ESPERANZA
TORIJA ISASA
Ikertzailea 2018-(e)ra arte
Zuzendutako tesiak (24)
-
El cáñamo (Cannabis sativa L.): usos tradicionales e interés de sus semillas en alimentación y salud 2021
Universidad Complutense de Madrid
Alonso Esteban, Jose Ignacio
-
Hiperpotasemia inducida por medicamentos: problemática en la Comunidad de Madrid. Asesoramiento desde la oficina de farmacia 2017
Universidad Complutense de Madrid
López Moreno, Oscar
-
Los alimentos en la medicina tradicional china 2015
Universidad Complutense de Madrid
Lorite Ayan, Nuria
-
Los alimentos vegetales en la Hispania Romana 2014
Universidad Complutense de Madrid
Grande de Ulierte, Enrique
-
Semillas de frutos nativos y cultivados en Chile: su aceite como fuente compuestos nacionales 2012
Universidad Complutense de Madrid
Masson Salaue, Lilia Adriana
-
La alimentación en el Siglo de oro español a través de la literatura 2009
Universidad Complutense de Madrid
GIL MERLO, MARIA EUGENIA
-
Caracterización de la azufaifa zizyphus jujuba miller 2005
Universidad Complutense de Madrid
DIAZ DELGADO, AMALIA
-
Alimentación de emigrantes bubis de primera generación en la Comunidad de Madrid 2005
Universidad Complutense de Madrid
Gil Esparza, Augusta María
-
Utilidad del subproducto obtenido en la elaboración de derivados de tomate 2004
Universidad Complutense de Madrid
VALLE ÁVILA MARCOS DEL
-
La alimentación de la población infantil de un distrito de Madrid: comparación entre niños inmigrantes y españoles 2004
Universidad Complutense de Madrid
MONTOYA SAEZ, PATRICIA
-
Selección de índices de calidad para la mejora de tomate 2003
Universidad Complutense de Madrid
-
Caracterización de las judías (phaseolus vulgaris) con la denominación específica de "El Barco de Ávila" 2002
Universidad Complutense de Madrid
FERNÁNDEZ ANTORANZ, CRISTINA
-
Leche de soja tradicional: implicaciones en la salud 2002
Universidad Complutense de Madrid
PEÑALVO GARCIA, JOSE LUIS
-
Estudio del valor nutritivo de hortalizas de cultivo ecológico 2002
Universidad Complutense de Madrid
MARTINEZ TOME, MARIA JOSE
-
Estudio de mostos comerciales 2000
Universidad Complutense de Madrid
CARREÑO REY OLGA PATRICIA
-
Estudio de los hábitos alimentarios de un colectivo de escolares de la zona sur de Madrid 2000
Universidad Complutense de Madrid
ESTEBAN SALCEDO, ESTHER
-
Estudio bromatológico para la caracterización del champiñón (agaricus bisporus) 1997
Universidad Complutense de Madrid
-
Incidencia de las características geológicas y ambientales sobre la calidad de las aguas de los tramos superior y medio del río Arlanzón 1996
Universidad Complutense de Madrid
-
Importancia toxicológica de colorantes y metales pesados en caramelos de goma 1993
Universidad Complutense de Madrid
CHAMMAA EL RIFAI MOHAMED
-
Contaminantes metálicos en hortalizas frescas y envasadas 1993
Universidad Complutense de Madrid
MARTINEZ RINCON M. CONSUELO C.
