MARÍA ISABEL
CAMBERO RODRÍGUEZ
Catedrática de universidad
Tesis doctoral
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Composición química de la carne de conejo con especial referencia a la fracción lipídica 1988
Universidad Complutense de Madrid
Tesis dirigidas (9)
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Uso de electrones acelerados para el control de Clostridium tyrobutyricum y Listeria monocytogenes en queso 2021
Universidad Complutense de Madrid
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Aplicación de técnicas de resonancia magnética nuclear al estudio de miosistemas 2018
Universidad Complutense de Madrid
García García, Ana Belén
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Aplicación de técnicas de RMN al análisis de quesos de oveja y películas comestibles: evaluación de su potencial para la supervisión y predicción de características reológicas y estructurales 2016
Universidad Complutense de Madrid
Cruz Díaz, Karen Paola
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Uso de electrones acelerados para aumentar la vida útil de lomo de cerdo 2016
Universidad Complutense de Madrid
GARCIA MARQUEZ, IRENE
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Avances en el estudio de matrices alimentarias mediante RMN metabolómica 2015
Universidad Complutense de Madrid
CASTEJON FERRER, DAVID
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Efecto de distintas estrategias de alimentación en el contenido de grasa intramuscular, la estructura de los triglicéridos y las propiedades reológicas de la grasa en el cerdo 2015
Universidad Complutense de Madrid
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Empleo de sistemas de cohesión en frío para la elaboración de jamón deshuesado curado 2013
Universidad Complutense de Madrid
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Estimación de la capacidad antimutagénica de extractos vegetales frente a n-nitrosaminas volátiles presentes en alimentos 2005
Universidad Complutense de Madrid
IKKEN, YOUSSEF
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Identificación de las sustancias responsables del sabor de los caldos de carne de vacuno 1996
Universidad Complutense de Madrid
PEREIRA LIMA CLAUDIA INES
Tribunales de tesis (46)
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Presidenta del tribunal
Caracterización y aptitud tecnológica de residuos agroindustriales y cultivos andinos para el diseño y desarrollo de alimentos 2022Universidad Complutense de Madrid
SALAZAR GARCES, DIEGO MANOLO
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Secretaria del tribunal
Microbioma materno-infantil: aplicación al distrés posparto y alteraciones gastrointestinales y respiratorias infantiles 2021Universidad Complutense de Madrid
Aparicio Marlasca, Marina
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Presidenta del tribunal
Bacterioma de la leche humana y de rumiantes: relación con factores ambientales, bioquímicos e inmunológicos 2021Universidad Complutense de Madrid
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Presidenta del tribunal
Influencia del genotipo, sexo fetal y suplementación materna con hidroxitirosol sobre el desarrollo prenatal del cerdo ibérico 2020Universidad Complutense de Madrid
García Contreras, Consolación
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Presidenta del tribunal
Estudio de la utilización del glucomanano en la reestructuración del músculo de pescado 2019Universidad Complutense de Madrid
Solo de Zaldívar Gálvez, Beatriz
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Vocal del tribunal
Estudio del enranciamento autooxidativo de algunas grasas animales: Correlación y representatividad de los parámetros indicadores 2019Universidade de Vigo
Méndez Cid, Francisco José
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Secretaria del tribunal
Efectos postnatales de la variación de peso al nacimiento en el cerdo ibérico 2018Universidad Complutense de Madrid
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Vocal del tribunal
Desarrollo de films obtenidos con hidrocoloides modificados por nanoarcilla y radiación ultravioleta 2018Universidade de Santiago de Compostela
Candia Balseiro, Davinia
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Vocal del tribunal
Modulación de la actividad de la fosfoenolpiruvato carboxiquinasa citosólica (pepck-c) porcina por efectores alostéricos, por mutagénesis y por las regiones reguladoras de la expresión 2018Universidad de Zaragoza
Hidalgo Gracia, Jorge
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Presidenta del tribunal
