LORENZO DE LA
HOZ PERALES
Investigador hasta 2011
MARÍA ISABEL
CAMBERO RODRÍGUEZ
Catedrática de universidad
Publicaciones en las que colabora con MARÍA ISABEL CAMBERO RODRÍGUEZ (77)
2014
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Dry-cured ham restructured with fibrin
Food Chemistry, Vol. 159, pp. 519-528
2012
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Electron spin resonance (ESR) spectroscopy study of dry-cured ham treated with electron-beam
Food Chemistry, Vol. 133, Núm. 4, pp. 1530-1537
2011
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Aplicación de electrones acelerados para eliminar los patógenos de productos cárnicos listos para su consumo (RTE)
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 197, pp. 62-70
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Cholesterol oxides in irradiated raw and marinated pork loin
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 339
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Comportamiento de distintos patógenos frente a las radiaciones beta en diferentes alimentos refrigerados (4º C)
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 331
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Comportamiento de “L. monocytogenes” y “S. aureus” en jamón cocido (RTE) irradiado (radiaciones β) en situaciones de abuso de temperatura
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 332
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Effect of E-beam treatment on the safety and shelf life of mayonnaise potato salad
Foodborne Pathogens and Disease, Vol. 8, Núm. 2, pp. 221-229
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Effect of the thermoultrasonic treatment on the eggshell integrity and their impact on the microbial quality
Innovative Food Science and Emerging Technologies, Vol. 12, Núm. 2, pp. 111-117
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Eliminación de “Listeria monocytogenes” en jamón curado mediante radiaciones beta
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 330
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Empleo de técnicas espectroscópicas avanzadas (Raman, IRM y REE) para estudiar el efecto de los tratamientos con electrones acelerados en productos derivados de miosistemas
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 185-191
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Higienización y vida útil de productos listos para su consumo (RTE) tratados con electrones acelerados
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 167-177
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Modeling and optimization of sensory changes and shelf-life in vacuum-packaged cooked ham treated by E-beam irradiation
Radiation Physics and Chemistry, Vol. 80, Núm. 3, pp. 505-513
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Modelización de la resistencia de “Samonella enterica, serovar Enteritidis” frente a un tratamiento de termoultrasonicación
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 341
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Modelling kinetics of sensory changes and shelf-life in e-beam treated cooked ham
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 333
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Study of dry-cured ham e-beam treated by electron spin resonance (ESR) spectroscopy
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 337
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Subproyecto Procarte: uso de tecnologías emergentes para garantizar la seguridad alimentaria de productos cárnicos listos para su consumo (RTE)
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 55-61
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Use of the E-beam radiation to diminish the late blowing of cheese
International Dairy Journal, Vol. 21, Núm. 7, pp. 493-500
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Uso de electrones acelerados para aumentar la vida útil de lomo de cerdo adobado
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables (Servicio de Publicaciones), pp. 334
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Viability of freeze-dried cultures of lactic acid bacteria after storage for 30 to 40 years
Milchwissenschaft, Vol. 66, Núm. 2, pp. 135-137
2010
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Lack of growth of Listeria monocytogenes and Staphylococcus aureus in temperature abuse of E-beam treated ready-to-eat (RTE) cooked ham
Food Microbiology, Vol. 27, Núm. 6, pp. 777-782