BERNABÉ
SANZ PÉREZ
Ikertzailea 2007-(e)ra arte
Zuzendutako tesiak (30)
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Producción de anticuerpos frente a la nisina A: estrategias de inmunización y desarrollo de inmunoensayos 1998
Universidad Complutense de Madrid
Suárez Gea, A. M.
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Detección de leche de vaca en mezclas lácteas y quesos madurados de oveja y cabra, utilizando anticuerpos monoclonales, policlonales y técnicas inmunoenzimáticas (ELISA) 1997
Universidad Complutense de Madrid
Anguita Alegret, Gonzálo
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Obtención de anticuerpos monoclonales frente a las caseínas de la leche de cabra y su utilización en la diferenciación de mezclas lácteas y quesos 1996
Universidad Complutense de Madrid
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Aislamiento y caracterización parcial de una bacteriocina producida por Pediococcus sp 347, de origen carníco 1994
Universidad Complutense de Madrid
Moreira dos Santos, Wagner Luiz
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Utilización de anticuerpos policlonales frente a Pseudomonas fluorescens para determinar la calidad higiénica de la leche y de la carne refrigeradas por métodos inmunoenzimáticos (Elisa) 1994
Universidad Complutense de Madrid
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Caracterización parcial, bioquímica e inmunológica de la sustancia antimicrobiana producida por Lactobacillus Sake 148 1993
Universidad Complutense de Madrid
Sobrino Abuja, Odón Julián
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Detección por técnicas inmunoenzimáticas (Elisa), utilizando anticuerpos policlonales frente a caseinas, de las leches de vaca, cabra y oveja en mezclas lacteas frescas y en quesos 1993
Universidad Complutense de Madrid
Rodríguez Valín, Elena
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Efectos del tratamiento térmico en la hidrofobicidad, en los grupos -SH, en la antigenicidad y en la capacidad de ligar grasa de las proteínas cárnicas 1992
Universidad Complutense de Madrid
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Diseño tecnológico de la elaboración de salazones de carnes de cerdo, a partir de animales infectados experimentalmente con virus de la peste porcina africana, peste porcina clásica, fiebre aftosa y enfermedad vesicular del cerdo 1991
Universidad Complutense de Madrid
Pineda Gómez, Juan Manuel
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Aislamiento y caracterizacion parcial de bacterias lacticas de origen carnico antagonistas del desarrollo de otros microorganismos 1991
Universidad Complutense de Madrid
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Higiene ambiental de un matadero de conejos y microbiología de la carne producida 1990
Universidad Complutense de Madrid
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Desarrollo de una prueba rápida y sencilla para estimar el grado de frescura de la carne y leche 1989
Universidad Complutense de Madrid
PEREZ DE CASTRO HERNANDEZ BEGOÑA
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Detección de compuestos mutagénicos/carcinogénicos en hongos comestibles, cultivados y silvestres 1989
Universidad Complutense de Madrid
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Aislamiento de yersinia enterocolítica de la cavidad oral de los cerdos y determinación de características asociadas a su patogenicidad 1989
Universidad Complutense de Madrid
BERMÚDEZ POLO, ELENA
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Utilización del elemento genético transponible Tn 10 para generar mutaciones por inserción en los genes aro de escherichia coli K-12. Implicaciones en la industria alimentaria 1988
Universidad Complutense de Madrid
COBOS GARCIA, ANTONIO
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Composición química de la carne de conejo con especial referencia a la fracción lipídica 1988
Universidad Complutense de Madrid
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Purificación caracterización parcial y detección inmunológica de proteasas termorresistentes de cepas de pseudomonas sp. de origen lácteo 1988
Universidad Complutense de Madrid
AZCONA OLIVERA JUAN IGNACIO
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Actividad proteolítica exocelular de streptococcus faecalis var. liquefaciens y su posible aplicación en la fabricación de queso 1988
Universidad Complutense de Madrid
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Detección mediante técnicas inmunoenzimáticas (Elisa) de mezclas cárnicas de diversas especies animales 1987
Universidad Complutense de Madrid
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Estudio de la regulación de la síntesis de L-prolina en Escherichia coli k-12 e implicaciones en la industria alimentaria 1987
Universidad Complutense de Madrid
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Accion de los tratamientos ultrasonicos y termicos en los esporos de B. subtilis 1985
Universidad Complutense de Madrid
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Influencia del orujo de aceituna y de la grasa técnica de matadero en la composición lípida del molusco de Salmo Gairdnerii 1983
Universidad Complutense de Madrid
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Contribución al conocimiento de la flora microbiana de la leche en polvo comercial 1982
Universidad Complutense de Madrid
OLMO MACHIN M. ANGELES DEL
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Análisis antigénicos de extractos cárnicos solubles, procedentes de diversas especies animales 1982
Universidad Complutense de Madrid
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Actividades celulolíticas, utilización de carbohidratos y producción de etanol por clostridium thermocellum 1982
Universidad Complutense de Madrid
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Injuria térmica del nucleótido de escherichia coli y su reparación in vivo 1980
Universidad Complutense de Madrid
PELLON OLAGORTA JOSE RAMON
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Estudios de ciertos aditivos intencionales en carne y productos cárnicos 1980
Universidad Complutense de Madrid
RODRIGUEZ RIVAS CLEYDES A.
