LORENZO DE LA
HOZ PERALES
Chercheur jusqu' 2011
Thèse de doctorat
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Influencia del orujo de aceituna y de la grasa técnica de matadero en la composición lípida del molusco de Salmo Gairdnerii 1983
Universidad Complutense de Madrid
Thèses dirigées (11)
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Empleo de sistemas de cohesión en frío para la elaboración de jamón deshuesado curado 2013
Universidad Complutense de Madrid
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Elaboración de jamones curados y cocidos enriquecidos en ácidos grasos n-3 y tocoferoles 2012
Universidad Complutense de Madrid
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Sustitución parcial del maíz por salvado de arroz sin desengrasar en la alimentación porcina: utilización de la carne y del extracto etanólico de yerba-mate (llex paraguariensis) en la elaboración de salamis 2007
Universidad Complutense de Madrid
LEMES DE CAMPOS ROGÉRIO MANOEL
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Obtención de carne de cerdo y elaboración de productos (paté y salchichón) enriquecidos en ácidos grasos poliinsaturados n-3 2004
Universidad Complutense de Madrid
ARRIGO HUAPAYA MATILDE D'
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Utilización de bacterias y sus extractos enzimáticos para potenciar la generación de substancias sápidas y aromáticas en embutidos curados 2003
Universidad Complutense de Madrid
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Utilización de mohos y sus extractos enzimáticos intracelulares para potenciar la generación de substancias aromáticas y sápidas en embutidos curados 2000
Universidad Complutense de Madrid
BRUNA FERNANDEZ JOSE M.
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Uso de atmósferas modificadas para aumentar la vida útil del pescado fresco 1999
Universidad Complutense de Madrid
LOPEZ GALVEZ DANIEL EDUARDO
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Origen y agentes responsables de las sustancias componentes del sabor y aroma de los embutidos 1997
Universidad Complutense de Madrid
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Estudio comparativo de la grasa de diferentes órganos y tejidos de cerdos ibéricos alimentados con distintas dietas 1995
Universidad Complutense de Madrid
LOPEZ BUESA M. OTILIA
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Influencia de la dieta en la composición lipídica de la carne de conejo 1994
Universidad Complutense de Madrid
Cobos García, Angel
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Efecto de la adición de lipasa pancreática en la maduración de embutidos crudos curados 1994
Universidad Complutense de Madrid
Jurys de thèses (51)
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Président du jury
Estudio estructural y reológico de productos gelificados elaborados a partir de surimi y fibra dietética 2008Universidad Complutense de Madrid
SÁNCHEZ GONZÁLEZ, J. IGNACIO
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Président du jury
"Lactococcus lactis" productores de pediocina PA-1 y enterococos aislados de leche materna como agentes bioconservantes en quesos 2008Universidad Complutense de Madrid
Reviriego Herráez, C.
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Rapporteur du jury
Avances en el estudio del ácido linoleico conjugado (alc) en la alimentación porcina y productos cárnicos: efecto de la combinación con ácidos grasos monoinsaturados 2008Universidad de Extremadura
MARTÍN GARCÍA, DIANA
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Président du jury
Actividad antioxidante y antinitrosante de compuestos indólicos y beta-carbolinas presentes en alimentos 2008Universidad Autónoma de Madrid
GALISTEO OCHAÍTA, JUAN
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Un secrétaire du jury
Estudio sobre la inclusión de fibra dietética en productos reestructurados de pescado 2007Universidad Complutense de Madrid
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Président du jury
Desarrollo y estudio de emulsiones cárnicas potencialmente funcionales mediante la incorporación de nuez 2007Universidad Complutense de Madrid
AYO MARTÍNEZ, MARÍA JESÚS
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Président du jury
Efecto del tratamiento con alta presión sobre la actividad proteolítica y la aptitud funcional de la proteína muscular de sardina y bacaladilla 2007Universidad Complutense de Madrid
HERNÁNDEZ ANDRÉS ANTONIA ARÁNZAZU
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Rapporteur du jury
Caracterización de los Compuestos Aromáticos en Embutidos Crudos Curados y Estudio de los Factores que Afectan a su Generación 2007Universitat de València
Marco Celdran, Aurora
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Président du jury
Interacciones entre bacterias lácticas, células del epitelio intestinal y células del sistema inmunitario. Desarrollo de modelos in vitro 2006Universidad Complutense de Madrid
LANGA MARCANO, SUSANA
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Rapporteur du jury
Estudio de los cambios bioquímicos y microbiológicos que tienen lugar durante la elaboración del lacón crudo-curado. Efecto de la utilización de algunos aditivos 2006Universidade de Vigo
Lorenzo Rodríguez, José Manuel
