeria monocytogenes” en jamón curado mediante radiaciones beta

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 330

  9. Empleo de técnicas espectroscópicas avanzadas (Raman, IRM y REE) para estudiar el efecto de los tratamientos con electrones acelerados en productos derivados de miosistemas

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 185-191

  10. Higienización y vida útil de productos listos para su consumo (RTE) tratados con electrones acelerados

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 167-177

  11. Modeling and optimization of sensory changes and shelf-life in vacuum-packaged cooked ham treated by E-beam irradiation

    Radiation Physics and Chemistry, Vol. 80, Núm. 3, pp. 505-513

  12. Modelización de la resistencia de “Samonella enterica, serovar Enteritidis” frente a un tratamiento de termoultrasonicación

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 341

  13. Modelling kinetics of sensory changes and shelf-life in e-beam treated cooked ham

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 333

  14. Study of dry-cured ham e-beam treated by electron spin resonance (ESR) spectroscopy

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 337

  15. Subproyecto Procarte: uso de tecnologías emergentes para garantizar la seguridad alimentaria de productos cárnicos listos para su consumo (RTE)

    Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 55-61

  16. Use of the E-beam radiation to diminish the late blowing of cheese

    International Dairy Journal, Vol. 21, Núm. 7, pp. 493-500