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Conservas de platos precocinados de la cocina tipica española 1975
Universidad Complutense de Madrid
Moreno Rios, Ramón
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Mieles levantinas: espectro polínico, composición química y cambios al envejecer 1973
Universidad Complutense de Madrid
Romero Fabre, Piedad
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Influencia de la carnización e higiene del matadero en la microbiología de la carne de óvidos 1973
Universidad Complutense de Madrid
Fernández Arquero, Manuel
Tesi epaimahaiak (73)
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Epaimahaikidea
Biodisponibilidad y metabolismo de un derivado fluorado del Tianfenicol en pollos Broiler 2004Universidad Complutense de Madrid
Ríos Insua, Alba
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Epaimahaikidea
Absorción de humedad de especias desecadas: aceleración estática y reciclado térmico dinámico 2002Universidad de Córdoba (ESP)
MARCOS ESTEBAN, BEGOÑA
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Epaimahaiko Presidente
Utilización de técnicas inmunológicas y genéticas en la diferenciación de salmón ("Salmo salar"), trucha ("oncorhynchus mykiss") y palometa ("Brama raii") ahumados. 2000Universidad Complutense de Madrid
Carrera Puerta, María Esther
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Epaimahaiko Presidente
Utilización de técnicas inmunológicas y genéticas para determinar la calidad higiénica de la leche y de la carne cruda refrigeradas 1998Universidad Complutense de Madrid
GUTIERREZ ROJO, ROSALBA
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Epaimahaiko Presidente
Aislamiento e identificación de bacterias lácticas de origen cárnico productoras de bacteriocinas: Caracterización bioquímica y genética de la enterocina P de Enterococcus faecium P13 y de la enterocina B de Enterococcus faecium T136. 1998Universidad Complutense de Madrid
Casaus Lara, P.
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Epaimahaiko Presidente
Calidad higiénica y sanitaria de la carne de pollo con atención especial a "Listeria monocytogenes": ensayos de descontaminación 1998Universidad de León
CAPITA GONZALEZ, ROSA
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Epaimahaiko Presidente
Origen y agentes responsables de las sustancias componentes del sabor y aroma de los embutidos 1997Universidad Complutense de Madrid
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Epaimahaiko Presidente
Estudio bromatológico para la caracterización del champiñón (agaricus bisporus) 1997Universidad Complutense de Madrid
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Epaimahaiko Presidente
Gelificación del músculo de sardina y de dosidicus: estudio de la incorporación de ingredientes 1995Universidad Complutense de Madrid
GÓMEZ GUILLÉN, CARMEN
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Epaimahaiko Presidente
Caracterización bioquímica y genética parcial de la pediocina L50, una nueva bacteriocina producida por "Pediococcus acidilactici L50" aislado de embutidos crudos curados 1995Universidad Autónoma de Madrid
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Epaimahaiko Presidente
Estudio comparativo de la grasa de diferentes órganos y tejidos de cerdos ibéricos alimentados con distintas dietas 1995Universidad Complutense de Madrid
LOPEZ BUESA M. OTILIA
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Epaimahaiko Presidente
Flora fúngica en jamón ibérico y su importancia tecnológica y sanitaria 1995Universidad de Extremadura
NUÑEZ BREÑA, FELIX
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Epaimahaiko Presidente
Estudio morfofuncional de geles de surimi de sardina 1994Universidad Complutense de Madrid
COUSO TAPIA, ISABEL
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Epaimahaiko Presidente
Funcionalidad y características físico-químicas de actomiosina procedente de distintas especies. Influencia de la congelación y conservación en estado congelado 1994Universidad Complutense de Madrid
COFRADES BARBERO, SUSANA
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Epaimahaiko Presidente
Efecto de la adición de lipasa pancreática en la maduración de embutidos crudos curados 1994Universidad Complutense de Madrid
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Epaimahaiko Presidente
Influencia de la dieta en la composición lipídica de la carne de conejo 1994Universidad Complutense de Madrid
Cobos García, Angel
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Epaimahaiko Secretario
Efecto de las interacciones congelado-descongelado-cocinado y cocinado- congelado-recalentado sobre la composición en nutrientes y la calidad proteica y grasa de filetes de sardina 1994Universidad Complutense de Madrid
ALVAREZ PONTES M. ESTHER
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Epaimahaikidea
Estudio cinetico de la durabilidad de una leche infantil adaptada 1994Universitat de Barcelona
HERNANDEZ GRANES ROSA M.