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Rapporteur du jury
Caracterización del sistema proteolítico de Debaryomyces hansenii aislada de embutidos curados. 2006Universitat de València
Bolumar García, José Tomás
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Rapporteur du jury
Interacción de los compuestos aromáticos del jamón curado con la matriz proteica 2006Universitat Politècnica de València
Pérez Juan, María
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Rapporteur du jury
Desarrollo de nuevos transformados cárnicos cocidos a partir de carne, hígado y grasa de cerdo Ibérico con antioxidantes naturales 2006Universidad de Extremadura
Estévez García, Mario
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Un secrétaire du jury
Estimación de la capacidad antimutagénica de extractos vegetales frente a n-nitrosaminas volátiles presentes en alimentos 2005Universidad Complutense de Madrid
IKKEN, YOUSSEF
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Rapporteur du jury
Obtención y estudio de concentrados de proteínas séricas y subproductos de clarificación procedentes de suero de quesería y suero desproteinizado de origen ovino 2005Universidade de Santiago de Compostela
DIAZ PEREIRA CARLOS JOSE
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Rapporteur du jury
Evolución de compuestos relacionados con el sabor y el aroma del jamón ibérico de distintas calidades durante su procesado 2005Universidad de Extremadura
JURADO GARCÍA-POSADA, ÁNGELA
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Rapporteur du jury
Actividades enziméticas y generación de compuestos volátiles por microorganismos aislados del interior de jamón curado 2005Universidad de Extremadura
SOSA AZUL M. JOSÉ
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Rapporteur du jury
Caracterización microbiológica del chorizo de cebolla gallego y estudio de la actividad antimicrobiana de la microbiota láctica aislada durante su proceso madurativo 2004Universidade de Vigo
GARCÍA FONTÁN, M. CAMINO
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Rapporteur du jury
Aspectos físico-químicos y composición lipída del lacón gallego de indicación geográfica protegida. Influencia del cocinado, industria elaboradora y alimentación del cerdo 2004Universidade de Santiago de Compostela
VEIGA GONZÁLEZ, ADAN
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Rapporteur du jury
Microbiología del pescado, con especial atención a aeromonas y plesiomonas 2004Universidad de León
GONZÁLEZ RODRÍGUEZ M. NIEVES
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Un secrétaire du jury
Evaluación de la calidad de carnes frescas: aplicación de técnicas analíticas, instrumentales y sensoriales 2003Universidad Complutense de Madrid
Onega, Esther
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Un secrétaire du jury
Influencia del procesado en la composición y funcionalidad proteica del músculo de bacalao seco salado (gadus morhua). Estudio del producto desalado 2003Universidad Complutense de Madrid
MARTINEZ ALVAREZ, OSCAR
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Rapporteur du jury
Caracterización de una proteasa de penicillium chrysogenum aislado de jamón curado y determinación de su efecto en carne y embutidos madurados 2002Universidad de Extremadura
BENITO BERNÁLDEZ M. JOSE
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Rapporteur du jury
Estudio de la fracción lipídica-intramuscular en diferentes tipos de jamón ibérico 2002Universidad de Extremadura
PETRÓN TESTÓN, M. JESÚS
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Rapporteur du jury
Empleo de fermentos lacticos en la fabricacion de productos carnicos 2000Universidad de Córdoba (ESP)
Mata Anguiano, Carmen
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Rapporteur du jury
Flora indicadora y patógena de merluza, atún patudo, pulpo, pota y cigala refrigerados y mantenidos en concentraciones variables de co2 y o2 1999Universidad Complutense de Madrid
SAAVEDRA OBERMANN, ANGELA
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Un secrétaire du jury
Métodos analíticos para la determinación de compuestos volátiles en productos lácteos por gc y gc-ms 1999Universidad Complutense de Madrid
VALERO SOBRINO, ESTHER
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Un secrétaire du jury
Estudio de la fracción lipídica de cerdos mantenidos en montanera o alimentados con piensos suplementados con cobre, vitamina E o distintos tipos de grasa 1999Universidad Complutense de Madrid
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Un secrétaire du jury
Estudio de la influencia de la raza y la alimentación sobre la fracción lipídica intramuscular del cerdo ibérico 1999Universidad de Extremadura
TEJEDA GERENO, JUAN FLORENCIO
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Rapporteur du jury
Caracterización bioquímica de illex coindetii, todaropsis eblanae y eledone cirrhosa y comportamiento durante la conservación en estado refrigerado, bajo distintas concentraciones de CO2 y O2 y congelado. Asp. ident. y cod. Colágeno 1997Universidad Complutense de Madrid
MORALES ORTA, JAVIER
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Rapporteur du jury
Influencia de la alimentación sobre los fenómenos oxidativos desarrollados durante la maduración del jamón de cerdo ibérico 1997Universidad de Extremadura