Mecanismo de acción y efecto de la suplementación nutricional con selenio en la calidad de la carne 2017Universidad Complutense de Madrid
Calvo Adiego, Luis
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Secretaria del tribunal
Calidad de la leche donada durante el procesamiento en un banco de leche humana: innovación en los procedimientos 2017Universidad Complutense de Madrid
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Presidenta del tribunal
Aplicación de probióticos en la población materno-infantil: efectos microbiológicos, inmunológicos y bioquímicos 2017Universidad Complutense de Madrid
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Secretaria del tribunal
Estrategias de reformulación de productos cárnicos más saludables basadas en la incorporación de emulsiones gelificadas en frío estabilizadas con chía (salvia hispanica, l.) o avena (avena sativa, l.) 2017Universidad Complutense de Madrid
Pintado Del Campo, Tatiana
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Presidenta del tribunal
Etiología y epidemiología de las mastitis humanas 2016Universidad Complutense de Madrid
MEDIANO PEREZ, Mª PILAR
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Presidenta del tribunal
Relación entre el tiempo de administración y la composición de las grasas de la ración con la consistencia estabilidad oxidativa y composición de ácidos grasos en el tejido adiposo y muscular en pollos de aptitud cárnica 2016Universidad Complutense de Madrid
CARMONA CASTAÑO, JUAN MANUEL
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Presidenta del tribunal
Estudio de las propiedades tecnológicas de bacterias aisladas de leche materna: aplicación para el desarrollo de alimentos funcionales 2015Universidad Complutense de Madrid
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Secretaria del tribunal
Efecto de la introducción de genética Duroc y de la restricción de vitamina A en la dieta sobre parámetros productivos, expresión génica y calidad de la carne en el cerdo ibérico 2015Universidad Complutense de Madrid
AYUSO HERNANDO, MIRIAM
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Secretaria del tribunal
Prevención de la sobremaduración y de la formación de aminas biógenas en quesos mediante tratamientos de altas presiones 2015Universidad Complutense de Madrid
Calzada Gómez, Javier
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Presidenta del tribunal
Aplicación de ultrasonidos de potencia para la mejora de procesos de inactivación con fluidos supercríticos. 2014Universitat Politècnica de València
Ortuño Cases, Carmen
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Secretaria del tribunal
Nanoencapsulación de hidrolizados peptídicos con actividades biológicas procedentes de subproductos de la pesca 2014Universidad Complutense de Madrid
Mosquera Jordán, Mauricio Esteban
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Secretaria del tribunal
Estudio del potencial probiótico de cepas bacterianas de distinta procedencia 2013Universidad Complutense de Madrid
CONTE JUNIOR, CARLOS ADAM
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Vocal del tribunal
Efecto de las características de la grasa y de factores post-procesado en las propiedades sensoriales y fisico-químicas del jamón ibérico loncheado 2013Universidad de Extremadura
Fuentes Del Castillo, Verónica
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Vocal del tribunal
CONTRIBUCION AL ESTUDIO DE LA INTENSIFICACION DEL PROCESO DE SECADO DE TOMILLO (Thymus Vulgaris L.): APLICACIÓN DE ULTRASONIDOS DE POTENCIA Y SECADO INTERMITENTE 2013Universitat Politècnica de València
Rodríguez Cortina, Jader
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Secretaria del tribunal
Evaluación del efecto antimicrobiano de la lactoferrina bovina y sus derivados, y su combinación con altas presiones, sobre patógenos y alterantes de la carne y productos cárnicos 2012Universidad Complutense de Madrid
Olmo Sánchez, Ana del
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Vocal del tribunal
Influencia de la alimentación sobre los ácidos grasos, el colesterol y el retinol en distintos depósitos grasos del cerdo de raza celta 2012Universidade de Vigo
Domínguez Valencia, Ruben
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Vocal del tribunal
Influencia de los genes igf2, mc4r, lepr y prkag3 sobre la conformación de la canal y la composición de la carne de cerdos duroc X landrace/large white de la denominación de origen protegida jamón de Teruel 2012Universidad de Zaragoza
GALVE ROMERO, ALMUDENA
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Vocal del tribunal