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Epaimahaiko Presidente
Influencia de factores físico-químicos en la formación de geles elaborados con surimi de sardina (Sardina pilchardus) 1993Universidad Complutense de Madrid
Alvarez Gómez de Segura, Cristina
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Epaimahaiko Presidente
Alteraciones de un aceite de girasol usado en frituras: incidencia de su ingesta sobre parámetros nutricionales y del metabolismo lipoproteico en ratas 1993Universidad Complutense de Madrid
López-Varela Celdrán, Sara
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Epaimahaiko Presidente
Evolución de las sales nitrificantes en el proceso de elaboración y conservación de las salchichas tipo Frankfurt 1993Universidad Complutense de Madrid
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Epaimahaiko Presidente
Osteoinduccion con extractos oseos desmineralizados administrados por via oral 1992Universidad de Navarra
ELORRIAGA SORIANO, MARTIN
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Epaimahaiko Presidente
El proceso de enlatado de sardinas, repercusiones nutricionales y sensoriales de la fritura y de las diferentes fases de elaboración y maduracion 1991Universidad Complutense de Madrid
PEREZ ALVAREZ QUIÑONES MERCEDES
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Epaimahaiko Presidente
Estudio analítico de la malvina (3,5-diglucosido de malvidina) para la caracterización de vinos tintos híbridos 1991Universidad de Salamanca
GUTIERREZ FERNANDEZ M. YOLANDA
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Epaimahaiko Presidente
Estudio microbiológico del queso de cabra de Valdeteja -León- 1991Universidad de León
ALONSO CALLEJA, CARLOS
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Epaimahaiko Presidente
Aportaciones a la calidad tecnologica del jamon curado elaborado por procesos acelerados 1991Universitat Autònoma de Barcelona
Arnau Arboix, Jacint
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Epaimahaiko Presidente
Actividad proteásica y lipásica de ps. fluorescens en la leche y su relación con algunos aspectos de composición, tratamiento y flora 1991Universidad Complutense de Madrid
JASPE RODRIGUEZ, ALMUDENA
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Epaimahaiko Presidente
Modificación de las propiedades funcionales del músculo de pescado de especies infrautilizadas conservadas en congelación 1991Universidad Complutense de Madrid
HUIDOBRO PEREZ VILLAMIL, ALMUDENA
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Epaimahaikidea
Estudio de los cambios producidos durante el envejecimiento en las principales proteinas enzimaticas implicadas en los procesos digestivos 1991Universidad de Sevilla
Mateos Nevado Alonso, M. Dolores
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Epaimahaikidea
El queso de la Serena: microbiología, química y reología 1991Universidad Politécnica de Madrid
FERNANDEZ DEL POZO RODRIGUEZ MARIN M. BUENSUCESO
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Epaimahaiko Presidente
Cuestiones notables en informática medica: informatización de un laboratorio de análisis clínicos 1990Universidad de Zaragoza
PEG RODRIGUEZ, VICENTE
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Epaimahaikidea
Composición química de los aceites de oliva del bajo Aragón 1990Universidad de Zaragoza
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Epaimahaiko Presidente