CAVA LÓPEZ, RAMÓN
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Rapporteur du jury
Influencia de la nutrición sobre el tamaño y la calidad interna del huevo 1997Universidad Politécnica de Madrid
GROBAS MOSQUERA, SECUNDINO
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Rapporteur du jury
Gelificación térmica del músculo de pota (todaropsis eblanae). Estudio enzimático 1997Universidad Complutense de Madrid
AYENSA AGUIRRE MIREN GARBIÑE
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Un secrétaire du jury
Almacenamiento de merluza (merluccius merluccius, l.) Refrigerada en atmósferas de concentraciones variables de co2 y o2: estudio de índices de calidad convencionales, aminoácidos libres y aminas biógenas 1997Universidad Complutense de Madrid
RUIZ CAPILLAS PEREZ CLAUDIA
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Rapporteur du jury
Caracterització del teixit adipós en xais amb denominació específica ternasco de Aragón. Variacions segons la raça i la qualitat de la canal 1997Universitat de Lleida
Tor Naudi, Marc
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Un secrétaire du jury
Agregación de proteínas de músculo de pescado congelado: Acción del formaldehido 1996Universidad Complutense de Madrid
Torrejón Ramos, Purificación
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Rapporteur du jury
Influencia de las condiciones del procesado sobre los cambios madurativos en el jamón ibérico 1996Universidad de Extremadura
MARTIN CACERES, LOURDES
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Rapporteur du jury
Evaluación tecnológica y sanitaria de las micrococaceas en la maduración del jamón ibérico 1995Universidad de Extremadura
RODRIGUEZ JOVITA M. MAR
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Rapporteur du jury
Adicion de cultivos iniciadores y condiciones de maduracion en la fabricacion del queso de oveja artesano. Caracteristicas quimicas y sensoriales 1995Universidad de Córdoba (ESP)
CARMONA GONZALEZ MIGUEL ANGEL
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Rapporteur du jury
Determinación de 5-hidroximetil-furfural en leche tratada térmicamente y su correlación con otros parámetos de calentamiento 1994Universidad Autónoma de Madrid
Morales Navas, Francisco Jose
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Rapporteur du jury
Influencia de factores físico-químicos en la formación de geles elaborados con surimi de sardina (Sardina pilchardus) 1993Universidad Complutense de Madrid
Alvarez Gómez de Segura, Cristina
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Un secrétaire du jury
Monosacaridos y ácidos orgánicos resultantes de la degradación química de la lactosa durante el procesado de la leche y productos lácteos 1993Universidad Complutense de Madrid
TROYANO BERMUDEZ M. ESPERANZA
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Un secrétaire du jury
Característica de la grasa de dos platos de consumo frecuente en España: sardinas fritas y tortilla española 1990Universidad Complutense de Madrid
BARRAGAN RUIZ M. REMEDIOS
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Un secrétaire du jury
Implicaciones tecnológicas de la composición química del pescado con especial referencia a los lípidos 1990Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
POZO CARRO, ROGELIO
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Rapporteur du jury
Problemas asociados a la calidad de la carne de cerdo macho. Influencia de la castración y del tratamiento con acetato de trembolona 1990Universidad de Extremadura
SANCHO CABALLERO, GABRIEL
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Rapporteur du jury
Aportacion al estudio de la actividad del agua (aw) en alimentos de humedad intermedia 1990Universidad de Córdoba (ESP)
GOMEZ DIAZ, RAFAEL
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Un secrétaire du jury
Características y conservación por el frío de sardina (sardina pilchardus w.) ahumada: influencia de la estacionalidad y del tratamiento frigorífico de la materia prima. Estudio de los ácidos grasos 1989Universidad Complutense de Madrid
BELTRAN GARCIA ECHANIZ ALFONSO
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Rapporteur du jury
Cambios microbiológicos y químicos en la carne y productos cárnicos en atmosferas modificadas y a vacío 1989Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
PABLO BUSTO M. BEGOÑA DE
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Rapporteur du jury
Utilización del elemento genético transponible Tn 10 para generar mutaciones por inserción en los genes aro de escherichia coli K-12. Implicaciones en la industria alimentaria 1988Universidad Complutense de Madrid
COBOS GARCIA, ANTONIO
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Un secrétaire du jury
Influencia del deshuesado en caliente sobre las características del músculo longissimus dorsi de bovino durante su conservación por el frío.: estimulación eléctrica y atemperamiento 1987Universidad Complutense de Madrid
HERNANDEZ CACERES GUIDO A.
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Un secrétaire du jury
Estudio de las características fisicoquímicas de quesos de cabra fresco y semicurado. Influencia de la congelación 1987Universidad Complutense de Madrid
MARTIN HERNANDEZ M. CARMEN