-
Caracterización de derivados de piña: zumos y néctares 1992
Universidad Complutense de Madrid
-
Estudio de la alimentación en el Colegio de guardias jóvenes Duque de Ahumada 1991
Universidad Complutense de Madrid
MORENO CALVO, ANTONIO
-
Estudio de metales pesados y parámetros indicativos de la calidad de las aguas del río Jarama 1988
Universidad Complutense de Madrid
-
Estudio de vinos aromatizados españoles 1988
Universidad Complutense de Madrid
Tesi epaimahaiak (106)
-
Epaimahaikidea
Problemática del sistema agroalimentario en un mundo globalizado y su transición hacia el desarrollo sostenible 2022Universidad Complutense de Madrid
Castillo Ruiz-Cabello, María Victoria
-
Epaimahaiko Presidenta
Cultura y cooperación científica en el ámbito de la seguridad alimentaria 2017Universidad Complutense de Madrid
ALONSO ANDICOBERRY, CRISTINA
-
Epaimahaikidea
Riesgo obstétrico relacionado con indicadores dietético-nutricionales de mujeres gestantes de Madrid, España 2017Universidad de Alcalá
SALINAS OSORNIO, ROCÍO ANGÉLICA
-
Epaimahaiko Presidenta
Derivados de tomate y aceite de oliva virgen extra: calidad, compuestos bioactivos y alegaciones de salud 2015Universidad Complutense de Madrid
Fernández Redondo, Delia
-
Epaimahaiko Presidenta
La farmacia en el entorno de La Mancha 2015Universidad Complutense de Madrid
García Vela, Elena
-
Epaimahaiko Presidenta
Concentración y bioaccesibilidad de carotenoides y compuestos fenólicos en papas cocidas 2014Universidad de La Laguna
Burgos Zapata, Gabriela Del Pilar
-
Epaimahaiko Presidenta
Plantas silvestres de consumo tradicional en España: caracterización de su valor nutricional y estimación de su actividad antifúngica 2014Universidad Complutense de Madrid
-
Epaimahaiko Presidenta
Influencia de la reducción del contenido de grasa de la leche sobre indicadores de riesgo cardiovascular en una muestra representativa de escolares indígenas de México 2011Universidad Complutense de Madrid
LARA ZAMUDIO, YAVETH ADRIANA
-
Epaimahaiko Presidenta
Hidroterapia y farmacia a través de la revista "Los avisos" 2010Universidad Complutense de Madrid
Canseco González, María del Carmen
-
Epaimahaiko Presidenta
Caracterización nutricional y selección de variedades de berenjena para su utilización en programas de mejora 2010Universidad Complutense de Madrid
San José, Raquel
-
Epaimahaiko Presidenta
Caracterizacion quimica de variedades locales de cebolla 2009Universidad de La Laguna
RODRIGUEZ GALDON, BEATRIZ
-
Epaimahaiko Presidenta
Caracterización bromatológica de tomates cultivados en tenerife 2008Universidad de La Laguna
HERNÁNDEZ SUÁREZ, MARCOS
-
Epaimahaiko Secretaria
Etnobotánica leonesa: municipio de Palacios del Sil 2008Universidad Complutense de Madrid
GARCÍA JIMÉNEZ, RITA
-
Epaimahaiko Secretaria
Diversidad microbiana de las aguas mineromedicinales de los balnearios de Jaraba 2007Universidad Complutense de Madrid
ANDUEZA LEAL, FÉLIX
-
Epaimahaiko Presidenta
Caracterización y clasificación multivariada de las pastas de hígado envasadas de acuerdo con su contenido en metales pesados 2006Universidad de La Laguna
BRITO MIRALLES, GONZALO
-
Epaimahaiko Presidenta
Composición química y valor nutricional del plátano canario 2005Universidad de La Laguna
FOSTER MARKUS, PAUL
-
Epaimahaiko Presidenta
Estudio de factores no nutritivos en "vicia faba l." influencia de la germinación sobre su valor nutritivo 2005Universidad Complutense de Madrid
Goyoaga, C.
