Gerichte für Dissertationen (36)

  1. Präsident des Gerichts

    Listeria monocytogenes en productos cárnicos curados:: Incidencia, supervivencia y control mediante tratamientos de altas presiones y bioconservación 2022

    Universidad Complutense de Madrid

    PÉREZ BALTAR, AÍDA

  2. Präsident des Gerichts

    Uso de electrones acelerados para el control de Clostridium tyrobutyricum y Listeria monocytogenes en queso 2021

    Universidad Complutense de Madrid

    Velasco Diego, Raquel

  3. Präsident des Gerichts

    Microbioma materno-infantil: aplicación al distrés posparto y alteraciones gastrointestinales y respiratorias infantiles 2021

    Universidad Complutense de Madrid

    Aparicio Marlasca, Marina

  4. Präsident des Gerichts

    Aplicación de electrones acelerados a jamón curado deshuesado: eliminación de listeria monocytogenes y detección de marcadores del tratamiento 2021

    Universidad Complutense de Madrid

    Lucas López, Juan Raúl

  5. Präsident des Gerichts

    Identificación y control de peligros microbiológicos que afectan a la calidad en la elaboración de queso 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    Esteban Cabornero, Oscar Javier

  6. Präsident des Gerichts

    Interacción sorbatos-levaduras en alimentos: modelización de su efecto en medio sólido, biología molecular y detección de su transformación en 1,3-pentadieno por mwir 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    Rivas Fernández, Eva Maria

  7. Präsident des Gerichts

    Aprovechamiento de derivados de tomate como fuente de licopeno en productos cárnicos tradicionales y tratados con radiaciones ionizantes 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    GAMEZ LOSADA, MARIA DEL CARMEN

  8. Präsident des Gerichts

    Efecto de la composición y el tratamiento de altas presiones sobre el perfil de compuestos volátiles y la microbiota de jamón serrano e ibérico 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    Martínez Onandi, Nerea

  9. Präsident des Gerichts

    Estrategias para la obtención de geles de surimi con contenido reducido de sodio: alta presión hidrostática y adición de compuestos 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    Cando Guañuna, Deysi Prisila

  10. Präsident des Gerichts

    Evaluación "In vitro" e "in vivo" de la seguridad de nanopartículas de plata 2017

    Universidad Complutense de Madrid

    ÁVALOS FÚNEZ, ALICIA

  11. Präsident des Gerichts

    Formulación de un helado de leche y castaña ("Castanea sativa" miller) y valoración de alternativas para mejorar sus características de salubridad 2017

    Universidade de Vigo

    Espinoza Espinoza, Luis Alfredo

  12. Präsident des Gerichts

    Estudio del efecto de la reducción del contenido de sales nitrificantes en la calidad microbiológica y aroma de los embutidos crudos curados 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    FERNANDEZ HOSPITAL, XAVIER

  13. Präsident des Gerichts

    "Potencial probiótico de ""Lactobacillus reuteri"" y aplicación de la reuterina como bioconservante alimentario" 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    Martín Cabrejas, Izaskun

  14. Präsident des Gerichts

    Aplicación de técnicas de RMN al análisis de quesos de oveja y películas comestibles: evaluación de su potencial para la supervisión y predicción de características reológicas y estructurales 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    Cruz Díaz, Karen Paola

  15. Präsident des Gerichts

    Uso de electrones acelerados para aumentar la vida útil de lomo de cerdo 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    GARCIA MARQUEZ, IRENE

  16. Präsident des Gerichts

    Viabilidad tecnológica y biodisponibilidad de diferentes sales de calcio como ingredientes funcionales en productos cárnicos 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    SOTO CARRION, ANA MARIA

  17. Präsident des Gerichts

    Simulación y control de biofilms portadores de "Listeria monocytogenes" en la industria alimentaria 2016

    Universidad Complutense de Madrid

    HERNÁNDEZ PUGA, MARIA DEL CARMEN

  18. Präsident des Gerichts

    Biotransformación metabólica e inhibición enzimática de los alcaloides beta-carbolina presentes en alimentos y plantas 2015

    Universidad Complutense de Madrid

    GUILLEN FUERTE, HUGO

  19. Präsident des Gerichts

    Estudio del potencial probiótico de cepas bacterianas de distinta procedencia 2013