Caracterización y estudio de propiedades funcionales del tejido conectivo muscular y dérmico de merluza (merluccius merluccius l.) y trucha (salmo iredeus gibb). Efecto del tratamiento frigorífico 1989Universidad Complutense de Madrid
MONTERO GARCÍA, PILAR
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Epaimahaiko Presidente
Características y conservación por el frío de sardina (sardina pilchardus w.) ahumada: influencia de la estacionalidad y del tratamiento frigorífico de la materia prima. Estudio de los ácidos grasos 1989Universidad Complutense de Madrid
BELTRAN GARCIA ECHANIZ ALFONSO
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Epaimahaikidea
Características de diversas cepas de micrococos aisladas del queso 1989Universidad Complutense de Madrid
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Epaimahaikidea
Condiciones de producción de proteasa y lipasa extracelulares de "Pseudomonas fluorescens" y su relevancia en la leche cruda refrigerada 1989Universidad Autónoma de Madrid
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Epaimahaikidea
Estafilococos en leche de oveja y queso manchego: crecimiento, supervivencia y producción de enterotoxinas 1988Universidad Complutense de Madrid
BAUTISTA LORENTE, LYDIA
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Epaimahaiko Presidente
Estudio de vinos aromatizados españoles 1988Universidad Complutense de Madrid
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Epaimahaiko Presidente
Incidencia de la fritura en la composición de la fracción lipídica de diversos aperitivos de consumo generalizado en nuestro país 1988Universidad Complutense de Madrid
RUEDA CLAUSELL M. PILAR
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Epaimahaikidea
Influencia de diversos parámetros microambientales en la termorresistencia de algunas especies microbianas 1988Universidad de Zaragoza
CONDON USON, SANTIAGO
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Epaimahaikidea
Evolución de determinados parámetros proteolíticos y lipolíticos durante la maduración del chorizo elaborado en la provincia de León: aportaciones a su caracterización 1988Universidad de León
DOMINGUEZ FERNANDEZ M. CONCEPCION
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Epaimahaikidea
Influencia de la estimulación eléctrica sobre las características de la carne de cordero durante su conservación por el frío 1987Universidad Complutense de Madrid
CARBALLO SANTAOLALLA, JOSE
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Epaimahaiko Presidente
Estado nutritivo de la población española y de sus comunidades autónomas juzgado por la adecuación de las ingestas de energía y nutrientes a las recomendaciones dietéticas 1987Universidad Complutense de Madrid
BLAZQUEZ BENAVENTE M. JESUS
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Epaimahaikidea
Preparación de fermentos lácticos concentrados y su aplicación potencial a la mejora de la calidad microbiológica del queso de Burgos 1987Universidad Complutense de Madrid
CHAVARRI GARCIA FRANCISCO JOSE
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Epaimahaiko Presidente
Análisis físico y genético de los Genes de Biosíntesis de Triptofano en Brevibacterium Lactofermentum 1987Universidad de León
REAL SOLDEVILLA, GUSTAVO
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Epaimahaiko Presidente
Influencia del deshuesado en caliente sobre las características del músculo longissimus dorsi de bovino durante su conservación por el frío.: estimulación eléctrica y atemperamiento 1987Universidad Complutense de Madrid
HERNANDEZ CACERES GUIDO A.