-
Epaimahaiko Presidenta
El agua como alimento y medicamento a través de la obra de Alfonso Limón Montero 2004Universidad Complutense de Madrid
CORRAL ADANEZ, SATURNINO
-
Epaimahaikidea
Alternativas a los tratamientos poscosecha en manzana golden delicious 2004Universidad de Zaragoza
VENTURINI CRESPO, MARIA EUGENIA
-
Epaimahaiko Presidenta
Hábitos alimentarios y evaluación del estado nutricional de una población escolar perteneciente a la Comunidad de Madrid 2003Universidad Complutense de Madrid
TÉLLEZ GONZÁLEZ, MARTA
-
Epaimahaiko Presidenta
Productos dietéticos: valoración de la información al consumidor e incidencia nutricional 2002Universidad Complutense de Madrid
GUTIERREZ DURAN M. CONCEPCIÓN
-
Epaimahaiko Presidenta
Caracterización y bioactividad de péptidos obtenidos a partir de proteínas lácteas mediante hidrólisis enzimática y procesos fermentativos 2002Universidad Complutense de Madrid
Hernández-Ledesma, Blanca
-
Epaimahaiko Presidenta
Influencia del estado nutricional y los hábitos alimentarios en la capacidad psicomotora, mental y afectiva de ancianos 2002Universidad Complutense de Madrid
FACI VEGA, MARTA
-
Epaimahaikidea
Evaluación del estado nutricional de pacientes incluidos en un programa de mantenimiento con metadona 2002Universidad de La Laguna
Díaz Flórez Estévez, José Fernando
-
Epaimahaiko Presidenta
Composición bioquímica y propiedades funcionales de la biomasa de las microalgas phaeodactylum tricornutum y nannochloropsis spp 2002Universidad de Almería
NAVARRO PÉREZ, ANTONIO
-
Epaimahaiko Presidenta
Condiciones de formación y modelización de subproductos de cloración (ácidos halocéticos y trihalometanos) durante la potabilización y en la red de distribución de aguas de abastecimiento 2001Universidad de Salamanca
GÓMEZ BAREZ, ALFONSO
-
Epaimahaikidea
Acido gamma-linolenico (18: 3n6): distribuciones y purificación a partir de nuevas fuentes vegetales 2001Universidad de Almería
CAMPRA MADRID, PABLO
-
Epaimahaiko Presidenta
Caracterización de la actividad lipolítica de pastas de cuajo y bacterias lácticas. Aplicación en la mejora de aroma y sabor de queso semiduro 2000Universidad Complutense de Madrid
CASTILLO LOZANO, INMACULADA
-
Epaimahaiko Presidenta
Composición de la grasa de la carne de ternera de las razas pirenaica y frisona y su influencia sobre la calidad nutritiva de la misma 2000Universidad Pública de Navarra
ALZUETA ALDUNATE M. JESUS
-
Epaimahaiko Presidenta
Efecto del tratamiento con epomediol sobre las alteraciones hepatobiliares inducidas por el etinilestradiol: papel de los ácidos biliares y del glutatión 2000Universidad de León
CUEVAS GONZÁLEZ, MARÍA JOSÉ
-
Epaimahaiko Presidenta
Flora indicadora y patógena de merluza, atún patudo, pulpo, pota y cigala refrigerados y mantenidos en concentraciones variables de co2 y o2 1999Universidad Complutense de Madrid
SAAVEDRA OBERMANN, ANGELA
-
Epaimahaiko Secretaria
Investigación de residuos de tetraciclinas en corderos y estudio farmacéutico de oxitetraciclina 1999Universidad Complutense de Madrid
-
Epaimahaiko Secretaria
Derivados carnicos: vitaminas del grupo b y elementos minerales (zn, cu, cd y pb) 1999Universitat de València
PILAMUNGA CAPUS, CARLOS
-
Epaimahaiko Presidenta
Análisis de catecolaminas farmacológicamente activas por quimioluminiscencia: desarrollo de un método y su aplicación a muestras biológicas 1998Universidad Complutense de Madrid
PRADOS RUANO, PABLO
-
Epaimahaiko Presidenta
Estudio de la fracción hidrocarbonada de confituras y mermeladas tradicionales y bajas en calorías 1998Universidad Complutense de Madrid
CAMACHO SALAS, ELENA
-
Epaimahaiko Presidenta
Contribución al estudio de la fracción lipídica de la leche de cabra 1998Universidad Complutense de Madrid
LOZADA SAAVEDRA, LUCIDIA
-
Epaimahaikidea
Influencia del tipo de cuajo y adición de cultivo iniciador sobre los compuestos nitrogenados durante la maduración del queso idiazábal 1998Universidad del País Vasco - Euskal Herriko Unibertsitatea
VICENTE MARTIN M. SOLEDAD
-
Epaimahaikidea
Influencia de concentrados lácteos proteínicos y otros parámetros tecnológicos en la reología del yogur 1997Universidad Autónoma de Madrid
Guzmán González, Marta
-
Epaimahaiko Presidenta
Genotoxicidad de las aguas del río Tajo 1997Universidad Complutense de Madrid
Beringola Beringola, María Luisa
-
Epaimahaiko Presidenta
Evaluación de distintos aspectos de la calidad de la leche mediante el estudio de la fracción proteica por electroforesis capilar 1997Universidad Complutense de Madrid
RECIO SANCHEZ, MARIA ISIDRA
-
Epaimahaiko Presidenta
Caracterización y tipificación de mostazas comerciales 1997Universidad Complutense de Madrid
López Arguello, E.