Evaluación de recubrimientos comestibles proteicos aplicados al salmón del Atlántico (Salmo salar) congelado: estudio de diferentes formulaciones y tratamientos tecnológicos 2011Universidade de Santiago de Compostela
Rodríguez Turienzo, Laura
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Vocal del tribunal
Estudio descriptivo-comparativo de productos cárnicos asociados a la denominación de origen jamón de Teruel 2011Universidad de Extremadura
Reina Toribio, Raquel
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Vocal del tribunal
Desarrollo del proceso de elaboración de jamón curado con bajo contenido en sodio 2010Universitat Politècnica de València
Aliño Alfaro, Marta
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Presidenta del tribunal
Fuentes de bacterias para la colonización del intestino del neonato: aplicación para el tratamiento de las mastitis lactacionales 2009Universidad Complutense de Madrid
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Vocal del tribunal
Análisis de la sostenibilidad agraria mediante indicadores sintéticos: aplicación empírica para sistemas agrarios de Castilla y León 2009Universidad Politécnica de Madrid
Fernandez Sanchez, Gabriela
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Vocal del tribunal
Estudio estructural y reológico de productos gelificados elaborados a partir de surimi y fibra dietética 2008Universidad Complutense de Madrid
SÁNCHEZ GONZÁLEZ, J. IGNACIO
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Secretaria del tribunal
Diseño de productos cárnicos más saludables mediante la incorporación de ingredientes funcionales 2006Universidad Complutense de Madrid
CÁCERES QUEMADA, ESTER
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Vocal del tribunal
Obtención de carne de cerdo y elaboración de productos (paté y salchichón) enriquecidos en ácidos grasos poliinsaturados n-3 2004Universidad Complutense de Madrid
ARRIGO HUAPAYA MATILDE D'
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Vocal del tribunal
Modelos de investigación del mercado español y del plan de marketing estratégico para la Pera Rocha portuguesa 2002Universidad Politécnica de Madrid
Vieira Jordao, José de Sousa
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Secretaria del tribunal
Evaluación de la capacidad antioxidante de alimentos vegetales 2001Universidad Complutense de Madrid
JIMENÉZ ESCRIG, ANTONIO
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Vocal del tribunal
Modelo de evaluación de la calidad y de las preferencias del consumidor para la uva de mesa 2001Universidad Politécnica de Madrid
Rosso Piva, César
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Vocal del tribunal
Aspectos químicos del control del proceso de pasterización en flujo continuo de la leche 1997Universidad Autónoma de Madrid
Rafael Coto, Daniel de
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Vocal del tribunal
Aplicación de técnicas enzimáticas de digestión "in vitro" a la valoración nutritiva de piensos de conejos 1996Universidad Complutense de Madrid
Ramos Talma, María Antonia
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Vocal del tribunal
Estudio de parámetros sensoriales y físico-químicos implicados en la calidad del jamón ibérico 1996Universidad de Extremadura
RUIZ CARRASCAL, JORGE
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Vocal del tribunal
Método de diagnosis de la calidad de los productos de una pequeña empresa agroindustrial 1996Universidad Politécnica de Madrid
PROENCA PASSARINHO, ROEBERTO
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Secretaria del tribunal
Estudio comparativo de la grasa de diferentes órganos y tejidos de cerdos ibéricos alimentados con distintas dietas 1995Universidad Complutense de Madrid
LOPEZ BUESA M. OTILIA
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Vocal del tribunal
Estudio morfofuncional de geles de surimi de sardina 1994Universidad Complutense de Madrid
COUSO TAPIA, ISABEL
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Secretaria del tribunal
Efecto de la adición de lipasa pancreática en la maduración de embutidos crudos curados 1994Universidad Complutense de Madrid
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Vocal del tribunal
Influencia de la dieta en la composición lipídica de la carne de conejo 1994Universidad Complutense de Madrid
Cobos García, Angel
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Vocal del tribunal
Puesta a punto de una técnica de canulación ileal en el conejo para el estudio del aprovechamiento de los nutrientes de la dieta 1994Universidad Complutense de Madrid
MERINO RODRIGUEZ JOSE MARCIANO