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Epaimahaikidea
Aspectos fisico-quimicos y microbiologicos del jamon salado por via seca 1986Universitat de València
HUERTA GRAU, TOMÁS
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Epaimahaikidea
Aptitud tecnológica del género micrococcus: selección de cepas iniciadoras 1986Universidad Complutense de Madrid
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Epaimahaikidea
Nitratos y nitritos residuales en embutidos (chorizo): Influencia de los tratamientos culinarios en su contenido 1985Universidad Complutense de Madrid
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Epaimahaikidea
Aspectos digestivos y metabolicos en gestacion en relacion con la calidad y cantidad de la proteina 1985Universidad de Granada
VERDU CAMARASA, CONCEPCION
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Epaimahaiko Presidente
Influencia del orujo de aceituna y de la grasa técnica de matadero en la composición lípida del molusco de Salmo Gairdnerii 1983Universidad Complutense de Madrid
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Epaimahaikidea
Contribución al conocimiento de la flora microbiana de la leche en polvo comercial 1982Universidad Complutense de Madrid
OLMO MACHIN M. ANGELES DEL
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Epaimahaiko Presidente
Actividades celulolíticas, utilización de carbohidratos y producción de etanol por clostridium thermocellum 1982Universidad Complutense de Madrid
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Epaimahaiko Presidente
Análisis antigénicos de extractos cárnicos solubles, procedentes de diversas especies animales 1982Universidad Complutense de Madrid
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Epaimahaikidea
Conservación de la trucha (salmo gairdueri irideus) por medio de radiaciones ionizantes y estudios toxicológicos 1981Universidad Complutense de Madrid
CIVANTOS BENITO, JOSE RAMON
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Epaimahaikidea
Las proteínas foliares en nutrición animal. Contribución a su estudio en alimentación aviar 1981Universidad Complutense de Madrid
BRUFAU DE BARBERA JOAQUIN ANTONIO
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Epaimahaikidea
Estudio biofísico del flujo capilar sanguíneo 1981Universidad Complutense de Madrid
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Epaimahaiko Presidente
Caracterización enterotoxigenicidad y significado sanitario de los estafilococos aislados a partir de abscesos en inspección de carnes 1981Universidad de León
MENES ALVAREZ, IGNACIO
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Epaimahaikidea
Electroforesis cuantitativa de algunas variedades de quesos españoles. 1981Universidad de Córdoba (ESP)
ALCALA AGUILERA, MANUEL
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Epaimahaiko Presidente
Injuria térmica del nucleótido de escherichia coli y su reparación in vivo 1980Universidad Complutense de Madrid
PELLON OLAGORTA JOSE RAMON
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Epaimahaiko Presidente
Estudios de ciertos aditivos intencionales en carne y productos cárnicos 1980Universidad Complutense de Madrid
RODRIGUEZ RIVAS CLEYDES A.
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Epaimahaikidea
Estudios sobre la desnaturalización protéica en pastas de Jurel (trachurus trachurus l.) Congeladas y conservadas al estado congelado 1979Universidad Complutense de Madrid
Tejada Yabar, Margarita
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Epaimahaikidea
Variación de los carotenoides en relación con el ciclo vegetativo de la planta en distintas especies del género vicia 1979Universidad Complutense de Madrid
BARRO DE NEYRA M. CARMEN
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Epaimahaiko Presidente
Contribución al estudio de algunos factores nutritivos que influyen en la calidad interna y externa del huevo 1979Universidad Complutense de Madrid
ANGULO ASENSIO, EDUARDO
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Epaimahaikidea
Resultados respecto a la procreación y desarrollo del astacus pallipes (lb) criado en ambiente acuario bajo el efecto de hábitat controlado 1979Universidad Complutense de Madrid
RAMIREZ DIAZ, SANTIAGO
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Epaimahaikidea
Regulación adaptativa de la biosíntesis de las diacétilo reductasa y butilenglicol deshidrogenasas en bacterias lácticas 1979Universidad de Oviedo
MONROY LOBATO, SALVADOR
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Epaimahaikidea
Aspectos biopatológicos en la producción del ternero de carnes blancas 1978Universidad Complutense de Madrid
DIAZ MUÑOZ, FRANCISCO
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Epaimahaikidea
Influencia de aditivos en la conservación al estado congelado de cuajadas de queso manchego y su posterior maduración 1978Universidad Complutense de Madrid
JIMENEZ PEREZ, SALVIO
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Epaimahaikidea
Contribución al estudio del mercado de la miel en España 1978Universidad Complutense de Madrid
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Epaimahaikidea
Investigaciones sobre aflatoxinas: influencia de condiciones ambientales en la contaminacion de piensos y presencia en leche natural y esterilizada 1978Universidad de Córdoba (ESP)
JODRAL VILLAREJO, MANUELA
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Epaimahaikidea
Estudio de portadores de salmonelas en animales de abasto 1978Universidad Complutense de Madrid
RUBIO PARRA, VENANCIO
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Epaimahaiko Secretario
El mercado de la carne de vacuno en Madrid: estructura del abastecimiento de distribución y márgenes de comercialización 1976Universidad Complutense de Madrid
BUESA PRETEL, ESTHER
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Epaimahaikidea
Hielos eutécticos en la conservación del pescado 1975Universidad Complutense de Madrid
BORDERIAS JUAREZ ANTONIO JAVIER