-
Epaimahaiko Presidenta
Aplicación del dióxido de carbono supercrítico al procesado de alimentos: nata, subproductos del refinado de aceites vegetales y zumo de naranja 1997Universidad Complutense de Madrid
Ruiz Sala, Pedro
-
Epaimahaiko Presidenta
Almacenamiento de merluza (merluccius merluccius, l.) Refrigerada en atmósferas de concentraciones variables de co2 y o2: estudio de índices de calidad convencionales, aminoácidos libres y aminas biógenas 1997Universidad Complutense de Madrid
RUIZ CAPILLAS PEREZ CLAUDIA
-
Epaimahaiko Presidenta
Utilización del ácido ascórbico en vinificación: efectos sobre el color de los vinos tintos 1997Universidad de Salamanca
GUERRA SANCHEZ SIMON M. TERESA
-
Epaimahaiko Presidenta
Modelación, optimización y control de un proceso fermentativo cervecero industrial 1997Universidad Complutense de Madrid
-
Epaimahaikidea
Determinacion de selenio y otros metales esenciales en leches 1997Universidad de La Laguna
RODRIGUEZ RODRIGUEZ ELENA M.
-
Epaimahaiko Presidenta
Agregación de proteínas de músculo de pescado congelado: Acción del formaldehido 1996Universidad Complutense de Madrid
Torrejón Ramos, Purificación
-
Epaimahaikidea
Contribución al estudio fitoquímico del sauzgatillo: Vitex agnus-castus l. (verbenaceae) 1996Universidad Complutense de Madrid
BURZACO VIDAURRETA M. ARANZAZU
-
Epaimahaikidea
Estudio etnobotánico de la flora aromática y medicinal del término municipal de Cantalojas (Guadalajara) 1996Universidad Complutense de Madrid
Gil Pinilla, Marta
-
Epaimahaiko Presidenta
Contribución al análisis del papel de la filamentación mitocondrial en la pérdida de peso de la enfermedad tumoral 1996Universidad Complutense de Madrid
VILLACORTA GARCIA, ENCARNACION
-
Epaimahaiko Presidenta
Caracterización bioquímica de frutos de papaya (Carica papaya, cv Sunrise), hembra y hermafrodita, en relación con su aptitud al procesado por congelación 1996Universidad Complutense de Madrid
Lobo Rodrigo, María Gloria
-
Epaimahaikidea
Compuestos nitrogenados y características sensoriales del queso de Idiazabal: incidencia de cultivos iniciadores autóctonos y pasteurización 1996Universidad Pública de Navarra
ORDOÑEZ ARANGUREN, ANA ISABEL
-
Epaimahaikidea
Balance salino de las leches de oveja y cabra y su incidencia en la aptitud tecnológica 1996Universidad Autónoma de Madrid
Fuente Layos, Miguel Ángel de la
-
Epaimahaikidea
Estudio del proceso oxidativo de aceites vegetales y de pescado 1996Universitat de Barcelona
SATUE GRACIA M. TERESA
-
Epaimahaiko Presidenta
Variaciones en la composición química de las bayas del cv. de vid Tempranillo durante la maduración, poducidas por el sistema de conducción y el regimen hídrico 1995Universidad Complutense de Madrid
Esteban Lazaro, María Asunción
-
Epaimahaiko Presidenta
Microencapsulación de proteinasas en liposomas: aplicación en la maduración acelerada del queso manchego 1995Universidad Complutense de Madrid
PICON GALVEZ ANTONIA M.