    Universidad Complutense de Madrid

    CONTE JUNIOR, CARLOS ADAM

  20. Vokal des Gerichts

    Desarrollo y validación de modelos predictivos para la estimación de vida útil en productos pesqueros procedentes de acuicultura y pesca extractiva 2013

    Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea

    ALFARO REDONDO, MARIA BEGOÑA

  21. Präsident des Gerichts

    Diseño, desarrollo y aplicación de envases comestibles potencialmente bioactivos 2012

    Universidad Complutense de Madrid

    López de Lacey, Ana María

  22. Präsident des Gerichts

    Elaboración de jamones curados y cocidos enriquecidos en ácidos grasos n-3 y tocoferoles 2012

    Universidad Complutense de Madrid

    Santos Arnaiz, Carlos

  23. Präsident des Gerichts

    La actividad aminopeptidasa de las bacterias gram negativas para estimar la calidad microbiológica de la leche cruda refrigerada: prueba de la p-nitroanilina 2010

    Universidad Complutense de Madrid

    MANZANO JIMENEZ, SUSANA

  24. Präsident des Gerichts

    Eliminación de salmonelas de la cáscara de huevo mediante termoultrasonicación 2010

    Universidad Complutense de Madrid

    CABEZA BRIALES, MARIA CONCEPCIÓN

  25. Präsident des Gerichts

    Osmotolerancia en levaduras; mecanismos y modelos de la inhibición del crecimiento por estrés osmótico 2007

    Universidad Complutense de Madrid

    SOTOCA GONZÁLEZ, ROBERTO

  26. Sekretär des Gerichts

    Nuevos recursos para la limpieza de biofilms bacterianos en el contexto alimentario 2005

    Universidad Complutense de Madrid

    ORGAZ MARTIN, BELEN

  27. Sekretär des Gerichts

    Biofilms formados por bacterias contaminantes de leche cruda refrigerada 2004

    Universidad Complutense de Madrid

    KIVES OSTRONOFF, JULIANA

  28. Vokal des Gerichts

    Utilización de sistemas antioxidantes para prolongar la vida útil de hamburguesas de vacuno envasadas en atmósfera modificada 2002

    Universidad de Zaragoza

    SÁNCHEZ ESCALANTE, ARMIDA

  29. Sekretär des Gerichts

    Flora indicadora y patógena de merluza, atún patudo, pulpo, pota y cigala refrigerados y mantenidos en concentraciones variables de co2 y o2 1999

    Universidad Complutense de Madrid

    SAAVEDRA OBERMANN, ANGELA

  30. Vokal des Gerichts

    Métodos analíticos para la determinación de compuestos volátiles en productos lácteos por gc y gc-ms 1999

    Universidad Complutense de Madrid

    VALERO SOBRINO, ESTHER

  31. Sekretär des Gerichts

    Purificación y caracterización de proteinasas y peptidasas bacterianas. Aplicación en la maduración acelerada de queso 1998

    Universidad Complutense de Madrid

    FERNÁNDEZ MOHEDANO, ÁNGEL

  32. Sekretär des Gerichts

    Acción de la flora fúngica durante la maduración de los embutidos 1998

    Universidad Complutense de Madrid

    TOLEDO LOPEZ, VICTOR MANUEL

  33. Sekretär des Gerichts

    Utilización de técnicas inmunológicas y genéticas para determinar la calidad higiénica de la leche y de la carne cruda refrigeradas 1998

    Universidad Complutense de Madrid

    GUTIERREZ ROJO, ROSALBA

  34. Sekretär des Gerichts

    Componentes y fenotipos de las caseínas y proteínas del lactosuero de leche de oveja (razas lacha y carranzana), comportamiento de las mismas durante la coagulación por quimosina y estabilidad térmica de la beta-lactoglobulina 1997

    Universidad de Zaragoza

    CALAVIA ORTEGA M. CONSUELO

  35. Sekretär des Gerichts

    Utilización de anticuerpos policlonales frente a Pseudomonas fluorescens para determinar la calidad higiénica de la leche y de la carne refrigeradas por métodos inmunoenzimáticos (Elisa) 1994

    Universidad Complutense de Madrid

    González Alonso, Isabel

  36. Sekretär des Gerichts

    Estudio del polimorfismo de las proteínas de leche de oveja de las razas Manchega y Segureña: Aptitud a la coagulación y rendimiento quesero 1993

    Universidad Complutense de Madrid

    López-Gálvez, Gloria