-
Epaimahaiko Presidenta
Influencia de los procesos de cocción y conservación sobre el contenido de nitratos y nitritos en espinacas (Spinacea oleracea L.) 1995Universidad Complutense de Madrid
Peñuela Teruel, María José
-
Epaimahaiko Presidenta
Influencia del tratamiento farmacoterapéutico en la evolución paratiroidea en pacientes en DPCA con líquido de diálisis de 1,75 mmol/L de Calcio 1995Universidad Complutense de Madrid
Ausejo Segura, Mónica
-
Epaimahaiko Presidenta
Dinámica de las bacterias de interés sanitario adheridas a partículas en un embalse de abastecimiento 1995Universidad Complutense de Madrid
Fernández Alvarez, Rosa María
-
Epaimahaikidea
Funcionalidad y características físico-químicas de actomiosina procedente de distintas especies. Influencia de la congelación y conservación en estado congelado 1994Universidad Complutense de Madrid
COFRADES BARBERO, SUSANA
-
Epaimahaiko Presidenta
Modificación de la grasa láctea con dióxido de carbono en condiciones supercríticas 1994Universidad Complutense de Madrid
GONZALEZ HIERRO M. TERESA
-
Epaimahaiko Presidenta
Formación de complejos de inclusión entre retinoides y ciclodextrinas: características, propiedades y ventajas analíticas 1994Universidad Complutense de Madrid
Muñoz Botella, Silvia
-
Epaimahaiko Presidenta
Influencia del tratamiento térmico en la fibra alimentaria y azúcares solubles de productos vegetales 1994Universidad Complutense de Madrid
-
Epaimahaiko Presidenta
Incidencia de los compuestos fenolicos en la fibra alimentaria, interacción con proteínas 1994Universidad Autónoma de Madrid
Bartolomé, Begoña
-
Epaimahaiko Presidenta
Monosacaridos y ácidos orgánicos resultantes de la degradación química de la lactosa durante el procesado de la leche y productos lácteos 1993Universidad Complutense de Madrid
TROYANO BERMUDEZ M. ESPERANZA
-
Epaimahaikidea
Evolución de las sales nitrificantes en el proceso de elaboración y conservación de las salchichas tipo Frankfurt 1993Universidad Complutense de Madrid
-
Epaimahaiko Presidenta
Contenido en furosina, lactulosa y B-lactoglobulina como indicadores de calidad de leches liquida y en polvo 1993Universidad Complutense de Madrid
Delgado Hervas, María Teresa
-
Epaimahaiko Secretaria
Evaluación de metodologías en el análisis de la pared celular vegetal 1993Universidad Autónoma de Madrid
Martín Cabrejas, María Angeles
-
Epaimahaikidea
Contribución a la denominación de origen de la miel de la Alcarria 1993Universidad Complutense de Madrid
Ortiz Valbuena, Alberto
-
Epaimahaiko Presidenta
Alteraciones bioquímicas, físico-químicas y de la pared celular de piña tropical (anonas comosus) producidas por la congelación y conservación posterior 1992Universidad Complutense de Madrid
BARTOLOME ASIN ANA PATRICIA
-
Epaimahaiko Presidenta
Análisis fluorimetrico de tioles por cromatografía liquida en capa delgada de alta eficacia (hptlc), cromatografía liquida con columnas capilares (micro-lc) y electroforesis capilar de zona (cze) 1992Universidad Complutense de Madrid
LIN LING, BETTY
-
Epaimahaiko Presidenta
Caracterización y tipificación de licores de frutas. Licores de melocotón y licores de manzana 1992Universidad Complutense de Madrid
GUTIERREZ RUIZ M. LEONOR
-
Epaimahaiko Presidenta
Influencia de las levaduras en los procesos de fermentación y conservación de vinos blancos sobre polifenoles, polialcoholes y azúcares 1992Universidad Complutense de Madrid
Barcenilla Moraleda, José María
-
Epaimahaikidea
Determinacion de plaguicidas organoclorados (poc) y bifenilos policlorados (bpc) en leche por extraccion con octadecilsilice 1992Universitat de València
PICO GARCIA, YOLANDA
-
Epaimahaikidea
Análisis de fibra alimentaria fuentes de error en los métodos actuales y propuesta de nueva metodología 1992Universidad Autónoma de Madrid
Mañas Argemi, Eva
-
Epaimahaiko Presidenta
Evaluación química del tocosh de maíz, variedad blanco choclero del departamento de Anchas Perú 1991Universidad Complutense de Madrid
HONORIO DURAND, ZOILA
-
Epaimahaiko Presidenta
Optimización de la leche tratada térmicamente a través de la medida de nuevos índices de calentamiento 1991Universidad Complutense de Madrid
ROMERO ESTEVEZ M. CARMEN
-
Epaimahaikidea
Origen bioquímico de las alteraciones de la calidad inducidas por el proceso y la conservación en estado congelado de mango (Mangifera indica, L.), CVS "Lippens" y "Smith" 1991Universidad Autónoma de Madrid
Marín Andrés, María Antonia
-
Epaimahaiko Presidenta
Contaminación por metales pesados en los sedimentos del río Jarama y su bioasimilación por Tubificidos (Annelida: Oligochaeta, Tubificidae) 1991Universidad Complutense de Madrid
-
Epaimahaikidea
Modificación de las propiedades funcionales del músculo de pescado de especies infrautilizadas conservadas en congelación 1991Universidad Complutense de Madrid
HUIDOBRO PEREZ VILLAMIL, ALMUDENA
-
Epaimahaikidea
Actividad proteásica y lipásica de ps. fluorescens en la leche y su relación con algunos aspectos de composición, tratamiento y flora 1991Universidad Complutense de Madrid
JASPE RODRIGUEZ, ALMUDENA
-
Epaimahaiko Presidenta
Influencia de los parámetros edáficos en los contenidos de metales pesados en suelos de cultivo de la comunidad de Madrid 1991Universidad Complutense de Madrid
-
Epaimahaikidea
Estudio de la calidad del kiwi gallego 1991Universidade de Santiago de Compostela
GONZALEZ RODRIGUEZ M. VICTORIA
-
Epaimahaikidea
Variaciones del contenido de elementos minerales en leches y productos lacteos 1991Universidad de Córdoba (ESP)
MORENO ROJAS, RAFAEL
-
Epaimahaikidea
Efecto del proceso de congelación sobre las características de queso semiduro de oveja 1991Universidad Autónoma de Madrid
Fontecha Alonso, Javier
-
Epaimahaikidea
Participacion de la hormona de crecimiento en el control del metabolismo proteico y en la utilizacion de los nutrientes 1991Universidad de Navarra
BARRIO LINARES ANTONIO S. DEL
-
Epaimahaikidea
Aductos de ditiocarboxilatos de oxovanadio (iv) con bases nitrogenadas 1990Universidad Complutense de Madrid
PEREZ CUEVAS, GABRIEL
-
Epaimahaikidea
Característica de la grasa de dos platos de consumo frecuente en España: sardinas fritas y tortilla española 1990Universidad Complutense de Madrid
BARRAGAN RUIZ M. REMEDIOS
-
Epaimahaiko Secretaria
Modificaciones de la pared celular de aceitunas, variedad hojiblanca: Acción de glicosidasas 1990Universidad de Sevilla
Guillen Bejarano, Rafael
-
Epaimahaikidea
Maduración acelerada de quesos elaborados con leche de distintas especies y con leche ultrafiltrada adición de enzimas 1990Universidad Autónoma de Madrid
Fernández García, Estrella
-
Epaimahaiko Presidenta
Evolución histórica de la bromatología en la Facultad de Farmacia de la Universidad Complutense de Madrid 1989Universidad Complutense de Madrid
VILLANUA MARTI M. PILAR
-
Epaimahaiko Presidenta
Detección de compuestos mutagénicos/carcinogénicos en hongos comestibles, cultivados y silvestres 1989Universidad Complutense de Madrid
-
Epaimahaikidea
Interacción de metales de transición con ampicilina. Complejo con Cu (II) 1989Universidad Complutense de Madrid
IRIBARREN TORRES M. MERCEDES
-
Epaimahaiko Presidenta
Determinación espectrofluorimétrica de sales de quinolizinio y su empleo como marcadores fluorescentes 1989Universidad Complutense de Madrid
-
Epaimahaikidea
Estudio de la fracción proteica de leche de oveja, cabra y vaca criterios analíticos para la determinación de mezclas de leche en quesos 1989Universidad Autónoma de Madrid
Amigo Garrido, Lourdes
-
Epaimahaiko Presidenta
Modificaciones e interacciones de la lactosa durante el tratamiento térmico de leche 1988Universidad Complutense de Madrid
CORZO SANCHEZ, NIEVES
-
Epaimahaiko Secretaria
Investigación sobre la contaminación por hidrocarburos y ácidos grasos en las aguas de escorrentía superficial urbana y sus efectos sobre los procesos biológicos 1988Universidad Complutense de Madrid
BOMBOI MINGARRO, MARIA TERESA
-
Epaimahaikidea
Oxocomplejos de vanadio (iv) y (v) con oximas 1988Universidad Complutense de Madrid
MOLINERO CRESP ANA M.
-
Epaimahaiko Secretaria
Incidencia de la fritura en la composición de la fracción lipídica de diversos aperitivos de consumo generalizado en nuestro país 1988Universidad Complutense de Madrid
RUEDA CLAUSELL M. PILAR
-
Epaimahaiko Presidenta
Utilización del elemento genético transponible Tn 10 para generar mutaciones por inserción en los genes aro de escherichia coli K-12. Implicaciones en la industria alimentaria 1988Universidad Complutense de Madrid
COBOS GARCIA, ANTONIO
-
Epaimahaiko Presidenta
Intento de tipificación del pimiento "Tipo Padrón" producido en Galicia 1988Universidade de Santiago de Compostela
VAZQUEZ ODERIZ M. LOURDES
-
Epaimahaiko Secretaria
Estudio de las anormalidades espermáticas producidas por plaguicidas 1988Universidad Complutense de Madrid
CASTAÑO MARTIN M. VICTORIA
-
Epaimahaiko Secretaria
Caracterización de mostos de uva para vinificación 1987Universidad Complutense de Madrid
CACERES ALONSO ISABEL M.
-
Epaimahaikidea
Influencia del deshuesado en caliente sobre las características del músculo longissimus dorsi de bovino durante su conservación por el frío.: estimulación eléctrica y atemperamiento 1987Universidad Complutense de Madrid
HERNANDEZ CACERES GUIDO A.
-
Epaimahaikidea
Aspectos fisiologicos y de la composicion lipidica de eritrocitos y plaquetas de rata wistar bajo dieta hiperlipemiante-hipercolesterolemiante. Modificaciones de la hemostasia 1987Universidad de Alcalá
LUCIO CAZAÑA, FRANCISCO J. DE
-
Epaimahaikidea
Niveles de arsénico (as total, as3+, as5+, dma y mma) en vinos de la d.O. Mentrida 1986Universidad de Alcalá
AGUILAR VILLAS, VICTORINA